Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОНА**ВФПР** Палевая девочка лабрадора.на ИС

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю и чуть не плачу, так хочется помочь... Читаю кучу тем тут с передержкой, но эта девчушка... прям запала. Буду держать кулачки, чтобы нашла себе дом, где ей будет хорошо.

Опубликовано

Ага, меня из дома скоро выселят за постоянный круговорот лабров в квартире((

На 3-ей фото Рона задвинула Ганса и сама развалилась по-хозяйски ))

Опубликовано

Рона окончательно освоилась и начала осваивать диван ) Ганс офигевает от такой нахрапистости, Тата укоризненно наблюдает со стороны

Ещё немного фото Роны

cd031dccac14.jpg

27e47127227f.jpg

c4815c225f83.jpg

5ffb4fb80b1b.jpg

На утренней прогулке сегодня Рона запеленговала белку в парке. Удивлению не было предела. Интерес был так велик, что Рона как суслик или сурикат привставала на задних лапах и смотрела ввысь туда, где возилась белочка.

Ещё Рона научилась ждать у двери своей очереди на помывку лап, а когда даю ей команду скачет в ванную комнату и вскакивает на бортик ванной (ширина см 4) всеми 4-мя лапами- балансирует так пару секунд и спрыгивает в ванну. Акробатка однако )

Ну и традиционно: лучшее место в доме - гостю ))

6382d17c55fb.jpg

Опубликовано

Извините за вопрос не по теме.. А Рона метис ? Просто уши складываются пополам как у моей .

И еще можно лучше голодный телефон ? Мы на даче не могу скинуть с карты (((

Опубликовано

Извините за вопрос не по теме.. А Рона метис ? Просто уши складываются пополам как у моей .

И еще можно лучше голодный телефон ? Мы на даче не могу скинуть с карты (((

Рона не метис, но разведения не идеального.

Денежку можно на тел скинуть 89151296393- только отпишитесь, пож-та, в теме, как переведете.

Спасибо

Опубликовано

Рона не метис, но разведения не идеального.

Денежку можно на тел скинуть 89151296393- только отпишитесь, пож-та, в теме, как переведете.

Спасибо

Это МТС , да?

Опубликовано

я с терминала оплачивала , отпишитесь дошли деньги или нет . (Чек взяла на всякий, обычно не беру)

Опубликовано

я с терминала оплачивала , отпишитесь дошли деньги или нет . (Чек взяла на всякий, обычно не беру)

Наташа, огромное спасибо! Деньги пришли.

В связи с тем, что звонков по девочке совсем нет, на основных досках её тоже никто не ищет, то будем переезжать в "собаки ищут новый дом".

Нам потребуется финансовая поддеркжа на глистогонку, прививку и платную передержку.

Будем признательны за помощь Роне.

Опубликовано

Есть средство для глистогонки, если кто-нибудь заберет.

А где забрать? )) Я сейчас временно без машины, поэтому если не очень далеко, то подскачу.

Опубликовано

Нам потребуется финансовая поддеркжа на глистогонку, прививку и платную передержку.

Будем признательны за помощь Роне.

Завтра постараюсь перевести немного денег. P.S.Карта та же, что и для других собачек?

В связи с тем, что звонков по девочке совсем нет, на основных досках её тоже никто не ищет, то будем переезжать в "собаки ищут новый дом".

Пусть как можно скорее найдутся хорошие родители для девочки.

Опубликовано

А где забрать? )) Я сейчас временно без машины, поэтому если не очень далеко, то подскачу.

Мне кажется, что вы в Пушкино не поедите? Но если да, то милости просим в гости))))

.

Опубликовано

Поиск бывших владельцев результата не дал, поэтому мы начинаем искать новый дом для Роны.

Всё также актуальна передержка!

И финансовая поддержка на корм, прививку и возможно платную передержку.

Опубликовано

Всем привет!

Я возьму девочку.

Завтра буду в Москве, могу сама забрать. Ну или везите сегодня. Я дома.

Опубликовано

Ольга, спасибо а предложение взять Рону на передержку.

Мы купили и уже скормили Роне Дронтал сегодня. Если понадобится повторная глистогонка, тогда попросим Вашу дать и денежку вернем.

Нам понадобится финансовая помощь на оплату передержки

Опубликовано

Роночка красавица! Доехала хорошо. Сначала искала что погрызть, игрушки не прокатили, а вот перчатки мусолила всю дорогу. И почти к приезду даже вздремнула :)

С моими уже подружилась. Погоняли на улице. Дрыхнут теперь :) вместе.

Опубликовано

Ночь прошла хорошо. Совсем немного поскулила и улеглась спать. С утра погуляли, потом грела мне ноги:) пока я посуду мыла :) То около меня, то к собакам идёт в коридор :) Отличная девочка!

Сегодня, завтра пофотографирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...