Марина и лУна Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Смотрю и чуть не плачу, так хочется помочь... Читаю кучу тем тут с передержкой, но эта девчушка... прям запала. Буду держать кулачки, чтобы нашла себе дом, где ей будет хорошо.
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот она, лабрадорская сущность!:) У Оли образовался лабровипкурорт, айда все к ней!!!
Ганс&Co Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага, меня из дома скоро выселят за постоянный круговорот лабров в квартире(( На 3-ей фото Рона задвинула Ганса и сама развалилась по-хозяйски ))
Anastasiya Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну деловая колбаса))))) Девчуха правда классная :thumbup: Где хозяин-то бродит??
Ганс&Co Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Рона окончательно освоилась и начала осваивать диван ) Ганс офигевает от такой нахрапистости, Тата укоризненно наблюдает со стороныЕщё немного фото РоныНа утренней прогулке сегодня Рона запеленговала белку в парке. Удивлению не было предела. Интерес был так велик, что Рона как суслик или сурикат привставала на задних лапах и смотрела ввысь туда, где возилась белочка. Ещё Рона научилась ждать у двери своей очереди на помывку лап, а когда даю ей команду скачет в ванную комнату и вскакивает на бортик ванной (ширина см 4) всеми 4-мя лапами- балансирует так пару секунд и спрыгивает в ванну. Акробатка однако )Ну и традиционно: лучшее место в доме - гостю ))
Natali_N Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Извините за вопрос не по теме.. А Рона метис ? Просто уши складываются пополам как у моей . И еще можно лучше голодный телефон ? Мы на даче не могу скинуть с карты (((
Ганс&Co Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Извините за вопрос не по теме.. А Рона метис ? Просто уши складываются пополам как у моей .И еще можно лучше голодный телефон ? Мы на даче не могу скинуть с карты (((Рона не метис, но разведения не идеального. Денежку можно на тел скинуть 89151296393- только отпишитесь, пож-та, в теме, как переведете.Спасибо
Natali_N Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Рона не метис, но разведения не идеального. Денежку можно на тел скинуть 89151296393- только отпишитесь, пож-та, в теме, как переведете.СпасибоЭто МТС , да?
Natali_N Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ДаВсе кинула 500 р.С зарплаты еще кину.
Natali_N Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я с терминала оплачивала , отпишитесь дошли деньги или нет . (Чек взяла на всякий, обычно не беру)
Ганс&Co Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я с терминала оплачивала , отпишитесь дошли деньги или нет . (Чек взяла на всякий, обычно не беру)Наташа, огромное спасибо! Деньги пришли. В связи с тем, что звонков по девочке совсем нет, на основных досках её тоже никто не ищет, то будем переезжать в "собаки ищут новый дом". Нам потребуется финансовая поддеркжа на глистогонку, прививку и платную передержку. Будем признательны за помощь Роне.
Juska Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть средство для глистогонки, если кто-нибудь заберет..
Natali_N Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 О ! Ура ! Моя первая помощь ! Как приятно )) как получу з/п переведу еще ))
Ганс&Co Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть средство для глистогонки, если кто-нибудь заберет.А где забрать? )) Я сейчас временно без машины, поэтому если не очень далеко, то подскачу.
Марина и лУна Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нам потребуется финансовая поддеркжа на глистогонку, прививку и платную передержку. Будем признательны за помощь Роне. Завтра постараюсь перевести немного денег. P.S.Карта та же, что и для других собачек?В связи с тем, что звонков по девочке совсем нет, на основных досках её тоже никто не ищет, то будем переезжать в "собаки ищут новый дом". Пусть как можно скорее найдутся хорошие родители для девочки.
Juska Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А где забрать? )) Я сейчас временно без машины, поэтому если не очень далеко, то подскачу.Мне кажется, что вы в Пушкино не поедите? Но если да, то милости просим в гости)))).
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Новое неглиже фото от Роны:dribble:
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поиск бывших владельцев результата не дал, поэтому мы начинаем искать новый дом для Роны.Всё также актуальна передержка!И финансовая поддержка на корм, прививку и возможно платную передержку.
OlgaBin Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет!Я возьму девочку. Завтра буду в Москве, могу сама забрать. Ну или везите сегодня. Я дома.
OlgaBin Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Глистогонка и от клещей обработать у меня есть.
Ганс&Co Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ольга, спасибо а предложение взять Рону на передержку.Мы купили и уже скормили Роне Дронтал сегодня. Если понадобится повторная глистогонка, тогда попросим Вашу дать и денежку вернем. Нам понадобится финансовая помощь на оплату передержки
OlgaBin Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Роночка красавица! Доехала хорошо. Сначала искала что погрызть, игрушки не прокатили, а вот перчатки мусолила всю дорогу. И почти к приезду даже вздремнула :)С моими уже подружилась. Погоняли на улице. Дрыхнут теперь :) вместе.
OlgaBin Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ночь прошла хорошо. Совсем немного поскулила и улеглась спать. С утра погуляли, потом грела мне ноги:) пока я посуду мыла :) То около меня, то к собакам идёт в коридор :) Отличная девочка!Сегодня, завтра пофотографирую.
life_is_real Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Рона на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradora_devochku_-_rona_1.5_goda_289696853
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.