CanisLupusVita Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 спасибо, но девочка будет пристраиваться в Москву или ближайшее Подмосковье, и я бы ее хотела в семью с детьми, так как она очень активная, веселая, озорная и детей любит!Очень жалко, что все собачки с форума пристраиваются только в Москву. Мне уже пару собачек в душу западали((( И я прям была готова ехать за ними, но понимая, что мне никто ее не отдаст, приходилось просто молчать)Нет, конечно понятно, что кураторы хотят следить за собаками после переустройства, но бывает иногда обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 CanisLupusVita, это не совсем так. Отдают собачек в регионы, пару лет назад в Курчатов из Мск собака уехала, и в Воронеж, и в Рстовскую область, и даже вон на Ямал)). Все в Ваших руках, не нужно молчать - звоните, общаетесь, создайте анкету, если хочется вторую собачку. На нашем форуме есть несколько человек из Курска и области, контроль за жизнью подопечного куроторам обеспечим :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот это красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот Хани перед отъездом из Питера (4 месяца)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хорошенькая малявочка была!!!!!! Да и сейчас красотка!! Мы сделаем все возможное чтобы у девочки появилась настоящая любящая семья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Малышечкой она была красотуленной и такой же осталась!!! Девочка просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филифьонка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ханна нашла новый дом?Если нет,то у меня есть несколько вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juska Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Малышечкой она была красотуленной и такой же осталась!!! Девочка просто прелесть!!! У меня остался корм проплан от Жули, мы кушаем другой, готова завтра передать. Just fine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сегодня был тяжелый день...полный нервов и переживаний..как оказалось, Роман, отдавший мне вчера Ханну на переустройство соврал мне дважды сказав, что заводчик в курсе,что девочка переустраивается, и даже было сказано,что заводчик папы тоже в курсе и ему все равно, никакую помощь Роману они предложить не могут, поэтому Роману ничего не оставалось,как обратиться к волонтерам и переустроить быстренько девочку...на самом деле, заводчик и не знал, что Ханна переустраивается, то есть она конечно же была в курсе,что есть у ребят проблемы, но предлагала варианты и пути их решения, но формулировки "или заберите или в субботу отдам" от Романа заводчику -не было.то есть Роман ввел меня изчанально в заблуждение, я сегодня не знала целый день,кому верить, либо Роману, либо Юлиане (хозяйке суки), в итоге вечером состоялась моя встреча с Юлианой, мы общались более 1,5 часов, в процессе разговора вся правда и вылезла наружу.очень жаль,что с моей стороны, было потрачено время субботы, половина воскресенья, и сегодня половина рабочего дня из-за того,что Роман мне слукавил... мягко говоря, это время я бы с удовольствием уделила на помощь другим собакам, которые правда в ней нуждаются, а Роман переступил бы через свои какие-то жизненные принципы и нормально решил проблему с заводчиком своей девочки. но,что не делается все к лучшему, значит нужно было,чтобы девочка проделала тако путь,чтобы вернуться назад обратно... домой...итогом сегодняшних перепетий стало то,что Ханни поедет к Юлиане в Санкт-Петербург.Юлиана мне дала честное слово, не один раз, я ее только на Библии еще разве что не заставила поклясться,что девочка будет жить дома, вместе с мамой, не будет перепродаваться-отдаваться кому-либо еще и не будет в будущем участвовать в вязках. Юлианна мне пообещала, надеюсь, все будет так как мы договорились.девочку сегодня забирут, Лена, спасибо большое за передержку нашей красотки!!! :thumbup: :clap_1: думаю,вы сегодня не скучали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень хочется верить, что у такой золотой девочки(по другому её не могу назвать,она золото) всё будет хорошо.Танюш, а фото они обещали, чтобы убедится, что с Ханной всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Таня и Лена!Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали для нашей девочки :buket2: Обещаю рассказывать о жизни Хани в родном доме, поверьте - в своей семье она будет очень любима и счастлива.Спасибо всем, кто желал ей счастья и удачи, всем, кто предлагал свою помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 CanisLupusVita, это не совсем так. Отдают собачек в регионы, пару лет назад в Курчатов из Мск собака уехала, и в Воронеж, и в Рстовскую область, и даже вон на Ямал)). Все в Ваших руках, не нужно молчать - звоните, общаетесь, создайте анкету, если хочется вторую собачку. На нашем форуме есть несколько человек из Курска и области, контроль за жизнью подопечного куроторам обеспечим :gleam:Извините, что влезаю! :blush2: Но хочу сказать: "Спасибо за ответ!" Ведь до этого ответа, я думала, что только в Москве и МО. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня утром Хани вернулась в Питер - доехали ночным поездом со всеми удобствами :)Отсыпается, отъедается и играет со своей мамой Паничкой.Вот первые фотографии из "родового гнезда" - извините за телефонное качество :blush2: Хани передает всем спасибо и привет и обещает, что скоро будут новые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень рады за девчушку!!!Юлианночка, спасибо большое за чудесные фотографии. Хани целуйте от нас в носик. Мамочка то тоже красавица-прекрасавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Жаль у меня так дамы не помещаются))) толстоваты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 трапеза втроем-это вообще крутейшая фотка)) я в отпадеочень я рада и довольна,что у красоточки все хорошо и уверена,что так и будет дальше!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброй ночи всем!Я и не подозревала, что наша тема так активно обсуждалась, и столько людей хотели помочь, волновались и переживали за нас!Спасибо огромное всем, в особенности, Татьянам, которые курировали нашу девочку, и Елене, которая так мило и радушно ее приютила! Я всем-всем благодарна, кто помогал, кто читал, переживал, не был равнодушен, и кто теперь искренне радуется)))Таня, отдельное спасибо, что нашли время встретиться, выслушать, поверить мне! и слава богу, Ханка дома!Из форума история в принципе ясна, потому я не буду повторяться пересказывая ее еще раз! И так же, не хочется комментировать действия отдельных людей, которым я доверила собаку. Думаю, тут все итак ясно! Единственное, хотела добавить, что я действительно не знала, что от собаки будут отказываться и для меня все это было просто шоком!!! Особенно тот факт, что бывшие хозяева Ханны - мои знакомые и такое провернули за моей спиной! В пятницу днем я общалась с Романом и он говорил мне о проблемах с Арендодателем, и что на их решение у них МЕСЯЦ, а в понедельник я спрашиваю, как у них дела, а он отвечает мне - Я ОТДАЛ СОБАКУ! Ну и я срочно начала выяснять куда, кто и когда ее забрал, с одной только целью ВЕРНУТЬ ее! Все было как во сне. Впервые в жизни меня так трясло! Я даже представить себе не могла, что я могу оказаться в такой ситуации, когда придется доказывать свое право на собаку, на своего щенка, ответственность за которых я не перестала чувствовать. Что уж там говорить, это было мое желание, чтоб эти детки появились на свет, потому я считаю, что в ответе за их судьбу. Возможно, я не совсем типичный заводчик, потому что щенков мы заводили потому, что я считаю, что это естественная часть жизни, когда одно существо дает жизнь другому, и я решила, что моя здоровая собака должна родить, тем более что я готова была обеспечить все условия для выращивания щенков и дальнейшего определения их в семьи. И тот факт, что они уехали в новые семьи, не мешает мне волноваться о них. Каждый из них живет в своей семье, в прекрасных условиях. И в этом я была полностью уверена, пока не узнала про Ханку. Вот так я познакомилась с Татьяной. И слава богу все хорошо закончилось!Хочется немного рассказать о том, как мы волшебным образом молниеносно оказались дома!После встречи с Татьяной, мы на машине поехали за Ханной! Дорога была неблизкая, да еще и вечерние пробки...В общем, около 11-ти вечера мы приехали к Елене! Нас встретила большая шумная веселая семья, очаровательная Елена, ее дети и 2 счастливые собаки, которые накинулись на меня с поцелуями! Сразу стало видно, что обстановка в квартире более чем комфортная для всех ее обитателей))) Мы взяли нашу девочку и решили съездить на вокзал, уточнить, как отправляются поезда и на каком из них я смогу уехать и в какой день. У меня еще был запасной план на выходных уехать на машине в Питер, но я уже ездила с собаками и на поезде и на машине, и знаю, что на машине это намного тяжелее. По пути заехали в круглосуточную гос.вет.станцию за справкой, там нас вначале отказывались принимать, так как мы прописаны в другом районе, в общем пришлось уговаривать, справку мы получили. Приехали на вокзал в 1 час ночи, сразу в кассы. Мы с Ханной с одинаковым взглядом обратились со словами "Нашу компанию нужно срочно отправить в Питер, это возможно?" Девушки стали сомневаться и обсуждать все смены правил перевозки животных и тп, в общем отправили нас к Администратору. Сейчас разрешена перевозка собак и мелких животных до 20 кг в плацкарте при наличии клетки-переноски, крупных собак - только в купе с выкупом всех 4-х мест.... Но весов на вокзале нет, проверить вес животного не могут, только внешне определить...потому никто толком не знает....Там нам сказали, что все на усмотрение проводника, но последний поезд уходит в 1-10, то есть через 10 минут и можем не успеть договориться. Я сказала - Оформляйте! Билет и багажный талон на собаку. и мы побежали на перрон, оставалось 5 минут, а нам нужно было еще добежать до 6 вагона, договориться и сесть в поезд! В общем с криками "Кто начальник поезда?" мы бежали вдоль вагонов. Нашли! Он тоже посомневался, но сказал, что не против, если проводник нас посадит, мы побежали дальше, заручившись его предварительным согласием. Нашли нашу проводницу, святую женщину! Которая после обсуждения определенных нюансов нашей поездки поменялась со мной местами и поселила нас с Ханкой в отдельное 1местное купе проводника!!! Это все произошло так быстро и так легко, что я была удивлена, что на самом деле сколько вокруг людей, готовых идти навстречу, помогать и быстро решать проблемы. Естественно, большую часть заслуги я отдаю Ханне, невозможно перед ней устоять! В общем доехали мы действительно со всеми удобствами, Ханка тут же запрыгнула ко мне на полку, свернулась в ногах и положила свою мордашку на меня, конечно, я не смогла ее согнать, хоть и уснуть мне тоже было сложно)))) В Питере нас встретили и привезли домой! Боже мой, сколько восторга было!!!! Ханна выскочила из машины, побежала вокруг двора, который она прекрасно вспомнила, места, где я приучала щенков к прогулкам! Из Питера она уехала в 4,5 месяца, то есть месяц погулять успела и все помнила))) подъезд, лифт, дверь в квартиру! она забежала к себе домой, как будто никуда и не уезжала! Мать Панька ее встретила также феерично, они полчаса крутились в коридоре и на лестничной площадке, невозможно их было остановить-успокоить и завести нормально в дом и закрыть дверь... Но честно говоря, мне и не хотелось, я сама очень и очень радовалась их встрече! Потом Ханка побежала к мискам, все проверила! Встретилась с котами - 2 наших сфинкса, грифоном пти-брабантом Пачиком и 1,5 летним ребенком сестры Марком, в общем весь наш детсад был безумно рад такому воссоединению! Мамка Пани тут же провела все гигиенические процедуры, которые она делала им с самого рождения, вылизала глаза, уши, живот, под хвостом, везде навела необходимый по ее мнению порядок, из чего я не могла не сделать вывод, что она приняла свою дочь! В общем, все у нас хорошо! Вот уже почти неделя как Ханна дома, мы каждый день созваниваемся по скайпу и она очень мило вертит головой на мой голос)))На прогулках собаки носятся как козы, играют в тарелку, кувыркаются с детьми, а дома спят довольные) С аппетитом у девочки проблем нет, так что все наверстаем! Я сама в Питере у родителей бываю очень часто, вот и сейчас еду к ним на этих выходных, так что будут новые впечатления и фотоотчет)Спасибо всем за внимание и интерес к нашей сумасшедшей в хорошем смысле семье!И немного фоточек из нашего архива)(Сразу извиняюсь, я не очень разобралась с размерами загружаемых фото, потому они такие малипусенькие...Потом посмотрю, как нормально загрузить и еще попробую)Ханка 3 неделиХанка 1,5 месяцаХанка 2 месяцаХанка и брат Эрик 3,5 месяцаНа прогулке - мама и щенки 3,5 месяцаХанка 4 месяца и наши коты Сфинксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 спасибо большое за рассказ. я рада,что все сложилось как надо! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Юлианочка, ну очень интересный рассказ :clap_1: !!! У золотого ребенка должен был быть золотой конец, и он приключился :thumbup: . Все счастливы и это здорово :good: ! Через рассказ я по матерински почувствовала всю любовь и нежность мамы Хани :Puppy: . Тронуло до слёз!!! Счастья,здоровья и долголетия вашим золотушечкам :baby: !!! :thanks: Ждем следующих рассказов. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.