Natali_N Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Старожилы форума !! Спасибо Вам за все !! За конструктивные ответы особенно !!! И не надо терпеть новичков , это естественный отбор , кому не нравятся правила форума пусть соизволит идти за дверь ! Огромную благодарность хочу выразить Дениске , Аннабель и Джонник . Хоть Аннабель меня как я поняла терпеть не может , но спасибо ! вам надо памятники ставить ! Кто там спрашивал когда же эта тема появится - держите !!
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне следует исправить слово стОрожил, на стАрожил? Вы имеете в виду старых жителей? Или тех, кто сторожит тут что - то?
Natali_N Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне следует исправить слово стОрожил, на стАрожил? Вы имеете в виду старых жителей? Или тех, кто сторожит тут что - то?Да е мое .. Телефон блин дурацкий все изменяет .. Прошу у всех : извините ..
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне следует исправить слово стОрожил, на стАрожил?аха
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да е мое .. Телефон блин дурацкий все изменяет .. Прошу у всех : извините ..Я расцениваю это как - да.
Natali_N Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я расцениваю это как - да.Да спасибо .
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 :help: :help: :help:..Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,Вызывайте нас скорее через гада главврача,С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
Natali_N Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 От слова "сторож" :lol2:Даже попросила извинить .. Все равно надо подкалывать я так понимаю ?
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 От слова "сторож" :lol2:Ну можно и так о старожилах сказать :lol2:Если тема будет состоять из невразумительных реплик, то ее придется закрыть. Информация для всех
Natali_N Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Так ладно .. Если все настроены смеяться .. То прошу закрыть тему . Я с телефона т.е. С мобильной версии тут кнопки жалоба нет .
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так ладно .. Если все настроены смеяться .. То прошу закрыть тему . Я с телефона т.е. С мобильной версии тут кнопки жалоба нет . хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.