спайк 2010)) Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Отдавала ковролин(светло-бежевый) в химчистку. привезли чистый и ворс приподнялся. Одна беда была- от него пахло грязными носками около недели. а так все пятна и грязь отчистили. ждали мы его 10 дней.
SVOR Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я тему подниму, мне сейчас как нельзя более актуально! После течки, осложненной циститом, ковровые покрытия в квартире просто в ужасном состоянии((, причем в основном беспокоит въевшийся запах мочи. Хочу, чтобы приехали почистить ковер на дом, но не уверена, что будет эффект. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Или стоит все таки отправить ковер на мойку? Тут выше читала, что химчистки не справляются... Скажите, кто что знает, спасибо!Я после таких же проблем сдавала ковер в химчистку "Диана". Приезжают, забирают, потом привозят.Срок исполнения 10-14 дней. Мне почистили очень хорошо. Запахи все ушли и цвет стал ярче.Звоните в центральную справочную, она у них на сайте есть. Изменено 16 января, 2015 пользователем SVOR
Amiraсle Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я тоже всегда сдаю ковры в Диану, приезжаю-забирают, потом привозят чистые. Все всегда отмывалось и ничем не пахло. Куртки-пуховики тоже сдаю, ттт без накладок.
Таня и Василиса Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо! Ну я так поняла, что все таки лучше отмывается в химчистке, а не на дому . Значит буду в чистку отдавать)
Мартуша Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Хочу поднять темку. Может все-таки кто-нибудь вызывал на дом химчистку ковров? Поделитесь впечатлениями и контактами. У меня нет возможности сдать свой ковролин, т.к. он по всему периметру комнаты, а на нем мебель. Как его чистить, просто не представляю.
Нолка Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ковры не чистила, нетути (практически).Есть один, небольшой, справляемся сами. Если есть моющий пылесос, покупаете волшебный порошок (если надо, найду название) и без проблем чистите сами. Диваны в прошлом году чистила: вызывала на дом. Почистили идеально, причем один из них - светло-бежевого цвета, попутно разговорились с "чистильщиком" и он как раз и навел на этот порошок. В этом году, пока я была в отпуске, муж почистил диван, никого не вызывая. :thumbup: Изменено 1 июля, 2015 пользователем Нолка
спайк 2010)) Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ковры не чистила, нетути (практически).Есть один, небольшой, справляемся сами. Если есть моющий пылесос, покупаете волшебный порошок (если надо, найду название) и без проблем чистите сами. Диваны в прошлом году чистила: вызывала на дом. Почистили идеально, причем один из них - светло-бежевого цвета, попутно разговорились с "чистильщиком" и он как раз и навел на этот порошок. В этом году, пока я была в отпуске, муж почистил диван, никого не вызывая. :thumbup:Название порошка в студию! Плииииз! мы тоже хотим чистить диваны. :yes:
Таня с Тодой Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ковры не чистила, нетути (практически).Есть один, небольшой, справляемся сами. Если есть моющий пылесос, покупаете волшебный порошок (если надо, найду название) и без проблем чистите сами. Диваны в прошлом году чистила: вызывала на дом. Почистили идеально, причем один из них - светло-бежевого цвета, попутно разговорились с "чистильщиком" и он как раз и навел на этот порошок. В этом году, пока я была в отпуске, муж почистил диван, никого не вызывая. :thumbup:А какой у вас моющий пылесос?
Нолка Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А какой у вас моющий пылесос?У меня старенький Биссел, еще из первых, появившихся в стране. Большой такой и неуклюженький, но все еще рабочий. :clap_1: А порошок Керхер Carpet Pro Cleaner. Чистит прекрасно: отошли все пятна неизвестного :gleam: происхождения, ну и в целом - диван - первозданного цвета. :lol2: Даже петелька, за которую диван раскладывается, жутко затертая, тоже отмылась. Воть! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Нолка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти