Samanta 84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день форумчане! Сейчас готовимся к выездной вязке, но у нас в городе невозможно сдать кровь на прогестерон в вет. клиниках. У меня вопрос: можно ли сделать этот анализ в человеческой лаборатории. Давно читала, что половые гормоны не видоспецифичны. Спасибо за ответы.
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Можно. Только таблицу пересчета придется поискать.
Samanta 84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Можно. Только таблицу пересчета придется поискать.Аннабель, спасибо, попробую найти.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пробовала сдавать в Ин витро. :thumbdown:Цифра пришла запредельная , согласно этой цифре мы уже очень сильно опаздали! Мне же казалось, что сука в максимальной охоте и я в тот же вечер и на следующий день повязала собаку. Собака повязалась с большим удовольствием! В итоге родилось 5 кобелей и 3 суки.Больше в Ин Витро не буду сдавать никогда! Минус еще и в том. что результат приходит слишком поздно , самое раннее вечером того же дня , самое позднее- через день.Для справки ( точно не помню уже название единиц, надо порыться в записях) для пересчета результат полученный в человеческой лаборатории делите на 3.19!
Samanta 84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Большое спасибо всем за ответы. Попробуем сдать. Планирую на 8 и 10 день течки.
Абби и Семья Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день форумчане! Сейчас готовимся к выездной вязке, но у нас в городе невозможно сдать кровь на прогестерон в вет. клиниках. У меня вопрос: можно ли сделать этот анализ в человеческой лаборатории. Давно читала, что половые гормоны не видоспецифичны. Спасибо за ответы.Какая порода у Вас?
Samanta 84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая порода у Вас?Золотистый ретривер
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Большое спасибо всем за ответы. Попробуем сдать. Планирую на 8 и 10 день течки.Будьте осторожны, ориентируйтесь больше на поведение и цвет выделений. Ближе к охоте выделения светлеют, густеют и начинают пахнуть. По разговору с моим ветеринаром, история подобная нашей случается слишком часто. Результат в человеческих лабораториях почему-то часто бывает недостоверным.
Абби и Семья Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Где же Вы живете, что там анализы сдать невозможно?
Samanta 84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Где же Вы живете, что там анализы сдать невозможно?Ханты- Мансийский АО.
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я сдавала в Инвитро только один раз, что-то там по пересчету маловато было, дальше уже только в 1й Градской.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) вот есть какая лабораторияhttp://nearyoucom.ru...1%81%D0%BA.htmlи ещеhttp://qlaster.ru/en...s/detail/199549какой город у вас? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Олеся иТэсси
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Купите микроскоп (даже школьный подойдет по увеличению в принципе) и живите счастливо без всяких ожиданий результатов анализов...
Дениска Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Купите микроскоп (даже школьный подойдет по увеличению в принципе) и живите счастливо без всяких ожиданий результатов анализов...Присоединяюсь.
Stenveyz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Глупости - ни один мазок не даст вам точную дату овуляции. Самый точный анализ - это прогестерон. Человеческие лаборатории ИнВитро и Гемотест делают за сутки во всех городах и регионах. в Москве - за 2 часа в 1й Градской больнице. спрашивайте только единицы измерения - а как пересчитать выше было сказано.
Samanta 84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем спасибо за участие в теме! Про микроскоп я думала, уже попросила у подруги, но по мазку можно определить непосредственно овуляцию у суки. А по прогестерону, вернее по его скачку можно расчитывать, что через 5 дней будет овуляция. А для меня это важно, т.к. путь к кобелю не близок( 3 дня).
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я сдавала в Инвитро только один раз, что-то там по пересчету маловато было, дальше уже только в 1й Градской.в Москве можно сдавать только в 1й Градской. Результат самый достоверный и очень быстро (что важно бывает очень).
Ulya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Человеческие лаборатории ИнВитро и Гемотест делают за сутки во всех городах и регионах. к сожалению, это не так.у нас в городе, например, даже женщинам негде сделать этот анализ.кровь отправляют в близлежайший город (650 км), срок - 7-10 дней
Samanta 84 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите,где в Санкт- Петербурге определить прогестерон? Я имею в виду ветеринарную клинику. И можно сразу мазочек посмотреть.
Hippo Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите,где в Санкт- Петербурге определить прогестерон?Я имею в виду ветеринарную клинику. И можно сразу мазочек посмотреть.Можно сделать в Горветстанции (ул. Жерновская, 46, т. 527-50-45, делают круглосуточно)Можно в ветстанции Московского р-на (Лиговский, 291, т. 388-27-24, делают по будням)И т.д.Результат будет через 3 часа.Удачи Вам.
Samanta 84 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Можно сделать в Горветстанции (ул. Жерновская, 46, т. 527-50-45, делают круглосуточно)Можно в ветстанции Московского р-на (Лиговский, 291, т. 388-27-24, делают по будням)И т.д.Результат будет через 3 часа.Удачи Вам.Hippo, Спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти