Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!) Пока не знаю, радоваться или нет)

Ну а что, балл-то хороший))

когда я сдавала выпускные, 70 по ЕГЭ было равносильно 5 на обычном экзамене))

Опубликовано

Поздравляю всех сдавших ЕГЭ с первыми отличными результатами! Я считаю, что выше 70 баллов - это отличный результат, учитывая волнение детей. И это честные оценки - первый год под видеонаблюдением, не спишешь точно.

У моей дочки 98 баллов по русскому. Рады страшно! С волнением ждем остальные результаты.

:thumbup: Супер!!!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Ох) Я к ЕГЭ почти не готовилась, голова была забита не этим :lol2:

Математику сдала на 60, максимум сдавали из нашей школы на 70 и это было круто )

Русский плохо написала, на 65 , общагу так вообще ничего не читала сдала на 52.

Хотя если бы готовилась, может что и выше получила бы)

Поступила кстати на бюджет.

А у меня такой вопрос:

Я отучилась 1 курс института, второй курс только половину, завалила физику- с мужем поссорилась, кароче как итог: меня отчислили.

Не успела в том же году получить справку со всеми сданными зачетами и экзаменами, чтобы в другой институт уйти уже на платное.

Получилось этот год (2013/14) я профукала, ну то есть работала.

Теперь сам вопрос: я могу восстановиться в своем институте спустя год, или же забрать эту справку и уйти в другой институт?

А то меня напугали, что ЕГЭ действителен ..(уже не помню) и что мне опять надо сдавать ЕГЭ????!!!

Но 1 курс то я отучилась :dntknw: какое ЕГЭ то? Кароче я на нервах вся сейчас.

Опубликовано

По-моему, результаты ЕГЭ действительны 3 года...

Ну а что, балл-то хороший))

Проходной балл там, куда мы хотим, в прошлом году был 230... А в некоторые вузы - 280-290...

Опубликовано

Ну я в этом случае не прохожу я же сдавала в 2011г.

2011/12 - 1 курс института закончила

12/13 была отчислена

Хотя вроде прочитала, меня просто сильно запутали.. Все ок.

Либо в свой инст обратно восстанавливаться либо брать оттуда справку и идти в другой институт тоже на 2 курс по той же специальности.

А то меня аж в жар бросило.

Проходной балл там, куда мы хотим, в прошлом году был 230... А в некоторые вузы - 280-290...

ОГО! Афигеть проходные баллы :nonono:

Опубликовано

Угу, туда, куда мы хотим, тоже проходной балл зашкаливает. Но у меня есть слабая надежда, что в этом году снизят, так как не будет прошлогодних результатов. Всё-таки в этот раз было довольно строго.

Опубликовано

Математику сдала на 60, максимум сдавали из нашей школы на 70 и это было круто )

А у меня такой вопрос:

Я отучилась 1 курс института, второй курс только половину, завалила физику- с мужем поссорилась, кароче как итог: меня отчислили.

Не успела в том же году получить справку со всеми сданными зачетами и экзаменами, чтобы в другой институт уйти уже на платное.

Теперь сам вопрос: я могу восстановиться в своем институте спустя год, или же забрать эту справку и уйти в другой институт?

А то меня напугали, что ЕГЭ действителен ..(уже не помню) и что мне опять надо сдавать ЕГЭ????!!!

Восстановиться - можешь. Либо перевестись с потерей года в другой ВУЗ, в этом случае вступительные заново сдавать не надо.

Я так не один раз делала :lol2:

Я сама год уже из последнего ВУЗа не могу документы забрать :lol2:

Опубликовано

Угу, туда, куда мы хотим, тоже проходной балл зашкаливает. Но у меня есть слабая надежда, что в этом году снизят, так как не будет прошлогодних результатов. Всё-таки в этот раз было довольно строго.

да, говорят, что конкурс везде будет пониже. Драконовские методы слежения и проверки сделали свое дело)))))

Опубликовано

да, говорят, что конкурс везде будет пониже. Драконовские методы слежения и проверки сделали свое дело)))))

Мне казалось, что проходной балл зависит от средней оценки абитуриентов. Поэтому, соответственно, как ориентир, дается проходной балл прошлого года, но он может быть как понижен, так и повышен по итогам поступления.

Опубликовано

А у меня такой вопрос:

Востанавливаться по правилам востановления студентов, так как первый год вы отучились. Вы востанавливаетесь на свой же факультет по правилам своего вуза на 2 курс, затем переводитесь куда хотите.

Опубликовано

Всем спасибо! А то напугали, я чуть в обморок не упала, когда подумала, что заново ЕГЭ сдавать надо :mf_hide:

Опубликовано

Мне казалось, что проходной балл зависит от средней оценки абитуриентов. Поэтому, соответственно, как ориентир, дается проходной балл прошлого года, но он может быть как понижен, так и повышен по итогам поступления.

так средняя оценка абитуриентов ниже чем в прошлом году, опять же из-за системы контроля. В одном Дагестане аннулировано 600 работ по русскому языку, а в прошлом году ребятки оттуда с ого-го каким баллом шли, ну и все в Москву поступать. У меня подруга работает в универе, говорит, приходит мальчик из Дагестана, по-русски говорит очень плохо, подает документы, а по егэ русскому у него 92 балла. И в прошлом году было очень много таких отовсюду. В этом году народ пишет со скромными баллами, списать трудно, в интеренете ничего не найти. Шевельнешься подозрительно, к тебе сразу подойдут. У кого свыше 80 баллов- все на перепроверку и параллельно проверка с видеонаблюдения, ежели что, то сразу аннулируют без церемоний. В прошлом году пачками шли баллы от 85 до 95 по русскому, в этом году - заметно реже. От этого и конкурс будет.

Опубликовано

так средняя оценка абитуриентов ниже чем в прошлом году, опять же из-за системы контроля. В одном Дагестане аннулировано 600 работ по русскому языку, а в прошлом году ребятки оттуда с ого-го каким баллом шли, ну и все в Москву поступать. У меня подруга работает в универе, говорит, приходит мальчик из Дагестана, по-русски говорит очень плохо, подает документы, а по егэ русскому у него 92 балла. И в прошлом году было очень много таких отовсюду. В этом году народ пишет со скромными баллами, списать трудно, в интеренете ничего не найти. Шевельнешься подозрительно, к тебе сразу подойдут. У кого свыше 80 баллов- все на перепроверку и параллельно проверка с видеонаблюдения, ежели что, то сразу аннулируют без церемоний. В прошлом году пачками шли баллы от 85 до 95 по русскому, в этом году - заметно реже. От этого и конкурс будет.

Да это понятно...

Опубликовано

Да это понятно...

ну вот поэтому я и написала, что слежка и контроль сделали свое дело

Опубликовано

ну вот поэтому я и написала, что слежка и контроль сделали свое дело

С другой стороны, объективно посмотрят, что сделали с образованием вообще.

В ГИА по русскому и математике снизили минимальные баллы, чтобы не было полной катастрофы :thumbdown:

Опубликовано

У нас в Тулу пришли результаты. У меня 72.

Женя, поздравляю! Отличный результат!

У дочки 75 баллов. Обидно, что по невнимательности завалила С1 и С2 (арифметическая ошибка, а решение было правильное). Но в нашем лицее - это оказался лучший результат :doh: . Правда, у нас лицей гуманитарный, но все же.

Теперь трясемся :gleam: , ожидая биологию.

Опубликовано

Мы снова абитуриенты, из бакалавров будем поступать в магистратуру, думала, что у нас будет спокойная жизнь, но снова выпускные экзамены/диплом и снова вступительные экзамены, а конкурс круче чем на 1 курс (было 3 к 1, сейчас 10/1), мамы и папы,мужайтесь и держитесь, деткам спокойствия и ни пуха не пера Вам всем :1st:

Опубликовано

В ГИА по русскому и математике снизили минимальные баллы, чтобы не было полной катастрофы :thumbdown:

так и в ЕГЭ тоже понизили. Мне кажется, ниже уже некуда

Опубликовано

Девочки, а кто знает золотая медаль добавляет баллы к ЕГЭ или это будет только в следующем году? (хотелось бы в этом, конечно))

Опубликовано

Ларис, давайте откроем отдельную тему об образовании в целом.

Я думаю, многим найдется, что сказать.

Опубликовано (изменено)

Друзья, напомните плз как там справку для поступления делать?

К терапевту идти?

Я все забыла уже......

Пс

В этом году провал на ЕГЭ полный. Проходные в вуз снизили до 2010 года, минимальные проходные уменьшили до катастрофического уровня.

На форумах шутят, что теперь людям достаточно знать сколько бутылок пива можно купить на n сумму да посмотреть по графику в каком месяце теплее.

Позор.

Я, кстати, из за камер не пойду ЕГЭ сдавать, но не потому что не списать, считаю это унизительным. Раньше как-то иначе все было.. Хотя что я как бабка, солнце раньше лучше светило и трава зеленее...

Как то гаденько это все и грустно.

Поэтому тем деткам и их родителям, что пережили в этом году-отдельный респект! Вы молодцы.

Тем, кто сдает в следующем, предупреждаю-часть А уберут уже точно... Мужайтесь.......

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано (изменено)

Я, кстати, из за камер не пойду ЕГЭ сдавать, но не потому что не списать, считаю это унизительным. Раньше как-то иначе все было.. Хотя что я как бабка, солнце раньше лучше светило и трава зеленее...

Как то гаденько это все и грустно.

Унизительно - это когда кто-то серьезно занимается и разбирается в предмете, хочет стать специалистом, а вместо него в ВУЗ поступает проплативший экзамены двоечник.

Вот чтобы такого не было, любые тех. средства хороши - и камеры, и металоискатели на входе, и глушилки сотовой связи, да хоть детектор лжи!

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Унизительно - это когда кто-то серьезно занимается и разбирается в предмете, хочет стать специалистом, а вместо него в ВУЗ поступает проплативший экзамены двоечник.

Вот чтобы такого не было, любые тех. средства хороши - и камеры, и металоискатели на входе, и глушилки сотовой связи, да хоть детектор лжи!

Не знаю я таких, ни первых, ни вторых.

Молодежь ленивая пошла, ни фига не надо, ничего непонятно, ничего не охота, мама с папой покормят.

Ну да это демагогия.

Если человек реально шарит то никакой двоечник за него никуда не попадет, особенно в хороший вуз, где есть внутренний экзамен.

Это как все кричат о том что таджики воруют рабочие места у москвичей, но разве эти места-не дворники, на которую ни один москвич не пойдет? :gleam:

Опубликовано (изменено)

Не знаю я таких, ни первых, ни вторых.

А я знаю, и первых и вторых. Я правда еще до ЕГЭ поступал, но нравы вряди принципиально поменялись.

Мой оч. не глупый друг олимпиадник (не спортивный, а по предмету на который поступал) не добрал балов для поступления, а вот каких "гениев" со связями напоступало в том же потоке - это просто мрак...

То что раньше мухлеж при сдаче на ЕГЭ был, вроде признали даже сами орагизаторы - с этой ситуацией надо бороться, и бороться жестко и любыми методами. И как я понял в этом году таки получилось!

Изменено пользователем DaneSoul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...