Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабродор 4 месяца...два дня назад только взяла ее...корм она не ест вообще...первый день хорошо ела суп...на второй день вареные лепешки из теста...потом я решила сварить ей рис,но она отказывается есть,у неё температура и ходит весь день вялая...может у кого то так было и подскажите что делать?!

Опубликовано (изменено)

Лабродор 4 месяца...два дня назад только взяла ее...корм она не ест вообще...первый день хорошо ела суп...на второй день вареные лепешки из теста...потом я решила сварить ей рис,но она отказывается есть,у неё температура и ходит весь день вялая...может у кого то так было и подскажите что делать?!

С температурой только к врачу.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Кхм... это вы так прикалываетесь? Или тролль очередной?

1. щенку - никакого супа и вареных лепешек

2. бегом к ветеринару, пока щенок еще жив

кстати если температуру мерили щупая нос, то это не показатель, температура измеряется градусником. А нос может быть теплый после игр или сна.

Опубликовано

У нас такое поведение было при отравление после НГ,никто не понял чем,но видно кто то из гостей оказался через чур сердобольным и думал,что наш бегемотик голодный.Но мы на сухом корме

Опубликовано

Суп....лепешки,а температуру наверное под лапой мерили???

Опубликовано

ГЫ: где та темка про то, что надо быть добрее к новичкам? :dribble: Туда бы очередную ссылку на эту тему скопировать бы...

только сама об этом хотела написать.

а потом посмотрела внимательно ответы - а ведь люди сами поддерживают троллей в троллизме...

тема не смешная, "к врачу" уже написали, а насмешки все равно идут.

я не конкретно Вам, Ваше сообщение мне очень понравилось ))

Опубликовано

СРОЧНО с щенком К ВЕТЕРИНАРУ!

Какие вареные лепешки???

" если вы тролль "то пускай лучше ВРАЧ приедет к Вам...

Опубликовано

Даринка..., после вета зайдите в разделы http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27 и http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=19 и читайте читайте ,задавайте вопросы ВАМ всегда помогут , поправляйтесь

Опубликовано

простите конечно...но просто у меня это первая собака...когда покупала спросила чем кормить мне сказали всем можно и вот...(( обязательно свожу сегодня же к ветеринару...тогда подскажите пожалуйста чем кормить если от сухого корма отказывается напрочь?

да и что значит тролль?)

Опубликовано

простите конечно...но просто у меня это первая собака...когда покупала спросила чем кормить мне сказали всем можно и вот...(( обязательно свожу сегодня же к ветеринару...тогда подскажите пожалуйста чем кормить если от сухого корма отказывается напрочь?

да и что значит тролль?)

это все что Вы вынесли из темы?

а как Вы измеряли температуру? и какая она?

у Вас есть круглосуточные клиники? Если нет, зачем Вы ждете вечера?

Опубликовано (изменено)

да и что значит тролль?)

У щена температура, он болеет, вы его только взяли, соответственно он может быть болен чем угодно, я так понимаю, что с заводчиком вы связаться не можете и щен без документов, раз без документов, вполне вероятно что больной. Будете тянуть-потеряете щена. Вот самочуствие наладится и будет хомячить сухой корм, можно размачивать для начала.

По поиску нашла ГУ "ЛИСКИНСКАЯ РАЙОННАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ", Лиски

Лиски, Воронежская область (Voroneg region)

Адрес 397900 , Воронежская Обл., Г Лиски, Ул Сеченова Д 60

Телефон +7 (47391) 46920, 45845 Уточнить телефон

Факc +7 (47391) 45845

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Какой марки корм вы давали щенку? Наверняка Чаппи или Педигри... :doh:

А разве в Педигри и Чаппи не одни вкусовые добавки , после чего другие корма собакам не по вкусу?

Опубликовано

Сейчас мне могут говорить опять, что неудачное сравнение привожу, но все же... Если у ребенка поднимается температура и пропадает аппетит... Неужели же в голову придет искать совет на форумах и в интернете? Хотя не удивлюсь, есть и такие товарищи... Первая мысль здравомыслящего человека: быстро скорую! И к врачу!

Что же меняется у людей в сознании, когда перед ними щенок с такими симптомами? Еще и писать в отговорку: обязательно свожу... :doh: Да тут лететь надо!!! И чем быстрее - тем лучше!

При чем тут вкусовые добавки? Очередной какой-то миф? Вы едите "Доширак"? Так вот это одно и то же. :dntknw:

Да нет где-то читала :dntknw: , н если сравнивать с Дошираком-тогда понятно что такое Педигри и Чаппи.

Ела я Доширак чуть ли некаждый день в течение месяца с мужем .. Не очень с финансами было)) Но собака оказалась важнее , поэтому мы питались в этот период отходами так сказать , а собака корм супер-премиум класса ) Да и кролик по чуть-чуть деньги вытягивал )

Опубликовано

А еще представьте, если кормить "Дошираком" маленького ребенка, у которого растущий организм? Вот сразу все будет ясно и понятно)

Ну нет, спасибо )) Я представлять такого даже не хочу)

Опубликовано

Щенок со всеми документами...всё есть...привитый...

Педдигри этот корм она не ест хозяин говрит что она ела корм а потом перестала

Опубликовано

Не может быть. В таком случае заводчик вам бы не посоветовал кормить всем подряд. Обычно вместе со щенком дают корм на 2-3 дня которым щен питался у заводчика.

Опубликовано

Педдигри этот корм она не ест хозяин говрит что она ела корм а потом перестала

Вы 2 с лишним часа сидите в инете после того, как вам сказали - бегом к врачу. :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...