Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вас я лишь прошу мне помочь никто не понимает, чем и как мы можем вам помочь. у нас ровно столько информации, как написано в теме. человек с форума общался с вашим бывшим МЧ, на которого до сих пор оформлена собака, который сказал ее переустроить. все. никто от вас собаку не прячет, потому что ни у кого из нас ее нет.
Vtsneshka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Но должен же быть номер волонтера,которому звонил нашедший собаку.
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Но должен же быть номер волонтера,которому звонил нашедший собаку.А при чём тут волонтер??Простите что влезаю, знаете что меня удивило сразу в этой темке. Соседи которые пришли на форум для того чтобы написать правду про владельцев. Вот скажите мне у многих из нас соседи в случае чего будут регистрироваться на форумах и так сразу найдут в какой теме надо отписаться?? Вот не стыкуется у меня в мозгах происходящие и всё тут.
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тань, жизнь чудна.Не Наташ ощущение, что разводят нас. Может это сам бывший м/ч пишет и может бывшей девушке тоже он сам и сообщил ну вот есть что-то в темке такое, что создает у меня ощущение недоверия ко всей этой истории. Много ли бывших знают через 4 года имея друю семью Где живут их несостоявшиеся половинки??
Марина и лУна Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хоть и далеко не эксперт, но мне тоже кажется эта история мутной... Тут столько регистрируются новеньких людей и сразу же все пытаются создать скорее новую тему, нежели искать на форуме ответ на нужный вопрос, прикрываясь, что "я новенькая, еще не разобралась тут", а в этой ситуации прям нашли в множестве тем именно нужную (это же надо раздел найти, тему и пр) и как-то так прям подробно сразу написать. Может это уже у меня с головой что-то (прочитав на форуме, сколько тут ужасов твориться), но тоже как-то настораживает... И правильно сказано:Вот скажите мне у многих из нас соседи в случае чего будут регистрироваться на форумах и так сразу найдут в какой теме надо отписаться??
Арчик и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Собаку жаль, опять животное стало разменной монетой в играх людей ..... а если все таки ее любят и ждут дома?
brizaliss Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 К сожалению новости у нас не очень. Мальчика зовут Сэм и он переезжает в раздел Собаки ищут новый дом. Кобеля выкинули. И обратно он не нужен конечно же. Выкинули специально в другом районе, чтобы сам не вернулся.Слов просто нет.Оля напишет потом подробнее..Ну как вы можете говорить то, чего не знаете. Он нужен, его ищет хозяин. Так "сладко" обсуждаемая экс девушка его очень любит и ждет, у нее кстати может пропасть молоко!!!! Я живу на этой улице и знаю хозяев! С кем я могу связаться, чтобы узнать где Сэм и что с ним?Какая молодец, позаботилась, чтоб наверняка не вернулся. Чтоб детей своих так же оставила :ranting: Фото таких *** по району надо клеить, чтоб в лицо им плевали при встрече. Простите за резкость. Но КАК живя в цивилизации можно не додуматься до простого решения - передать кому-то, чтоб совесть не мучила. Собака - не бесплатное развлечение, в конце концов. Сколько они должны стоить, чтоб их не выбрасывали? 200? 500 тысяч? Как нормальное авто?Хорошо, что не на улице теперь малыш, удачи в поисках.....да, народ!!! Можете загнобить человека одной фразой, я в шоке от того, что вы пишите!!!! Все НЕ ПРАВДА!!! Хозяйка ищет и даже очень свою любимую собаку. И я опять повторюсь, что из-за ваших мнений и непонятно куда, ведущие диалоги, у девушки может пропасть молоко!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как вы можете говорить то, чего не знаете. Он нужен, его ищет хозяин. Так "сладко" обсуждаемая экс девушка его очень любит и ждет, у нее кстати может пропасть молоко!!!! Я живу на этой улице и знаю хозяев! С кем я могу связаться, чтобы узнать где Сэм и что с ним?....да, народ!!! Можете загнобить человека одной фразой, я в шоке от того, что вы пишите!!!! Все НЕ ПРАВДА!!! Хозяйка ищет и даже очень свою любимую собаку. И я опять повторюсь, что из-за ваших мнений и непонятно куда, ведущие диалоги, у девушки может пропасть молоко!!!!За двойную регистрацию у нас банят вообще-то.
flomel Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как вы можете говорить то, чего не знаете. Он нужен, его ищет хозяин. Так "сладко" обсуждаемая экс девушка его очень любит и ждет, у нее кстати может пропасть молоко!!!! Я живу на этой улице и знаю хозяев! С кем я могу связаться, чтобы узнать где Сэм и что с ним?....да, народ!!! Можете загнобить человека одной фразой, я в шоке от того, что вы пишите!!!! Все НЕ ПРАВДА!!! Хозяйка ищет и даже очень свою любимую собаку. И я опять повторюсь, что из-за ваших мнений и непонятно куда, ведущие диалоги, у девушки может пропасть молоко!!!!Если б девушка пришла сюда и с первого сообщения написала, что благодарна за заботу и все что произошло трагическое стечение обстоятельств...но она пришла и полила грязью весь форум, тех людей, которые не закрывают глаза и не остаются безразличны, тех кто тратит свое время, деньги, которые могли бы посвятить своим семьям, на нужды собак, которые преданы, брошены...и при таком отношении ко всему ее лактация и возможные трудности с ней это ее выбор
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как вы можете говорить то, чего не знаете. Он нужен, его ищет хозяин. Так "сладко" обсуждаемая экс девушка его очень любит и ждет, у нее кстати может пропасть молоко!!!! Я живу на этой улице и знаю хозяев! С кем я могу связаться, чтобы узнать где Сэм и что с ним?Связывайтесь с хозяином собаки по документам, Вам же написали. Молодым человеком девушки, у которой как Вы говорите молоко может пропасть. Если мы тут конечно правильно поняли Вашу Санта-Барбару. Мы никакого отношения к собаке не имеем. Никто из нас её не видел. Судьбой собаки занимается бывший МЧ.
brizaliss Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 За двойную регистрацию у нас банят вообще-то.поясните?Если б девушка пришла сюда и с первого сообщения написала, что благодарна за заботу и все что произошло трагическое стечение обстоятельств...но она пришла и полила грязью весь форум, тех людей, которые не закрывают глаза и не остаются безразличны, тех кто тратит свое время, деньги, которые могли бы посвятить своим семьям, на нужды собак, которые преданы, брошены...и при таком отношении ко всему ее лактация и возможные трудности с ней это ее выборВы прочитайте первое ее сообщение, она спокойно сказала, что это ее мальчик, потом нервы не выдержали!!!
алёна57 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 чуднАя какая-то тема.регистрируются все соседи дома номер 13,все в курсе про лактацию :lol2: все требуют вернуть 40 килограммового,неуправляемого кобеля молодой мамаше с двойней :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 чуднАя какая-то тема.регистрируются все соседи дома номер 13,все в курсе про лактацию :lol2: все требуют вернуть 40 килограммового,неуправляемого кобеля молодой мамаше с двойней :lol2:Не слишком ли много соседей для одного дома?)
flomel Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 поясните?Вы прочитайте первое ее сообщение, она спокойно сказала, что это ее мальчик, потом нервы не выдержали!!!Нервы не выдержали??? Я свою собаку искала на седьмом месяце беременности пережив несколько госпитализаций и постоянно ревя белугой, зная, что подросток увел его от магаза, оббегав весь район пешком, каждый его угол и когда все таки нашла его у них умудрилась сказать искреннее спасибо....вы мне про нервы, не смешите, она видела всю инфу имеющуюся на форуме и должна была понимать, что вопросы ей будут задавать ибо не плевать тут всем...в любом случае все обсуждения бессмыслены, хозяйка знает где искать собаку, а то что бывший мч ей ни чего не говрит, так форум здесь при чем????
brizaliss Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ...ни в коем случае бывшему отдавать собаку нельзя, он может с ней что-нибудь страшное сделать. Никто не знает, что и у кого на уме от обид и непонимания! Собака уже давно не его и ему она 100% не нужна! Сэма ждут дома!Нервы не выдержали??? Я свою собаку искала на седьмом месяце беременности пережив несколько госпитализаций и постоянно ревя белугой, зная, что подросток увел его от магаза, оббегав весь район пешком, каждый его угол и когда все таки нашла его у них умудрилась сказать искреннее спасибо....вы мне про нервы, не смешите, она видела всю инфу имеющуюся на форуме и должна была понимать, что вопросы ей будут задавать ибо не плевать тут всем...в любом случае все обсуждения бессмыслены, хозяйка знает где искать собаку, а то что бывший мч ей ни чего не говрит, так форум здесь при чем????Прежде, чем осуждать кого-то, посмотрите на себя. Кто оставляет собаку около магазина? Собаку может кто-нибудь пнуть, ударить, украсть, пристрелить и т.д. Будьте благоразумны, а этот бывший сейчас не совсем одыкватен!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ...ни в коем случае бывшему отдавать собаку нельзя, он может с ней что-нибудь страшное сделать. Никто не знает, что и у кого на уме от обид и непонимания! Собака уже давно не его и ему она 100% не нужна! Сэма ждут дома!Прежде, чем осуждать кого-то, посмотрите на себя. Кто оставляет собаку около магазина? Собаку может кто-нибудь пнуть, ударить, украсть, пристрелить и т.д. Будьте благоразумны, а этот бывший сейчас не совсем одыкватен!Ребята, Вы поймите пожалуйста. Нам как бы корректней выразиться...ну правда..всё равно какие там у людей семейные проблемы. Мы в это не лезем и лезть не хотим. Полно других собак, которым можно и нужно помогать. В этой ситуации никакой помощи с нашей стороны не требуется, так как ситуация из разряда "разбирайтесь-ка вы сами".
brizaliss Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 чуднАя какая-то тема.регистрируются все соседи дома номер 13,все в курсе про лактацию :lol2: все требуют вернуть 40 килограммового,неуправляемого кобеля молодой мамаше с двойней :lol2:Если вам так смешно, то нам не до смеха.... И счего вы взяли, что кобель неуправляемый?
алёна57 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ...ни в коем случае бывшему отдавать собаку нельзя, он может с ней что-нибудь страшное сделать. Никто не знает, что и у кого на уме от обид и непонимания! Собака уже давно не его и ему она 100% не нужна! Сэма ждут дома!Прежде, чем осуждать кого-то, посмотрите на себя. Кто оставляет собаку около магазина? Собаку может кто-нибудь пнуть, ударить, украсть, пристрелить и т.д. Будьте благоразумны, а этот бывший сейчас не совсем одыкватен!какой у вас район неспокойный :nonono: неудивительно,что соседи друг за друга горой :lol2: да собаки у него НЕТ!!!!Если вам так смешно, то нам не до смеха.... И счего вы взяли, что кобель неуправляемый?эээээээээээ....ну он свалил во время прогулки!вообще-то....
flomel Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ...ни в коем случае бывшему отдавать собаку нельзя, он может с ней что-нибудь страшное сделать. Никто не знает, что и у кого на уме от обид и непонимания! Собака уже давно не его и ему она 100% не нужна! Сэма ждут дома!Прежде, чем осуждать кого-то, посмотрите на себя. Кто оставляет собаку около магазина? Собаку может кто-нибудь пнуть, ударить, украсть, пристрелить и т.д. Будьте благоразумны, а этот бывший сейчас не совсем одыкватен!А собаку, которая должна была вернуться на стоянку ни кто не ударить ни обидеть немог:-) у меня собака не бегала на самовыгуле и до того момента не пропадала ни разу, а после этого я сделада выводы и на бирку на зажала:-)
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И все-таки продублируюЭммм... Не подумайте, что я защищаю горе-хозяйку, но давайте допустим (пусть и с малой вероятностью) ситуацию: рассталась пара (с собакой вопрос уладили как два родителя при разводе), оба остались в обиде, кто-то в большей, кто-то в меньшей, но попытки дружить предпринимались, потом (через пару лет) еще и разругались до кучи (к сожалению имею аналогичный опыт). Так вот еще через 3 года, когда уже всё кое-как улеглось, появляются люди, говорящие о собаке, заставляющие всю эту историю вспоминать. (Мне бы приятно конечно не было, но и срываться бы я не стала, но...) Приходится, пытаясь сдерживать эмоции, звонить бывшей (это при том, что и у нее, и у молодого человека свои семьи, которые и знать это всё не должны), долгий разговор и (возможно!!!) скандал. И будучи в состоянии срыва, молодой человек решает наделать гадостей бывшей и наговаривает на нее людям, нашедшим собаку.Это просто гипотетический вариант. Повторю, я девушку не оправдываю, просто она не разобралась в ситуации, да и возможно обладает довольно истеричным характером. Опять же, если она мало разбирается в ситуации, просто дайте ей контакты нашедшего в личку, может по телефону выяснится, что она более адекватна, чем мы считаем.Я высказала имхо, жду помидоров.
Vtsneshka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я нашла волонтера Олю занимавшегося моей собакой но она ничего не знает...как ни странно такое ощущение что кто-то намеренно не хочет возвращать мне Сэма... может его продали,а может оставили для разведения...я в шоке...придется завтра идти в полицию.
Арчик и Ко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я нашла волонтера Олю занимавшегося моей собакой но она ничего не знает...как ни странно такое ощущение что кто-то намеренно не хочет возвращать мне Сэма... может его продали,а может оставили для разведения...я в шоке...придется завтра идти в полицию.Вам дали телефон человека, нашедшего собаку? ищите его и узнавайте, где пес. если не получится, далее, делайте скрины с этой темы, берите щенячку, свидетельские показания соседей и знамкомых (не менее 3) , пишите заявление в полицию о краже, давайте телефоны всех, кто может иметь какую либо информацию! делайте все это быстро, собака может исчезнуть! Я думаю, когда вашего бывшего мч пригласят для опроса, ему это не очень понравится, так же как и нашедшему. не теряйте времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.