Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Сонь, а тебе спасибо огромное за темку. Вот ты как сподвигла всех.Женя, а тебе спасибо за инфу про билеты, нам уж всем не думаю что скучно будет)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Сонь, а тебе спасибо огромное за темку. Вот ты как сподвигла всех.Женя, а тебе спасибо за инфу про билеты, нам уж всем не думаю что скучно будет)))Как сказал мой муж, бутылка коньяка и я еще идей подкину :gleam: На самом деле я очень рада, что кого-то на что-то сподвигла :good:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Появились билеты на открытиеИ только по 5 тыс., ех если б знать что они появляться я бы слетала
Jeanne Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 И только по 5 тыс., ех если б знать что они появляться я бы слеталаУже и их нет :lol2: у меня такой девочковый вопрос :blush2: чего одевать то? :blush2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Выкинули билеты на сайте с 8 по 14 на хоккей и на керлинг.Уже и их нет :lol2: у меня такой девочковый вопрос :blush2: чего одевать то? :blush2:Анют, сама думаю, голову ломаю.
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Выкинули билеты на сайте с 8 по 14 на хоккей и на керлинг.Их нет уже :ranting: Или где ты смотришь, Ань?Уже и их нет :lol2: у меня такой девочковый вопрос :blush2: чего одевать то? :blush2:Я спортивный костюм одену (не Боско :lol2: ), а куртку, ветровуку и теплую жилетку. Жарко - не холодно :nyam:
Jeanne Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки! На 15 появились билеты по 400 руб!
Женя и Марта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 пока вижу только на открытие.и на 15-е на горные лыжи вижу...а, нет, уже нет, нам бы на хокей на 15-е
Jeanne Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 пока вижу только на открытие.и на 15-е на горные лыжи вижу...а, нет, уже нет, нам бы на хокей на 15-еувидела, начала звонить Ане, пока набирала билеты разошлись :doh:
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки! Умоляю! Как увидите - купите нам билеты. ЛЮБЫЕ!Но не за 5 тысяч, естественно)Деньги готова перечислить на карту или отдать прям сразу же лично в руки! :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Их нет уже :ranting: Или где ты смотришь, Ань?Я спортивный костюм одену (не Боско :lol2: ), а куртку, ветровуку и теплую жилетку. Жарко - не холодно :nyam:Сонь, вчера на 12 было полно билетов, полдня точно висели.Ну парится то особо не охота, там небось уже купаться пора по погоде то))))увидела, начала звонить Ане, пока набирала билеты разошлись :doh:Ну ничего зато поболтали))))Девочки! Умоляю! Как увидите - купите нам билеты. ЛЮБЫЕ!Но не за 5 тысяч, естественно)Деньги готова перечислить на карту или отдать прям сразу же лично в руки! :)Сонь, ты мониторь постоянно, ситуация может менятся каждые 5 минут.
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Сонь, вчера на 12 было полно билетов, полдня точно висели.Ну парится то особо не охота, там небось уже купаться пора по погоде то))))Ну ничего зато поболтали))))Сонь, ты мониторь постоянно, ситуация может менятся каждые 5 минут.Анют, в том-то и дело, что я не у компа, я как бэ на совещании по работе, пока я прогружаю страницу с телефона - проходит минут 5(((Муж в принципе не умеет ничего покупать в интернете и учится не хочет((
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Анют, в том-то и дело, что я не у компа, я как бэ на совещании по работе, пока я прогружаю страницу с телефона - проходит минут 5(((Муж в принципе не умеет ничего покупать в интернете и учится не хочет((Я думаю стоит съездить в кассу на Охотном, скорее всего там есть билеты, раз выкидывают на сайт. Через сайт можно оплатить только VISA и все равно потом ехать за билетами на Охотный
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Я думаю стоит съездить в кассу на Охотном, скорее всего там есть билеты, раз выкидывают на сайт. Через сайт можно оплатить только VISA и все равно потом ехать за билетами на ОхотныйЯ ездила на Охотный - не было там билетов, точно так же, как и возможности сидеть и ждать там, пока появятся(((
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я ездила на Охотный - не было там билетов, точно так же, как и возможности сидеть и ждать там, пока появятся(((Я про сейчас говорю, так как выкидывать билеты вчера начали, значит вчера и сегодня утром они точно были там, скорее всего и сейчас есть, на 12 число вчера долго висели билеты, полдня точно. И были на все соревнования причем. В отличии от 15 числа.
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Я про сейчас говорю, так как выкидывать билеты вчера начали, значит вчера и сегодня утром они точно были там, скорее всего и сейчас есть, на 12 число вчера долго висели билеты, полдня точно. И были на все соревнования причем. В отличии от 15 числа.Сейчас нету(((Я мониторю периодически, но... :sorry:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот что я получила на почту: ДРУЗЬЯ!Олимпийский парк в Сочи вновь откроется для жителей города и зрителей Паралимпийских зимних игр. Его можно будет посетить в период с 8 по 15 марта с 7:30 до 23:30. В дни Церемоний Открытия и Закрытия Паралимпийских игр 7 и 16 марта Олимпийский парк будет открыт только для обладателей билетов на Церемонии.Вход в Олимпийский парк для зрителей возможен до 22:30 по билетам на любые соревнования, которые проходят в этот день – как в Прибрежном, так и в Горном кластере.Купить билет в Олимпийский парк можно с 8 марта в Билетной кассе у железнодорожной станции «Олимпийский парк», стоимость билета составит 200 рублей.Билет дает зрителям возможность посещать все павильоны на территории Парка, но не служит билетом для входа на спортивные объекты Прибрежного или Горного кластера. Помимо билета, для входа в парк каждому гостю требуется Паспорт болельщика, причем оформленный ранее на Олимпийские игры Паспорт действителен до конца Паралимпийских игр.
Женя и Марта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ань, ну вам вообще хорошо, есть билеты на хоккей! А мы тогда купим просто в парк, если на хоккей не поймаем.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ань, ну вам вообще хорошо, есть билеты на хоккей! А мы тогда купим просто в парк, если на хоккей не поймаем.Да, как я вчера так попала на них удачно.
osh Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Как вам открытие?Я фрагменты видела - меня ледокол потряс :) Наша горнолыжница завоевала бронзу.Ой, да там оказывается, уже куча наград - в том числе золото. Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.