*vikka* Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А мну всегда казалось(ну, типа, я так считаю!)), что черный кот дома приносит удачу и загадочности(положительной и интересной) его хозяйке!Ребёнок упал на ровном месте: ну значит пришла пора падать и не факт, что там было ровно! Ну и все остальные досадные происшествия совершенно точно не от присутствия кота в доме! Точно так же, как у нас всех, собачников, если дома всё валится и сыплется, это не потому, что в доме собака, а потому, что у кого-то руки не из того места растут... Так то...
Татьяна Мамуля Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Пыталась придумать имя коту. Муж настаивает на том, что кота зовут Кабан! Уговариваю, давай, хоть Бегемот, были же прецеденты. ) Говорит, нет, мол, он Кабан! Так вот, этот Кабан сегодня осмелел ночью. Сначала отогнал Тинку от туалета, мол, ему туда надо. Потом пришел к нам в комнату, начал когти об ковры точить и мяукать. Ходит ооочень шумно! Реально, кабан. Я его изначально брала для поиска ручек, но теперь, вот, жду. Хочется, посмотреть, что за зверь такой?
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пыталась придумать имя коту. Муж настаивает на том, что кота зовут Кабан! Уговариваю, давай, хоть Бегемот, были же прецеденты. ) Говорит, нет, мол, он Кабан! Как вы яхту назовете, так она и поплывет.Это я к тому, что имя тоже влияет на характер, как ни крути. так что если назовете Кабаном - будьте готовы к соответствующим последствиям))
алёна57 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как вы яхту назовете, так она и поплывет.Это я к тому, что имя тоже влияет на характер, как ни крути. так что если назовете Кабаном - будьте готовы к соответствующим последствиям))думаете,желуди жрать начнет :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как вы яхту назовете, так она и поплывет.Это я к тому, что имя тоже влияет на характер, как ни крути. так что если назовете Кабаном - будьте готовы к соответствующим последствиям))Кабанчик Рой :mf_hide: :jawdrop:
Татьяна Мамуля Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Он похож на кабана: огромная туша, прущая напролом. У нас сегодня продолжались неприятности. Утром были у хирурга - проверили швы, все нормально. Приехали, поспали. Потом начала подниматься температура. Поднялась до 38, сбили. Горло немного по краснело. Позвонила педиатру, сошлись на версии орз, так как муж еще вчера заболел.Вечером дочка танцевала, упала на плитку. Сознание не теряла, поревела, уснула. Я ее звала - отзывалась. Потом проснулась капризная, хочет ко мне, а я не могу - укачиваю мелкого на руках. Улеглись. А через час ее стошнило. У нее такое бывает. Она очень худенькая, а тут два дня постоянно рис с баклажанов ой икрой просила. Блин, и в больницу уже ехать боюсь. В какие-нибудь Сокольники опять сошлют. Сын до сих пор плачет по ночам после этой больницы. Маме тоже не позвонить - опять начнет при читать, что дети не крещенные, места плохие и вообще ей работать надо.Подруга вчера в гостях была, говорит, что у всех год тяжело начался. Год лошади, мол. Но у меня уже руки опускаются от такого количества неприятностей. Уже просто боюсь где-то ошибиться.
wina Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Представила лабра на метле летящего со свойственной им улыбкой! А то!!!!--------... я бы её и днём испугалась :roflmao: это круче. чем улыбка чеширского кота!!!!!!!!!!!!!!!зачоттт! а на Муська главное не наступать, но она ныкаетсяя к белому Сенечке всё еще хочу абсолютно чёрную пушистую кошь))) ) Говорит, нет, мол, он Кабан! ... Хочется, посмотреть, что за зверь такой?у нас на полигоне сторожевую собаку Фара по-другому зовут Кабан - толста, все приходящие норовят покормитьи кстати еще котейку черного тощего завели. Совсем совсем чёрный.
Таня и Барнюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас кошка черная.........ни какой мистики не замечали...А кабаном, кстати, мужа друзья по молодости звали...добрый он и хороший :gleam: :gleam: :gleam: Так что не наговаривайте на котика :nono:
wina Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Он похож на кабана: огромная туша, прущая напролом. У нас сегодня продолжались неприятности.... опять начнет причитать, что дети не крещенные, места плохие и вообще мистика так мистика... открытый огонь очищает - свечку пожгите, любую. Если крещёные - посвятите ( я нет например) за дверью квартиры метлу настоящую поставьте - метёлкой вверхотпустить все обидыПереехать - Силикатная ( смотрю аватарку ) - не самый хороший район.Кабан Бегемот :)
алёна57 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Татьяна Мамуля, отдайте котЭ.считаю,что с животным надо жить без оглядки.а вы будто бы его подозреваете.....и никто не виноват,просто зачем так жить и мучиться?а кто-то возьмет и будет щаслив :good:
wina Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 стошнило. У нее такое бывает. ... В какие-нибудь Сокольники опять сошлют. из-за каждой рвоты не надо в б-цу ехать (я не врач, я только мама), сама слаба животом была в детствеотвар зверобоя - для живота, чтобы спали спокойно - отвар ноготков ( календулы) на ночь, душицыТатьяна Мамуля, отдайте котЭ.считаю,что с животным надо жить без оглядки.а вы будто бы его подозреваете.....и никто не виноват,просто зачем так жить и мучиться?а кто-то возьмет и будет щаслив :good:+1 попробуйте написать объявление на пристройство и посмотрите, что будетКстати - Татьяна Мамуля - а собаку-то завели? или ждёте щенка???Кабана в студию! покажите уже зверя!с мистикой не шутят!
Татьяна Мамуля Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 А у меня почему-то рука не поднимается его отдать. Хотя, хозяйка каждый день звонит и спрашивает, отдала ли я его? Переехать мы пытались - не получается. Несколько факторов мешают.По поводу рвоты, да, муж тоже говорит, что все ок, нервы. Но в голове мамы периодически появляется червячок: вот если что-то случится, ты себе потом не простишь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 может, все дело в маме? у матерей очень сильная энергетика. по моей маме - вот как начинает причитать, все, капец, обязательно все шиворот-навыворот. я всегда маме говорю - все хорошо, все отлично.
Татьяна Мамуля Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Собаки пока нет. И пока не будет. Жду, когда сын подрастет немного. Пока Тинка у нас была на передержке, я реально отдохнула! Вспомнила, какое это счастье - собака в доме. Но у сына опять проснулся страх и ему пока ничего не объяснишь. Пока сидит на диване, восхищается собакой, зовет ее, переживает, если ушла. Но стоило Тинке хоть как-то к нему приблизиться, он начинал рыдать. Видимо, придется брать щенка и растить вместе с ним. Но для этого нужно, чтобы дети сами уже превратились в помощников и поддержку. Потому что, как показали последние дни, обе наши бабушки снова перестали хотеть быть бабушками и забили на нас. У них так периодически бывает, но привыкнуть сложно.может, все дело в маме? у матерей очень сильная энергетика. по моей маме - вот как начинает причитать, все, капец, обязательно все шиворот-навыворот. я всегда маме говорю - все хорошо, все отлично.У нас обе мамы особенные. Моей всегда подсознательно хочется, чтобы у дочерей случались неприятности, иначе ей не интересно. Вплоть до того, что при долгом штиле она начинает,например, пытаться поссорить меня с сестрой. А свекровь из тех людей, что гадает на таро, ходит к разным бабкам и пр. она даже нам соль на порог сыпала, когда мы с мужем начали жить вместе. Она жуткий энерговампир, но я давно научилась от нее защищаться. В общем, специально никто внукам плохого не сделает, но у каждой свои закидоны.
алёна57 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а если отдавать не хотите,может так:1. помыть кота,т.к. вода успокаивает энергетику,плохое смывает.2.маме валерьянки3.коту кошачьей мятыи релакс :thumbup:
Татьяна Мамуля Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Помыт его точно надо и вычесать! Но пока он стрессует, боюсь его дергать.Пошла сейчас "дружиться" с Кабанчиком. Кое-как сфоткала.А это Тинка-Паутинка. Сказала дочке, что собачка сегодня уезжает домой.
taf82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кот шикарен, про собаку надо просто перетерпеть этот момент, я сына 2 недели по квартире на руках носила так он собаку боялся, ну ни чё уже 6 лет живет и уже не с одной а со стадом.
Татьяна Мамуля Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас наложилось, что он после больницы - швы на языке. Поэтому плачет весь день. А теперь еще и гриппом заболел. ( Хотя все утро ходил со мной за руку, звал "бабаку". :( За кота спасибо! Вчера рассмотрела его, наконец. Большой он по сравнению с нашей Вистой. Ей скоро 7 лет, а этому - только 1 год. Беспардонный, жуть. Но, вроде, адекватный. Замолкает, если шикнуть. И очень отзывчивый на ласку!
алёна57 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 какой красавец!на моего Тишеньку похож,и тоже ласковый.если стресует купите кошачью мяту,она их расслабляет и успокаивает.можно ей посыпать его лежанку или даже корм(если не ест).продается в зоомагазинах,такая пудра из сушеных листьев.очень понравилось в вашем посте "Пошла сейчас "дружиться" с Кабанчиком." и "У нас наложилось" это уже прогресс :thumbup:
Татьяна Мамуля Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо! Пойду куплю ему мяту, как муж приедете. И надо как-то придумать ему место, а то все прячется по углам. )
Кабанчик Рой Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Какие классные все трое - и детка, и бабака, и котя!!! :thumbup:
Татьяна Мамуля Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо! Да, котя кастрированный.
wina Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока сидит на диване, восхищается собакой, зовет ее, переживает, если ушла. Но стоило Тинке хоть как-то к нему приблизиться, он начинал рыдать. Видимо, придется брать щенка и растить вместе с ним.Тане с Олли напишите в личку http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=222 - она расскажет, как правильно сближать ( с аутистами работает). Но специальные собаки нужны - обученные. М.б. к ним на пару занятий съездить, страх снять ? п.с. у моей Машки застряла с с детства боязнь/нелюбовь к кошкам - бабушкина котейка злая /агрессивная врединаа если отдавать не хотите,может так:1. помыть кота,т.к. вода успокаивает энергетику,плохое смывает.2.маме валерьянки3.коту кошачьей мятыи релакс :thumbup:маме валерьянки и йоду ( не йаду))) - после котомойки)))))Спасибо! Пойду куплю ему мяту, как муж приедете. И надо как-то придумать ему место, а то все прячется по углам. )он собаки боится... Муську в квартире тоже не найти - только к еде выходит. До сих пор.какой красавец!очень понравилось в вашем посте "Пошла сейчас "дружиться" с Кабанчиком." и "У нас наложилось" это уже прогресс :thumbup: :thumbup: а я пойду с Муськой дружиться, а то её никто не любит-------давнишняя история - как подруга выбирала чёрного котёнка на Птичке. Вытаскивают котят из корзины - они повисают в руке как тряпочки. Этот - вытянул все 4 лапы с когтями в направлении Юлькиного лица, и зашипел. Они решили, что ЭТОТ им подойдёт. Назвали - Том (черный, негр, по Хижине дяди Тома). Юлька - Юлька Грибкова , " Приключения Алисы" Кира Булычёва - это она. И семья (особенно бабушка) с них написана. К.Б. - её дядя:).------в инете полно сообществ любителей черных котов , 17 ноября - день Черного Кота :dribble: />http://kotobormot.ru/chyornye-koshki-misticheskie-i-obayatelnye/
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Было дело в начале 90-х. Я сидела, читала Булгакова "Мастера и Маргариту", собаки спали. И вдруг на лестничной площадке раздалось звонкое: "Мя-я-я-я!". Ну, раз "мя" - надо открыть. Открываю дверь, а под ней сидит кот. Черный и огромный как бегемот. - Ну, - говорю, - Бегемот, заходи! Только собак у нас куча, не испугаешься?Кот только ухом дернул:- Собак? Не....Прошел по-хозяйски в комнату и... завалился к Роне на диван: - Кот, - спрашиваю, - ты "Китикэт" сухой ешь? А то схожу, куплю, угощать тебя чем-то ведь надо!- Не-си-и-и-ии... Сонно мяукнул кот, а я порысила в магазин.Принесла пачку корма. Тут родители с работы пришли. Спрашивают: - Что за животина?- Не знаю, - говорю... Поспать пришел...В общем, три дня он у нас прожил, а потом подошел к входной двери и звонко сказал:- Мя-я-я-я!Я открыла дверь. Котик напоследок оглянулся:- Спасибо за все!))) И, вильнув кончиком хвоста, нырнул в темный проем лестницы.Больше мы нашего квартиранта не видели. Хотя искали потом...Вот такая мистика)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.