Сергей HDG Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И отдельное спасибо за посвящение в члены клуба!))) хотя я бы даже сказал "банды" ( в хорошем смысле), т.к. организованность и оперативность на высшем уровне!!! Прочувствовал на себе))))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сергей HDG Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну да, примерно как-то так это и выглядело)) только фото не передает того сумасшедшего кипиша)))Света, спасибо за фотки!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Леночка сколько там осталось моих денег, то пополам твоему голдену и девочке из раздела Срочно. Пушкино, бегает палевая лабруша в ошейнике! Спасибо.Ок, Лен, я тогда Наташу в ЛС спрошу, и порешаем.
Xafize Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 4 дня передержки перевела на Тинку.http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic...p;#entry2597803
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если что, Малыш -это Лиза, не знали как назвать ее в клинике. Если посмотреть пол, там увидите, что написано Ж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.