Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лены))

Переведите мой остаток денег из темы Лизы(Герды) Лучику.

Если им занимаетесь Вы, значит у парня точно все будет хорошо!!!

Опубликовано

Лены))

Переведите мой остаток денег из темы Лизы(Герды) Лучику.

Если им занимаетесь Вы, значит у парня точно все будет хорошо!!!

Сергей, спасибо большое за помощь и на добром слове! Герде-Лизе-Басе привет! )))

Опубликовано

Девочки, у меня на карточке 147 рублей, давайте хоть сотню переведу, понимаю, что копейки, но всё же.... У кого голодный телефон принимает?

Если еще актуально то у меня.

Опубликовано

на ЯК целевые 5000р (к переводу на карту будет минус 3% и минус 15р)= 4835руб. напишите в ЛС как перевести. или может есть свой ЯК?

Опубликовано

на ЯК целевые 5000р (к переводу на карту будет минус 3% и минус 15р)= 4835руб. напишите в ЛС как перевести. или может есть свой ЯК?

Скинули в личку карту куратора. Спасибо.

Опубликовано

Готов передать для Лучика 16 таблеток Превикокса 227. годен до 09/15.

Лена сейчас с новым подопечным в клинике. Она обязательно вам напишет.Спасибо!!!

Опубликовано

Скажите пожалуйста, кроме игрушек что еще можно передать мальчику?????? и напишите адрес куда привезти игрушки

Сбор всего у меня ))) Я телефон в ЛС отправлю. Или давайте обменяемся))

1000 рублей с 6878. Здоровья парню!

Спасибо большое! Получила.

Готов передать для Лучика 16 таблеток Превикокса 227. годен до 09/15.

Вот это богатство!!!! Спасибо! С этой порцией мы закроем все наши потребности. Я в ЛС напишу сейчас.

Опубликовано

Для всех, кто готов что-то передать Лене и Лучику на Евразии: я буду там два дня в течение следующего времени: ринги сук щенков и юниоров. Так что с радостью все посылочки возьмем!

Мой номер 8903 17 три 57 6 два Лена

Опубликовано

перевела с карты *8208

Огромное спасибо! Все получила.

Скажите пожалуйста, кроме игрушек что еще можно передать мальчику?????? и напишите адрес куда привезти игрушки

Ну что ему еще передать... пока у него все-превсе есть. лекарств у нас уже с запасом. Игрушки будут, мячиков Лена и Изар подарила.

Опубликовано

Спят медведи и слоны,

Дяди спят и тети...

Все вокруг спать должны,

Но не на работе!

85P66197nd.jpg

Судя по фото, у Лучика есть любимое место для сна!

Опубликовано

Лу, сладкий и такой дорогой для всех малыш, выздоравливай, набирайся сил, обрастай голденовской неотразимой шубкой и радуй нас поскорее неотразимой голденовской улыбкой!!!Девочки, а постоянные хозяева на горизонте не светятся?

Опубликовано

Луча сегодня ездил таки к Доктору Еремину. Душа-то не на месте! и шишка у Луча разрослась, которая на том суставе, где операцию делали. Сначала в "Кот Бегемот", там в попе сделали дырку, из шишки откачали жидкость, которая образовывалась из-за того, что спицы вытарчивались и терлись о внутренние ткани. Пошуровали спицами, по местам их разместили, вытарчиваться не велели. ну а потом в клинику к Доктору поехали. Там Доктор сказал, что он бы сделал немного по-другому, но, в принципе, и так тоже вполне может срастись. Пригласил наведаться через неделю. Отменил часть лекарств и назначил новые. А именно: отменил превикокс и гаг форте, оставил гепатовет, вернул кальций 8 в 1 и назначил остеогенон. Назначил ограничение подвижности. В идеале - МАНЕЖ! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Совсем в идеале - чуланчик, но там, где он живет сейчас, чуланчика нет. Так что манеж очень выручит! если кто может поделиться на пару месяцев, было бы здорово. Потому что клетка Лучу вообще не нравится, и в ней он совершает резкие движения, которые ему противопоказаны.

Вот оно, золото наше. Лежит с пронзенной и заклееной попой и в абажуре в качестве профилактики разлизывания пронзенной попы. 34yyRSFyO2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...