Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть щенячий стальной манеж- если нужно, можем одолжить.

Фото сейчас приложу

Оля, спасибо большое! А какой он площади примерно?

Лу, сладкий и такой дорогой для всех малыш, выздоравливай, набирайся сил, обрастай голденовской неотразимой шубкой и радуй нас поскорее неотразимой голденовской улыбкой!!!Девочки, а постоянные хозяева на горизонте не светятся?

Честно? По-моему, это голос ПОСТОЯННОЙ хозяйки!

/>http://www.youtube.com/watch?v=rgtcttu3-oc

Опубликовано

61 на 91 см вроде как. В принципе он довольно просторный был для Полинки и моя Тата там могла поместиться спокойно.

Фиг знает

Опубликовано

Оля, спасибо! Думаю, берем! Там на Евразию народ собирается.. По Волоколамке, думаю, сможем сорганизоваться заскочить.

Ну или если только кто-нибудь больше предложит.... :blush2:

Опубликовано

Ок, мы в субботу дома до 12 будем. В воскресенье до 17 будем дома. Думайте

Договорились. Позвоню завтра поближе к вечеру.

Вот, что Доктор прописал

BWowarWo8N.jpg

Опубликовано

У нас не очень-то новости: поскольку Луча все-таки присаживается для туалетных дел, конструкция, на которой держится бедренная кость, все же расшатывается. И штифт внутри кости гуляет. Завтра опять визит к ДА. Будут думать, какие варианты для укрепления такого "неудобного" места. Возможно, будет принято решение о повторной операции.... Эх, Луча... Держись!

Опубликовано

У нас не очень-то новости: поскольку Луча все-таки присаживается для туалетных дел, конструкция, на которой держится бедренная кость, все же расшатывается. И штифт внутри кости гуляет. Завтра опять визит к ДА. Будут думать, какие варианты для укрепления такого "неудобного" места. Возможно, будет принято решение о повторной операции.... Эх, Луча... Держись!

Ё мое ... малыш наш, держись там, ребенок)))

Ждем известий, очень)

Опубликовано

:( :sorry:

Да, эта проблема и сложная, и трудно прогнозируемая, но пес молодой, уверена справится!.

Сегодня на Евразии получила 5,5 таблеток превикокса от Иры Дениски. Завтра готова еще пособирать и передать посылки. На всяк случай повторяю номер 8903 173 57 шесть два

Опубликовано

Да, эта проблема и сложная, и трудно прогнозируемая, но пес молодой, уверена справится!.

Сегодня на Евразии получила 5,5 таблеток превикокса от Иры Дениски. Завтра готова еще пособирать и передать посылки. На всяк случай повторяю номер 8903 173 57 шесть два

Да, Лена, я записала Ваш телефон. Как будем на Евразии позвоню, найдемся. Скажите до скольки Вы планируете там быть?

Опубликовано

Лена, Ира, спасибо большое! Пригодится теперь, боюсь :sorry: Номер встречающим уже сообщила. :ok:

Все у нас будет хорошо! Не может быть иначе!

Опубликовано

Насколько я знаю, денег нет. Операция не бесплатно, точную сумму Лена напишет, как только выяснит.

Так что очень просим помощи, очень. :helpsmilie:

ДА настроен оптимистично и это успокаивает. Мальчик будет здоров! Ну и главное посыл на здоровье малышу, завтра опять нелегкий день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...