Ганс&Co Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Есть щенячий стальной манеж- если нужно, можем одолжить. Фото сейчас приложу
Chica_bailanda Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Есть щенячий стальной манеж- если нужно, можем одолжить. Фото сейчас приложуОля, спасибо большое! А какой он площади примерно?Лу, сладкий и такой дорогой для всех малыш, выздоравливай, набирайся сил, обрастай голденовской неотразимой шубкой и радуй нас поскорее неотразимой голденовской улыбкой!!!Девочки, а постоянные хозяева на горизонте не светятся?Честно? По-моему, это голос ПОСТОЯННОЙ хозяйки!/>http://www.youtube.com/watch?v=rgtcttu3-oc
Ганс&Co Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 61 на 91 см вроде как. В принципе он довольно просторный был для Полинки и моя Тата там могла поместиться спокойно. Фиг знает
Chica_bailanda Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Оля, спасибо! Думаю, берем! Там на Евразию народ собирается.. По Волоколамке, думаю, сможем сорганизоваться заскочить.Ну или если только кто-нибудь больше предложит.... :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ок, мы в субботу дома до 12 будем. В воскресенье до 17 будем дома. Думайте
Chica_bailanda Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ок, мы в субботу дома до 12 будем. В воскресенье до 17 будем дома. ДумайтеДоговорились. Позвоню завтра поближе к вечеру.Вот, что Доктор прописал
Chica_bailanda Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Еще приход:1000 Марина и Рик, с которыми мы вместе гуляем5000 Ury & Berny1000 aveglantСпасибо огромное, друзья!
Chica_bailanda Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 200 рублей Лучику прислала СчастливаяЕлена и Дарли. Спасибо большое!
Chica_bailanda Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У нас не очень-то новости: поскольку Луча все-таки присаживается для туалетных дел, конструкция, на которой держится бедренная кость, все же расшатывается. И штифт внутри кости гуляет. Завтра опять визит к ДА. Будут думать, какие варианты для укрепления такого "неудобного" места. Возможно, будет принято решение о повторной операции.... Эх, Луча... Держись!
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У нас не очень-то новости: поскольку Луча все-таки присаживается для туалетных дел, конструкция, на которой держится бедренная кость, все же расшатывается. И штифт внутри кости гуляет. Завтра опять визит к ДА. Будут думать, какие варианты для укрепления такого "неудобного" места. Возможно, будет принято решение о повторной операции.... Эх, Луча... Держись!Ё мое ... малыш наш, держись там, ребенок)))Ждем известий, очень)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 блиииннннн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 :( :sorry: Да, эта проблема и сложная, и трудно прогнозируемая, но пес молодой, уверена справится!. Сегодня на Евразии получила 5,5 таблеток превикокса от Иры Дениски. Завтра готова еще пособирать и передать посылки. На всяк случай повторяю номер 8903 173 57 шесть два
NataliaTimchuk Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 :( :sorry: Да, эта проблема и сложная, и трудно прогнозируемая, но пес молодой, уверена справится!. Сегодня на Евразии получила 5,5 таблеток превикокса от Иры Дениски. Завтра готова еще пособирать и передать посылки. На всяк случай повторяю номер 8903 173 57 шесть два Да, Лена, я записала Ваш телефон. Как будем на Евразии позвоню, найдемся. Скажите до скольки Вы планируете там быть?
Ольга Дончакова Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Лучик, держись, дружок! @@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 :( :sorry: Да, эта проблема и сложная, и трудно прогнозируемая, но пес молодой, уверена справится!. Сегодня на Евразии получила 5,5 таблеток превикокса от Иры Дениски. Завтра готова еще пособирать и передать посылки. На всяк случай повторяю номер 8903 173 57 шесть дваЛена, Ира, спасибо большое! Пригодится теперь, боюсь :sorry: Номер встречающим уже сообщила. :ok: Все у нас будет хорошо! Не может быть иначе!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Луч,удачи.все будет хорошо.мы за тебя все болеем и посылаем тебе свои положительные флюиды.попрааляйте,золотой мальчик!!!
Chica_bailanda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Завтра операция. ДА вынул сегодня ту железку, которая выпирала. Завтра будет делать по-своему.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Лучик, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что там с финансами?
Shena_and_me Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки, как дела у Лучика с "денежкой"? Какая помощь нужна?
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Насколько я знаю, денег нет. Операция не бесплатно, точную сумму Лена напишет, как только выяснит. Так что очень просим помощи, очень. :helpsmilie: ДА настроен оптимистично и это успокаивает. Мальчик будет здоров! Ну и главное посыл на здоровье малышу, завтра опять нелегкий день.
Chica_bailanda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Денег действительно нет. Отчет сегодня к ночи сделаю. Стоимость операции мы будем знать только завтра. 15 тыс. как минимум....
Юля и Эля Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Киньте карту в личку, пожалуйста. Держись, золотко!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.