Воробей Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Совершенно согласна с Вами! Лучше на свои деньги, а потом возвращать. Только в крайнем случае брать деньги вперед.
SVOR Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Какие-то небольшие суммы да, согласна. Но если дорогостоящая операция, то не всегдаесть такие деньги. Но что бы не было никаких непоняток и подозрений можно открывать вклинике депозит или делать предоплату ( от предоплаты еще никто не отказался) куратору лично.
Chica_bailanda Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Это очень сложный случай. Поэтому так все драматично. Буду работать над собой. Очень многое зависит от отношений с человеком, у которого собака на передержке. Некоторым можно доверить целое состояние, а некоторым удобнее возить все под расчет в клиники и аптеки.
Chica_bailanda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня Светлана Shena_and_me передала 2000 на зайца :nyam: Вечером сделаем с Леной Шумахер перевод.Спасибо :thumbup:Спасибо! Получила.
Грымзик Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У Лучика на морде лица написано,что Вы к моей царской особе докопались?
Marinad и Марти Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Благосклонно видно относится к фотосессии)))
Олеся иТэсси Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это он так гуляет, осматривает владения
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 замечательный мальчишка! скорее бы уже ему поправляться начать!
Воробей Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Рада,что швы уже заживают, лапки обрастают. Скоро волосатенький будет,красивый... Дай Бог ему силы встать поскорее!
Шумахер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день всем форумчанам! У нас всё хорошо а главное стабильно.Как я писала ранее маленькими шагами мы идём к цели.11 мая запланирована поездка к Ерёмину.Завтра запланирован выезд на дачу со всей бандой,три собаки и три кошки.Простите что мало пишу честно боюсь, очень всё сложно.Всем хороших и солнечных выходных. :sm12:
Irina M&M Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день всем форумчанам! У нас всё хорошо а главное стабильно.Как я писала ранее маленькими шагами мы идём к цели.11 мая запланирована поездка к Ерёмину.Завтра запланирован выезд на дачу со всей бандой,три собаки и три кошки.Простите что мало пишу честно боюсь, очень всё сложно.Всем хороших и солнечных выходных. :sm12:Лена, хорошо вам всем провести время!!! Солнечной погоды и отличного настроения!
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день всем форумчанам! У нас всё хорошо а главное стабильно.Как я писала ранее маленькими шагами мы идём к цели.11 мая запланирована поездка к Ерёмину.Завтра запланирован выезд на дачу со всей бандой,три собаки и три кошки.Простите что мало пишу честно боюсь, очень всё сложно.Всем хороших и солнечных выходных. :sm12:Мы едем, едем, едем в далёкие края,Хорошие соседи, счастливые друзья!Нам весело живётся, мы песенку поём,А в песенке поётся о том, как мы живём!Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,Чижика, собаку, Бумку - забияку(ну это так к слову пришлось),Обезьяну, попугая, вот - компания какая!Вот - компания какая!Когда живётся дружно, что может лучше быть?И ссориться не нужно, и можно всех любить!А если нас увидит, иль встретит кто нибудь,Друзей он не обидит, он скажет: " В добрый путь!"Мы ехали, мы пели и с песенкой смешной Все вместе, как сумели, приехали домой!Нам солнышко светило, нас ветер обвевал,В пути не скучно было, и каждый напевал.:thumbup::clap_1::thumbup:
Шумахер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра Светик к тебе заедем.Аж в шесть утра.
A'LL BE BACK Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки, вы говорите, что Лу может немного ходить. Но на форуме нет ни одного фото на лапках - он все время сфотан в лежачем положении. И личико очень грустное - видимо больно. Может кто-то выложит фото стоящего Лучано?
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра Светик к тебе заедем.Аж в шесть утра.Мы вас тоже встретим минимум втроем. :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки, вы говорите, что Лу может немного ходить. Но на форуме нет ни одного фото на лапках - он все время сфотан в лежачем положении. И личико очень грустное - видимо больно. Может кто-то выложит фото стоящего Лучано?Чей то? Я фоткала, он лететь пытался, есть фотка. Просто когда он останавливается, то садится. А если на одном месте стоит, то и лечь любитель :)И мордань уже почти не несчастная, он королевскую натуру выпирает, напускает вуаль безразличия, эдак - ну и снимайте, мне все равно, я же король
Шумахер Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки, вы говорите, что Лу может немного ходить. Но на форуме нет ни одного фото на лапках - он все время сфотан в лежачем положении. И личико очень грустное - видимо больно. Может кто-то выложит фото стоящего Лучано?Лучик не ходит ,а прыгает как кенгуру.По шагово мы ещё не ходим.Быстро устаём,сидим недолго, сразу ложиться.
Мальдина Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Перевела 550 с карты 0856 от Marina&Urfin.
Chica_bailanda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Перевела 550 с карты 0856 от Marina&Urfin.Спасибо. Но пока не пришли. Лучику снова нужно покупать корм. Также 11 мая, в воскресенье нам предстоит плановый визит к Д.А. Еремину. Опять мы с шапкой стоим!Кстати, Луча на самом деле никуда не поехал. Пробки были просто неимоверные, так что вся честная компания развернулась и "вместе, как сумели, приехали домой"... Отдыхал все же по привычному месту расположения.
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 4 561р. на корм от Николя. Корм завтра должны привезти до 16.00. [color=#444444]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78091&st=140
Мальдина Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо. Но пока не пришли. Лена, я проверила, деньги вернулись обратно. Это оказалась моя ошибка, в среду пойду переведу. Мы с Бутчем тоже 11-го к Еремину. Можем взять талон на Лучика, если приедем раньше вас.
Chica_bailanda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 4 561р. на корм от Николя. Корм завтра должны привезти до 16.00. [color=#444444]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78091&st=140Маша, спасибо огромное! Выручила! Николя долгой и счастливой жизни!ОТЧЕТ: Входящий остаток: -3192 руб.Приход: 200 руб. Счастливая Елена и Дарли2000 руб. Shena_and_me4561 руб. Maria Raduga из темы НиколяРасход: 4561 руб. корм (Royal Canine gepatic сухой + консервы) - документы после доставки. Остаток: - 992 руб. Спасибо огромное всем, кто помогает Лучику!
Chica_bailanda Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо огромное Наташе Aveglant! Сегодня пришли от нее 2000 руб. для Лучика.
Chica_bailanda Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 еще 400 руб. от Вениамина через Шумахер от Ники из этой темы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78616&st=0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.