Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно согласна с Вами! Лучше на свои деньги, а потом возвращать. Только в крайнем случае брать деньги вперед.

Опубликовано

Какие-то небольшие суммы да, согласна. Но если дорогостоящая операция, то не всегда

есть такие деньги. Но что бы не было никаких непоняток и подозрений можно открывать в

клинике депозит или делать предоплату ( от предоплаты еще никто не отказался) куратору лично.

Опубликовано

Это очень сложный случай. Поэтому так все драматично. Буду работать над собой. Очень многое зависит от отношений с человеком, у которого собака на передержке. Некоторым можно доверить целое состояние, а некоторым удобнее возить все под расчет в клиники и аптеки.

Опубликовано

Рада,что швы уже заживают, лапки обрастают. Скоро волосатенький будет,красивый... Дай Бог ему силы встать поскорее!

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам! У нас всё хорошо а главное стабильно.Как я писала ранее маленькими шагами мы идём к цели.11 мая запланирована поездка к Ерёмину.Завтра запланирован выезд на дачу со всей бандой,три собаки и три кошки.Простите что мало пишу честно боюсь, очень всё сложно.Всем хороших и солнечных выходных. :sm12:

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам! У нас всё хорошо а главное стабильно.Как я писала ранее маленькими шагами мы идём к цели.11 мая запланирована поездка к Ерёмину.Завтра запланирован выезд на дачу со всей бандой,три собаки и три кошки.Простите что мало пишу честно боюсь, очень всё сложно.Всем хороших и солнечных выходных. :sm12:

Лена, хорошо вам всем провести время!!! Солнечной погоды и отличного настроения!

Опубликовано

Мы едем, едем, едем в далёкие края,

Хорошие соседи, счастливые друзья!

Нам весело живётся, мы песенку поём,

А в песенке поётся о том, как мы живём!

Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,

Чижика, собаку, Бумку - забияку(ну это так к слову пришлось),

Обезьяну, попугая, вот - компания какая!

Вот - компания какая!

Когда живётся дружно, что может лучше быть?

И ссориться не нужно, и можно всех любить!

А если нас увидит, иль встретит кто нибудь,

Друзей он не обидит, он скажет: " В добрый путь!"

Мы ехали, мы пели и с песенкой смешной

Все вместе, как сумели, приехали домой!

Нам солнышко светило, нас ветер обвевал,

В пути не скучно было, и каждый напевал.

:thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Девочки, вы говорите, что Лу может немного ходить. Но на форуме нет ни одного фото на лапках - он все время сфотан в лежачем положении. И личико очень грустное - видимо больно. Может кто-то выложит фото стоящего Лучано?

Опубликовано

Девочки, вы говорите, что Лу может немного ходить. Но на форуме нет ни одного фото на лапках - он все время сфотан в лежачем положении. И личико очень грустное - видимо больно. Может кто-то выложит фото стоящего Лучано?

Чей то? Я фоткала, он лететь пытался, есть фотка. Просто когда он останавливается, то садится. А если на одном месте стоит, то и лечь любитель :)

И мордань уже почти не несчастная, он королевскую натуру выпирает, напускает вуаль безразличия, эдак - ну и снимайте, мне все равно, я же король

Опубликовано

Лучик не ходит ,а прыгает как кенгуру.По шагово мы ещё не ходим.Быстро устаём,сидим недолго, сразу ложиться.

Опубликовано

Перевела 550 с карты 0856 от Marina&Urfin.

Спасибо. Но пока не пришли.

Лучику снова нужно покупать корм. Также 11 мая, в воскресенье нам предстоит плановый визит к Д.А. Еремину. Опять мы с шапкой стоим!

Кстати, Луча на самом деле никуда не поехал. Пробки были просто неимоверные, так что вся честная компания развернулась и "вместе, как сумели, приехали домой"... Отдыхал все же по привычному месту расположения.

Опубликовано

Спасибо. Но пока не пришли.

Лена, я проверила, деньги вернулись обратно. Это оказалась моя ошибка, в среду пойду переведу.

Мы с Бутчем тоже 11-го к Еремину. Можем взять талон на Лучика, если приедем раньше вас.

Опубликовано

4 561р. на корм от Николя. Корм завтра должны привезти до 16.00. [color=#444444]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78091&st=140

Маша, спасибо огромное! Выручила! Николя долгой и счастливой жизни!

ОТЧЕТ:

Входящий остаток: -3192 руб.

Приход:

200 руб. Счастливая Елена и Дарли

2000 руб. Shena_and_me

4561 руб. Maria Raduga из темы Николя

Расход:

4561 руб. корм (Royal Canine gepatic сухой + консервы) - документы после доставки.

Остаток: - 992 руб.

Спасибо огромное всем, кто помогает Лучику!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...