Шумахер Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 1000 р. на карту Лены Шумахер с карты * * * 1259Лучику на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Получила спасибо.
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера Марина marson передала Лучику 1000 руб. на операцию и запасец мотилиума. Спасибо большое! Есть еще перевод с карты *3315 в смс-оповещении написано, что для Лучика. Кого благодарить?1000 р. на карту Лены Шумахер с карты * * * 1259Лучику на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!
natko Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Лена, перевела Лучу с карты 8275 500 руб из денег, переданных на мое усмотрение. Любимый аноним - спасибо)
Irina72 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Перевели из Фонда Рафа нашему подшефному 5000.Лучано, удачи тебе завтра, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@
Leeloo Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Дайте мне тоже карту, подброшу немножко Золотцу.
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лена, перевела Лучу с карты 8275 500 руб из денег, переданных на мое усмотрение. Любимый аноним - спасибо)Спасибо большое! Получила.Перевели из Фонда Рафа нашему подшефному 5000.Лучано, удачи тебе завтра, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо большое! Получила.800 руб. пришли от pima. Спасибо большое!Дайте мне тоже карту, подброшу немножко Золотцу.Марина, спасибо! Отправила в ЛС.
настя и тасик Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Может можно кому на телефон денюжку кинуть
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 от Leeloo 500 руб. только что. Спасибо большое!Друзья, кто поближе к центру, Братево или Давыдково! У кого есть цефтриаксон и ледокаин? Ведь точно же назначит нам ДА после операции! Копеечные лекарства, конечно, но копейка рубль бережет. Полторы банки Лучкиного диетпитания на сбереженные копейки купить можно будет. Будем благодарны, если поделитесь!Может можно кому на телефон денюжку кинутьСейчас пришлю Вам телефон в ЛС. Отпишитесь, пожалуйста, когда переведете!
Мария и Джесси Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Друзья, кто поближе к центру, Братево или Давыдково! У кого есть цефтриаксон и ледокаин? у нас нет, но купим. сколько надо (хотя бы примерно)? отвезем к Лене Шумахер
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 у нас нет, но купим. сколько надо (хотя бы примерно)? отвезем к Лене ШумахерМаша, спасибо большое! Надо по 5 каждого как минимум. Вода для инъекций еще нужна это хозяйство разводить, но у меня есть как минимум 4 ампулы. Думаю, даже больше. Я смогу после 9 отписаться поточнее.
Мария и Джесси Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Маша, спасибо большое! Надо по 5 каждого как минимум. Вода для инъекций еще нужна это хозяйство разводить, но у меня есть как минимум 4 ампулы. Думаю, даже больше. Я смогу после 9 отписаться поточнее.Пока не за что)))А вода для инъекций так и называется? Жду тогда вечера. Если ничего криминального не случится, завтра подвезем Лене (или когда ей будет удобно) все. Если что (я сейчас тут не часто), звоните 8-925-ноль49-3восемь-66Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Напишите номер карты в лсМарина, спасибо! Отправила в ЛС.Номер карты дайте, пожалуйстаЛена, отправила в ЛС. Спасибо!Пока не за что)))А вода для инъекций так и называется? Жду тогда вечера. Если ничего криминального не случится, завтра подвезем Лене (или когда ей будет удобно) все. Если что (я сейчас тут не часто), звоните 8-925-ноль49-3восемь-66Отправлено из моего iPhone используя TapatalkТак и называется)) Завтра уже понадобится. Я тут поближе к ночи отпишусь, и если поймем, что что-то нужно еще, сообщу. Стандартный набор, который мэтр назначает для послеоперационного периода: супрастин, цефтриаксон, траумель. На всякйий случай, чтобы не болело, превикокс у нас в запасе имеется. И траумель в таблетках.
Marina & Urfin Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Перевела для Лучика 1000 руб. с карты хххх7645.Скорейшего выздоровления малышу!
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Перевела для Лучика 1000 руб. с карты хххх7645.Скорейшего выздоровления малышу!Спасибо большое! Получила.
Шумахер Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Маленькие новости от Лучика,но для меня это огромное события.Сегодня после обеда когда я всех уложила спать,Лучик решил поспать на спине ,немного правда по времени,но он это сделал!
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лена! УРА!!! Ты это сделала!!!! По поводу такого прогресса Лучу полагается новая партия вкусных консервов. Заказала, завтра уже привезут.
SVOR Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Маленькие новости от Лучика,но для меня это огромное события.Сегодня после обеда когда я всех уложила спать,Лучик решил поспать на спине ,немного правда по времени,но он это сделал!Тьху, тьху, тьху на него))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Так и называется)) Завтра уже понадобится. Я тут поближе к ночи отпишусь, и если поймем, что что-то нужно еще, сообщу. Стандартный набор, который мэтр назначает для послеоперационного периода: супрастин, цефтриаксон, траумель. На всякйий случай, чтобы не болело, превикокс у нас в запасе имеется. И траумель в таблетках.Так-с, хорошо))я завтра на работе список тогда составлю, после работки в аптеку и вечером к Лене :) у нас правда, аптека "хилая" в плане наличия. Но надеюсь, что будет то, что нужно))
Maria Raduga Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 от Leeloo 500 руб. только что. Спасибо большое!Друзья, кто поближе к центру, Братево или Давыдково! У кого есть цефтриаксон и ледокаин? Ведь точно же назначит нам ДА после операции! Копеечные лекарства, конечно, но копейка рубль бережет. Полторы банки Лучкиного диетпитания на сбереженные копейки купить можно будет. Будем благодарны, если поделитесь!Сейчас пришлю Вам телефон в ЛС. Отпишитесь, пожалуйста, когда переведете!есть ледокаин по 2 мг.5 ампул и тавегил в ампулах, если можно заменить. традиционные хлоргексидин и космопор тоже есть. ируксоветин и ампула воды 5мл кстати.
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Маши, спасибо! У себя обнаружила 4 ампулы лидокаина и 3 ампулы воды. Пластырь космопор у Лены еще есть. Я буду сигналить из клиники, что еще будет нужно.
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Фотографии готовы! Вот он, Дон Лучано во всей красе!Возлежим гордо на травеИгруньки с ШумахеромСладкий сон
Елена - Вита Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Получила от Юли Starfish и перевела 1000р на карту Лены Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.