SVOR Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Страдалец ... и все равно царственный)))))Как настоящая "царственная особа" Луча страдания свои от нас скрывал.А вот в любви окружающих, он купается как дважды "царственная особа".Мальчишка не оставляет никого равнодушным. И такого внимания, на мой взгляд, сегодня не удостоилсяни один из пациентов клиники, ну по другому и быть не могло, вы же понимаете. Лучано выздравливай быстрее!
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 500 руб. пришли от Ксю&Айс. Спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо всем за Лучика!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксю&Айс Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Уф...выдохнула...Давай мальчик, радуй всех своими успехами и достижениями :thumbup: Теперь точно короновать можно, и никакая королевешна больше не отвлечет его от важных дел!!! :D А дела ему предстоят великие: оклематься, набраться сил, и каааак.......побежать на всех четырех :gallop: . А с вашей неутомимой энергией и офигенной самоотдачей, девочки и мальчики, я УВЕРЕНА это скоро случится!!!! :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: П.С. я там немножечко поучавствовала с карты 7286 , надеюсь пришло. :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пришло. Спасибо большое. Я выше уже написала.
Елена - Вита Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Chica_bailanda,Лена, а нам Шумахер отдала один воротник. Энтот не ваш был случаем?
aveglant Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Невозможно читать про Лучано без слёз и улыбки!!! Спасибо Вам девчонки, огромное-преогромное!!!
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Chica_bailanda,Лена, а нам Шумахер отдала один воротник. Энтот не ваш был случаем?Не-не. Этот точно не наш. Наша "граната" была другой системы. На липучке.
Шумахер Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 все процедуры сделаны.Лучу очень тяжело.
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В этот раз ему не только вдвойне больно, он еще и обиделся на весь свет. Ни с кем не хочет разговаривать. Да еще и укол антибиотика очень больнючие.
wina Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В этот раз ему не только вдвойне больно, он еще и обиделся на весь свет. Ни с кем не хочет разговаривать. Да еще и укол антибиотика очень больнючие.ой ёй ёй... Царской морде выздоравливать! у кошки болИ, у мышки болИ, у Лучика заживи!Страдалец ... и все равно царственный)))))ампиратору поправляться!Спасибо вам за Лучика, девчёнки и мальчонки! всем-всем!
Chica_bailanda Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Лучаша наш так себе пока. Кушать он не отказывается. Особенно консервы с ложечки. Но плохим аппетитом он никогда не страдал. А тут все: погода испортилась окончательно, сразу две операции, причем одна с потерей самого сокровенного, больно очень (((( Ну и вот теперь у нас совершенно закончились деньги в добавок ко всему ((((
Chica_bailanda Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Баралгин Извлечение штифта+кастрацияВоротник
Chica_bailanda Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Здесь Лучины вода для инъекций и цефтриаксон.Итого всего истратили с момента последнего отчета 9655 руб. И ушли в минус с Лучкой. А у него заканчиваются его банки для чувствительного пищеварения, и предстоит визит к доктору для принятия решения по поводу того, что же все-таки делать с пищеводом. Нда... Опять наступили не самые легкие времена у Луча. Очень надеемся на помощь форума!
Chica_bailanda Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 2000 руб. пришли для Лучика от Надежды npd. Спасибо огромное за Вашу постоянную помощь потеряшкам и отказникам!
Арчик и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Скинула малышу 1500 с карты """6463)))Пусть побыстрее все решится) Поцелуйте малявку в нос)))) Плиииз)
Chica_bailanda Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот он, несчастная морда! Пришел к Шуме жалеться ((( Бедная крашеная попа! :cray: Обои это не они оборвали. Дом готовится к ремонту.
Арчик и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот он, несчастная морда! Пришел к Шуме жалеться ((( Бедная крашеная попа! :cray: [B ничего он не бедный, вон у него сколько подданных))) А все остальное - пройдет обязательно. Помогите Луче, ребятки, без нас ему не встать на лапы, а мальчишке пора домой) Пожалуйста, последний рывок нужен! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Chica_bailanda Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вон как за Шуму прячется :sorry: На людей смотреть не хочет вообще!
Арчик и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вон как за Шуму прячется :sorry: На людей смотреть не хочет вообще!Лена, он же Голден, они артисты еще те. Я знаю, что ему плохо и больно, но он отойдет скоро, очень скоро) :nyam: Луча просто устал от боли и постоянного вмешательства в его личную жизнь ..., а тут и фаберже еще отобрали, но парень боец, поэтому скоро он нас опять будет радовать своей фирменной улыбкой ... очень скоро! :gleam:
Chica_bailanda Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 это обязательно! Нам бы еще маленьких иголочек 0,5 на 250.... Ими очень удобно антибиотики колоть. А бедная у Луча только попа. У всего остального подданных хоть отбавляй))) Ну так, не рад он, конечно, случившемуся. Но ему не привыкать. Выкарабкается. Это точно! :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ! Нам бы еще маленьких иголочек 0,5 на 250.... Не поняла, что это за иголочки?
Chica_bailanda Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну иголочки! Для шприцев. чтобы через них уколы делать. У Лены есть 5 штук. Через них очень удобно. У них есть характерная оранжевая пимпочка. Не то что у других, которые больше - голубая или зеленая (если что, я не пила!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.