Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страдалец ... и все равно царственный)))))

Как настоящая "царственная особа" Луча страдания свои от нас скрывал.

А вот в любви окружающих, он купается как дважды "царственная особа".

Мальчишка не оставляет никого равнодушным. И такого внимания, на мой взгляд, сегодня не удостоился

ни один из пациентов клиники, ну по другому и быть не могло, вы же понимаете.

Лучано выздравливай быстрее!

Опубликовано

Уф...выдохнула...Давай мальчик, радуй всех своими успехами и достижениями :thumbup:

Теперь точно короновать можно, и никакая королевешна больше не отвлечет его от важных дел!!! :D А дела ему предстоят великие: оклематься, набраться сил, и каааак.......побежать на всех четырех :gallop: . А с вашей неутомимой энергией и офигенной самоотдачей, девочки и мальчики, я УВЕРЕНА это скоро случится!!!!

:thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:

П.С. я там немножечко поучавствовала с карты 7286 , надеюсь пришло. :blush2:

Опубликовано

В этот раз ему не только вдвойне больно, он еще и обиделся на весь свет. Ни с кем не хочет разговаривать. Да еще и укол антибиотика очень больнючие.

Опубликовано

В этот раз ему не только вдвойне больно, он еще и обиделся на весь свет. Ни с кем не хочет разговаривать. Да еще и укол антибиотика очень больнючие.

ой ёй ёй...

Царской морде выздоравливать! у кошки болИ, у мышки болИ, у Лучика заживи!

Страдалец ... и все равно царственный)))))

ампиратору поправляться!

e9c07de08524.jpg

Спасибо вам за Лучика, девчёнки и мальчонки! всем-всем!

Опубликовано

Лучаша наш так себе пока. Кушать он не отказывается. Особенно консервы с ложечки. Но плохим аппетитом он никогда не страдал. А тут все: погода испортилась окончательно, сразу две операции, причем одна с потерей самого сокровенного, больно очень ((((

Ну и вот теперь у нас совершенно закончились деньги в добавок ко всему ((((

Опубликовано

Здесь Лучины вода для инъекций и цефтриаксон.

23828fbec7cb.jpg

a29d916fe512.jpg

Итого всего истратили с момента последнего отчета 9655 руб. И ушли в минус с Лучкой.

А у него заканчиваются его банки для чувствительного пищеварения, и предстоит визит к доктору для принятия решения по поводу того, что же все-таки делать с пищеводом. Нда... Опять наступили не самые легкие времена у Луча. Очень надеемся на помощь форума!

Опубликовано

Вот он, несчастная морда! Пришел к Шуме жалеться ((( Бедная крашеная попа! :cray:

g0IwnihtG1.jpg[

B ничего он не бедный, вон у него сколько подданных))) А все остальное - пройдет обязательно.

Помогите Луче, ребятки, без нас ему не встать на лапы, а мальчишке пора домой) Пожалуйста, последний рывок нужен!

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Вон как за Шуму прячется :sorry: На людей смотреть не хочет вообще!

Лена, он же Голден, они артисты еще те. Я знаю, что ему плохо и больно, но он отойдет скоро, очень скоро) :nyam: Луча просто устал от боли и постоянного вмешательства в его личную жизнь ..., а тут и фаберже еще отобрали, но парень боец, поэтому скоро он нас опять будет радовать своей фирменной улыбкой ... очень скоро! :gleam:

Опубликовано

это обязательно! Нам бы еще маленьких иголочек 0,5 на 250.... Ими очень удобно антибиотики колоть. А бедная у Луча только попа. У всего остального подданных хоть отбавляй))) Ну так, не рад он, конечно, случившемуся. Но ему не привыкать. Выкарабкается. Это точно! :thumbup:

Опубликовано

Ну иголочки! Для шприцев. чтобы через них уколы делать. У Лены есть 5 штук. Через них очень удобно. У них есть характерная оранжевая пимпочка. Не то что у других, которые больше - голубая или зеленая (если что, я не пила!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...