Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семейство ЧЕВИС СМАЙЛ

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Masha Ches Vikky сказал:

Татьяна, так вы тоже себе девчушку оставили!? 

Ой как здорово! 

Очень ладная малышка!!!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕВОЧКИ У ВАС! 

Как то сама осталась . Давно хотела своего собственного щенка . Очень хочу приехать на ретривервесну посмотреть всех Ваших великолепных голденов . 

Опубликовано
10 часов назад, Masha Ches Vikky сказал:

А с нами Сергей или Елена? Это я про Барта.

Симпатичный Лакки какой, у нас в этот раз ещё у кого-то в семье йорк, кажется у девочки с зелёной ленточкой ( я уже в кличках по родословной запуталась, столько уже деток и внучиков, со временем запомню, конечно :)

Обязательно Лакки с Бартом друзьями станут, только правильно, нужно немного времени, у нас тоже Викки,пару недель правда всего, от Ская нос воротила, а потооом :default_sm12:.

А... Барт это с фиолетовой или синей ленточкой щенок??? Я их пока только так лучше всего помню :default_blush2:

Он в ванной с водичкой тааакооой шмешнооой и холоший :default_yes:

Сейчас Сергей, в основном вместе и пишем и читаем)

На фото он еще не стриженный, сейчас вообще красавчик) Мы то же думаем что все хорошо у них будет, тем более уже есть все предпосылки к этому, с йорками дольше, они сильно ревнивые)

Барт с фиолетовой. Он у нас от воды без ума просто, набираешь ванну, ребенок в ней уже лапки купает и попить из нее пытается, пластиковый "туалет" моем, Барту обязательно надо струю душа "укусить", у мисок несколько раз в день устраиваем бассейн, ложимся на воду и лапками гребем) В общем уже поняли что летом все водоемы наши)

Опубликовано

А мы начали гулять. От улицы и от снега мы просто в восторге. Элли очень нравится засовывать мордашку в снег по самые уши.

И немного фотографий

DSC_2808.jpg

DSC_2809.jpg

DSC_2814.jpg

DSC_2819.jpg

DSC_2821.jpg

А вот эти мне травятся больше всего. Из серии "Иду на взлет"

DSC_2823.jpg

DSC_2825.jpg

DSC_2826.jpg

Опубликовано
9 часов назад, mirtaniy сказал:

Как то сама осталась . Давно хотела своего собственного щенка . Очень хочу приехать на ретривервесну посмотреть всех Ваших великолепных голденов . 

Татьяна, приезжайте конечно! 

Нас там всегда МНОООГООО!!!

И своих привозите!

У вас теперь три собаки получается?

Две голдяхи и сеттер?

Опубликовано
3 часа назад, XedoX сказал:

Сейчас Сергей, в основном вместе и пишем и читаем)

На фото он еще не стриженный, сейчас вообще красавчик) Мы то же думаем что все хорошо у них будет, тем более уже есть все предпосылки к этому, с йорками дольше, они сильно ревнивые)

Барт с фиолетовой. Он у нас от воды без ума просто, набираешь ванну, ребенок в ней уже лапки купает и попить из нее пытается, пластиковый "туалет" моем, Барту обязательно надо струю душа "укусить", у мисок несколько раз в день устраиваем бассейн, ложимся на воду и лапками гребем) В общем уже поняли что летом все водоемы наши)

Прямо я детство Бэтти вспомнила!

Около мисок с водой она всегда пруд устраивала, носом в миске с водой пузыри пускала постоянно, и потом ещё двумя лапками в миску залезала и копала там водичку!

Да, от водоёмов её не оттащить, вода - это её стихия, и рыбки в воде, правда и лес тоже... и белочки... и птички!

Опубликовано
19 минут назад, Masha Ches Vikky сказал:

Татьяна, приезжайте конечно! 

Нас там всегда МНОООГООО!!!

И своих привозите!

У вас теперь три собаки получается?

Две голдяхи и сеттер?

У  меня сейчас два голдена , ирландский сеттер Эльза 3 года и ещё нам пришлось взять из плохих условий брата однопомётника моей суки , у него было несколько приступов эпи , поэтому не пристраиваем его , пока живёт . Вот такие у нас сеттеры 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Элли совсем не из робкого десятка, многие малыши сначала опасаются улицы, а она совсем не испугалась! 

Здорово! Бегание по снегу, копание - очень укрепляют связки! Только чтобы сама, по своим силам и возможностям, хочет, пусть бегает, играет, устала, пусть идёт отдохнёт.

Опубликовано
13 минуты назад, mirtaniy сказал:

У  меня сейчас два голдена , ирландский сеттер Эльза 3 года и ещё нам пришлось взять из плохих условий брата однопомётника моей суки , у него было несколько приступов эпи , поэтому не пристраиваем его , пока живёт . Вот такие у нас сеттеры 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!

Вы молодцы, я вот с тремя... тяжеловато, сейчас вроде привыкла немного и Скай послушный очень, а девчата мои вообще все понимают, и всё-же сразу смотреть за тремя сложно, и машины, и собаки злые прпадаются, и люди бывают странные, и догхантеры... 

Когда на даче, конечно вздыхаем, там хоть 10 - счастьеее, а вот в городе очень внимательной надо быть, они не могут понять и просчитать многих опасных ситуаций...

Опубликовано
23 минуты назад, Masha Ches Vikky сказал:

КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!

Вы молодцы, я вот с тремя... тяжеловато, сейчас вроде привыкла немного и Скай послушный очень, а девчата мои вообще все понимают, и всё-же сразу смотреть за тремя сложно, и машины, и собаки злые прпадаются, и люди бывают странные, и догхантеры... 

Когда на даче, конечно вздыхаем, там хоть 10 - счастьеее, а вот в городе очень внимательной надо быть, они не могут понять и просчитать многих опасных ситуаций...

У нас частный дом и поля близко , но всеравно с каждым занимаюсь отдельно послушанием , дрессирую постоянно . Со стаей справиться сложнее чем с одной собакой команда лежать + ещё щенок на передержке 

image.jpeg

Опубликовано

Маленькая Элли просто умничка. Действительно не робкого десятка.

А наша Бри боится мыться в ванне. Вся скрючивается, как дохлый паук, и старается выбраться оттуда. Наверное нам достался голден не любящий воду. Хотя конечно привыкнет. Но такой любви к воде, как у тети Бэтти не будет. Да и у мамы Элли тоже нет. Она плавать любит, но не с таким фанатизмом, как Бэтти.

Опубликовано
Только что, mirtaniy сказал:

У нас частный дом и поля близко , но всеравно с каждым занимаюсь отдельно послушанием , дрессирую постоянно . Со стаей справиться сложнее чем с одной собакой команда лежать + ещё щенок на передержке 

image.jpeg

КРАСОТА!!!!!!

Опубликовано
Только что, Екатерина Еремина сказал:

А наша Бри боится мыться в ванне. Вся скрючивается, как дохлый паук, и старается выбраться оттуда. Наверное нам достался голден не любящий воду. Хотя конечно привыкнет. Но такой любви к воде, как у тети Бэтти не будет. Да и у мамы Элли тоже нет. Она плавать любит, но не с таким фанатизмом, как Бэтти.

Да, Катя, это точно, насчет Бетти!!!!! Её любовь к воде - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!

Ну, а про свою малявку Праду я вообще молчууууууу!!!!!!!:default_doh:

Она просто не такая, как мама Джесс!!!!

Как дочка сказала - она бракованная!!!!!:default_insane: 

Вчера на прогулке раскопала мышку и пыталась ее съесть!!!!! Еле отобрала беднькую мышку........

Не, Джесс тоже ловит мышей, ну она то их отпускает.!!!!! А Эта прям  сожрать хотела!!!!!:default_ranting:

Опубликовано

Олси (наш первый голден) раскапывал мышиные гнезда на поле и ел маленьких голых розовых мышат. Оттащить его можно было разве что танком.

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Еремина сказал:

Не у вас одних такой голденами, Кать. Мой тоже с водой не дружит от слова совсем.

Опубликовано
В 30.01.2017 в 17:47, Екатерина Еремина сказал:

Я думаю, что этак сказывается загородная атмосфера. Машин нет, шума нет. Каждый день осваивает все новые и новые территории. Сегодня молодец, много бегала. Пришла, поела и спит без задних ног. 

Опубликовано
22 часа назад, Мандаринка сказал:

Не у вас одних такой голденами, Кать. Мой тоже с водой не дружит от слова совсем.

Не Маш, ну ты и сама воду не любишь, и у Санни не было случая её попробовать полюбить, я так поняла. 

А когда он у нас на даче был, он лапки мочил, конечно, но так плавать и не пошёл, девчата в воде резвились, а он на травке загорал. Но уже я не плавала, холодно было, а то может и пошёл бы.

Опубликовано
В 30 января 2017 г. в 15:41, mirtaniy сказал:

image.jpeg

Здорово! Раздолье!

Опубликовано
В 30 января 2017 г. в 17:47, Екатерина Еремина сказал:

Ну не факт, что такой любви не будет, Бэтти из ванной в детстве тоже ломилась, только в миске ей развлекаться нравилось.

Опубликовано
23 часа назад, Екатерина Еремина сказал:

Олси (наш первый голден) раскапывал мышиные гнезда на поле и ел маленьких голых розовых мышат. Оттащить его можно было разве что танком.

КАКОЙ УЖАС!

Мои правда тоже этим грешили, особенно когда Честер был и Викки, вдвоём, я сначала думала, что они только копают, а через пару дней как увидела ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ, не разрешала больше, мышек жалко....

А Бэтти однажды копала-копала, я видела, что там нет никого, а на следующий день опять туда копать пошла, и вдруг бежит ко мне, носом тычется в меня, а я не пойму, что за звуки странные откуда-то, а потом увидела, она мне мышонка пищащего притащила, во рту полуоткрытом держит его, и в руки тычет  как будто спрашивает, ааа, чё делать то с ним, он пищит. Мы его обратно отнесли, уж не знаю, что там стало с ним, но больше я им копать не даю...

Опубликовано
1 час назад, Masha Ches Vikky сказал:

Не Маш, ну ты и сама воду не любишь, и у Санни не было случая её попробовать полюбить, я так поняла. 

А когда он у нас на даче был, он лапки мочил, конечно, но так плавать и не пошёл, девчата в воде резвились, а он на травке загорал. Но уже я не плавала, холодно было, а то может и пошёл бы.

Я ее люблю, я плавать не умею))) Он всегда только лапы мочит, ни с кем не ходил в воду. Лешка пытался его совратить и еще один наш знакомый. Собачка отказалась от слова совсем

Опубликовано

Эх-х-х... Не было инструктора по плаванию. Мы когда были у Маши в гостях, даже немного стеснительная Эльза и та с большим удовольствием поплыла после нескольких уроков грести лапами. Вода и голден, как вода и Солнце... Да, и у кого в помете (посмотрела в нашей темке и не нашла) было фото, когда мужчина в плавках сидел в ванне вместе с щенком. Так что Дима одевай плавки и вместе с Бри принимай водные процедуры.:default_Puppy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...