Razzyava Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Мы вчера с соседом знакомились. Сосед - русский спаниель, 2 года. Знакомство не удалось. Элли то к нему с распростертыми объятиями, а он хвост поджал и пулей домой. Элли потом еще долга сидела и смотрела ему вслед.
Михр и Джесс Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Он просто трус (спаниель). А, вообще-то, лучше, если есть такая возможность, дружите с голденами и лабрами (с последними вначале присмотритесь. И среди них, к большому сожалению, попадаются неадекваты). Как показывает практика у всех пород свои понятия в играх. И вам будет проще, не надо будет постоянно быть в напряжении, и собачьей ребятне в удовольствие (захотели побегали, захотели повалялись)
Razzyava Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 52 минуты назад, Михр и Джесс сказал: Он просто трус (спаниель). А, вообще-то, лучше, если есть такая возможность, дружите с голденами и лабрами (с последними вначале присмотритесь. И среди них, к большому сожалению, попадаются неадекваты). Как показывает практика у всех пород свои понятия в играх. И вам будет проще, не надо будет постоянно быть в напряжении, и собачьей ребятне в удовольствие (захотели побегали, захотели повалялись) Да мы только с удовольствием, но это один из минусов загородной жизни, лабров или голденов днем с огнем не сыщешь.
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 20 часов назад, Михр и Джесс сказал: Эх-х-х... Не было инструктора по плаванию. Мы когда были у Маши в гостях, даже немного стеснительная Эльза и та с большим удовольствием поплыла после нескольких уроков грести лапами. Вода и голден, как вода и Солнце... Да, и у кого в помете (посмотрела в нашей темке и не нашла) было фото, когда мужчина в плавках сидел в ванне вместе с щенком. Так что Дима одевай плавки и вместе с Бри принимай водные процедуры. А, точно, это Бэттина и Эллина сестричка Берта с папой ванны принимали! Было дело!
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, может застенчивый сосед оттаит, и будет потом играть с маленькой Элли. А это верно подмечено, что у всех пород свои понятия в играх!
Екатерина Еремина Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мы тоже начали гулять. Пока еще не совсем освоились. Сегодня в лесу были. Мама Элли очень рада, что можно еще и на улице играть и возиться в снегу вместе с ребенком.
Razzyava Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 21:12, Екатерина Еремина сказал: Мы тоже начали гулять. Пока еще не совсем освоились. Сегодня в лесу были. Мама Элли очень рада, что можно еще и на улице играть и возиться в снегу вместе с ребенком. Как же здорово маме с дочкой. И маме Элли здорово, что постоянно есть возможность поиграть и повоспитывать свое чадо. И Бри под надзором и под защитой :):):). Немного фоток маленькой Элли. Ну дай вкусняшку, ну пожалуйста. Ну я же пришла и села. Ну пожалуйста-а-а-а-а. Та-а-а-к, а что это у нас. Колесо-о-о-о-о-о. Кто это там идет? Колесо не отдам. Fashion Look.
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Ааа, маленькая Элли - ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ! Фотки КЛАСС!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 А большая Элли с Бри такие важные девчОнки гуляют! Просто ПРЕЛЕСТЬ!
Михр и Джесс Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Классная малышня!!!!!! Жалко, что так и не смогли доехать, повозиться с малявками..........
Екатерина Еремина Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 18 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: А большая Элли с Бри такие важные девчОнки гуляют! Просто ПРЕЛЕСТЬ! Да, они еще те деловые колбасы.
Екатерина Еремина Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 16 часов назад, Михр и Джесс сказал: Классная малышня!!!!!! Жалко, что так и не смогли доехать, повозиться с малявками.......... Лариса, в чем же дело? У нас малявка все-таки имеется. Милости просим!
Михр и Джесс Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Екатерина Еремина сказал: Лариса, в чем же дело? У нас малявка все-таки имеется. Милости просим! Спасибо!!!!! А из ваших малявочек кто то будет на РРК? (ну, Бри то наверняка будет)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Давай я скажу, ДА, ТРОЕ уже записались Бри и два братика, Барт и с синей ленточкой, кажется Марти его дома зовут, если не ошибаюсь
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 9 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: Давай я скажу, ДА, ТРОЕ уже записались Бри и два братика, Барт и с синей ленточкой, кажется Марти его дома зовут, если не ошибаюсь Чевис Смайлов записано 3 бэбика, 3 юниора, 2 победителя и 1 чемпионка.
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Чемпионка НКП, правильно же?
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 9 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Чемпионка НКП, правильно же? Ага, Чевис Смайл Луизиана - Чемпион НКП.
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Семейство! Кто на Евразию идет и когда?
Михр и Джесс Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Мандаринка сказал: Семейство! Кто на Евразию идет и когда? Мы, скорее всего, только как зрители. А когда нужно?
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, Михр и Джесс сказал: Мы, скорее всего, только как зрители. А когда нужно? Так мы тоже только как зрители и то не факт)) Если дите бабушке получится сплавить) Я не знаю когда нужно) Просто пытаюсь заранее понять, получится у меня увидеться с вами или нет.
Ерахтина Наталья Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Действительно! А кто-нибудь идет на Евразию 1, 2,3. Или мы одни там будем, как сиротки?
Михр и Джесс Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Ерахтина Наталья сказал: Действительно! А кто-нибудь идет на Евразию 1, 2,3. Или мы одни там будем, как сиротки? Ох, Сиротинушки вы наши!!!!! Конечно ж приедем поддержать доченьку!!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Оказывается Евразия 3 дня! Мы тоже как зрители придем. Наташа, Лариса, в какой день? А на РРК юниоры-это Летти, Прада и Скай? Или Скай отдельно? И еще Викуська в ветеранах? И кто два победителя?
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Вася в юниорах, Скай и Прада. Летти промежуток, Ася и Остин победители. И Викки, да. И Тюха.Ну и твои бэбики. Теперь так.
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 На Евразию я беру в этот раз только стул, хочу просто посидеть и посмотреть на собак. В какой день пока не знаю. А Прада не записана на Евразию? Только Летти?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.