Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семейство ЧЕВИС СМАЙЛ

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса, спасибо! Целый репортаж. Все правильно, сначала наш малыш Мартин, потом Бри. Наши самые маленькие чевиссмайлики выступили не очень. В ринге еще себя вести не научились, Бри боялась эксперта, Мартин чесался. Но ничего, почти у всех сначала не ладится. Будем работать дальше. 

Очень было здорово всех увидеть, все красавцы и красавицы.

Большое-пребольшое спасибо Даше!

Не устану тоже повторять, что наша мама-бабушка Викториана лучше всех! 

Опубликовано
5 часов назад, Razzyava сказал:

Т.к. не удалось нам попасть на Ретривер 2017, то решили сходить на местную выставку. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Череповец, эксперты: 

Прозоров Дмитрий Альбертович, Сенашенко Екатерина Васильевна. Голденов судил Дмитрий Прозоров, очень понравилось как он судит, красиво работает на публику и описание дает очень подробное, но в тоже время достаточно строг. Если у собаки есть недостатки прямо и без лукавства говорит об этом. К большому сожалению опять у нас не было конкурентов. Самое интересное началось на Best in show. Бебиков было 10. Дмитрий долго оценивал, в конечном итоге мы стали BIS 4. BIS бебиков выиграла акита ину. Спасибо большое нашему хендлеру Марии Осюхиной/

Чевис Смайл Беллегера (Элли) - большая перспектива, CW, Лучший Беби и Best In Show Baby x4.

20170424_060902000_iOS.jpg.38f676712014e4a423166e8f1350e21d.jpg

Какие молодцы! Очень гордимся дочкой! Такая взрослая, красивая, ладная!

Ребята, может приедете 28 мая в Москву? Вот было бы здорово.

Опубликовано
Только что, Екатерина Еремина сказал:

Лариса, спасибо! Целый репортаж. Все правильно, сначала наш малыш Мартин, потом Бри. Наши самые маленькие чевиссмайлики выступили не очень. В ринге еще себя вести не научились, Бри боялась эксперта, Мартин чесался. Но ничего, почти у всех сначала не ладится. Будем работать дальше. 

Очень было здорово всех увидеть, все красавцы и красавицы.

Большое-пребольшое спасибо Даше!

Не устану тоже повторять, что наша мама-бабушка Викториана лучше всех! 

Катя, ну результат у малышей даже очень и неплохой!!!!! 

А вот кое кому еще и поучится надо!!!!!!

(я про Праду....., прям стыдно за нее))))

Опубликовано
26 минут назад, Екатерина Еремина сказал:

Какие молодцы! Очень гордимся дочкой! Такая взрослая, красивая, ладная!

Ребята, может приедете 28 мая в Москву? Вот было бы здорово.

Мы уже вовсю думаем над этим. Очень хочется, надеюсь,что все у нас сложится и мы приедем.

Опубликовано

Поздравляем всех участников и призеров РРК!

Приехать не смогла, но болела за всех наших 

А скажите, девушки.      Националка, как я поняла, 28 мая.     В Сокольниках

Думаю, может рано мы на диване осели, и в ветеранах потусоваться?

Многие собираются?

Опубликовано
49 минут назад, Литл Энджел сказал:

Многие собираются?

АААААААААААААААААА, Марина, конечно рано на диван сели!!!!

Нас будет много: все, кто был на РРК. Это мы (Прада и Джесс), Маша (Викки, Бетти и Ская), Наташа ( Летти), Катя (Элли,Бри), Алексей (Васятка).

Это те, кто будет то точно. Может и еще запишется. Так что думайте и приезжайте! 

Опубликовано

Всем привет!

Всех были рады видеть на РРК!!! Спасибо за репортаж, мы не все видели...

Жаль, что не смогли остаться и разбавить женскую групповую фотографию ((( Сильно валились с ног, после ударных выходных. Но ничего, думаю что на националке в мае должны наверстать )) :default_happydance:.

Все Смайлики молодцы:default_1st:, выступили отлично !!!! и ПРАДА тоже !!!! она же ведь девочка - ей можно :default_sm24:

Огромное СПАСИБО за стрижку, показ, советы и просто переживание за нас ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. 

P.S. Мы пошли :default_sleep_1:. Чуть чуть отдохнем и снова в бой за новыми победами, а то сколько еще городов русских осталось не покоренных??? (да, Даша???)

p.p.s. ну и немного моего позора из Подольска...

IMG_1120.JPG

IMG_1147.JPG

Опубликовано
В 24 апреля 2017 г. в 10:10, Razzyava сказал:

Т.к. не удалось нам попасть на Ретривер 2017, то решили сходить на местную выставку. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Череповец, эксперты: 

Прозоров Дмитрий Альбертович, Сенашенко Екатерина Васильевна. Голденов судил Дмитрий Прозоров, очень понравилось как он судит, красиво работает на публику и описание дает очень подробное, но в тоже время достаточно строг. Если у собаки есть недостатки прямо и без лукавства говорит об этом. К большому сожалению опять у нас не было конкурентов. Самое интересное началось на Best in show. Бебиков было 10. Дмитрий долго оценивал, в конечном итоге мы стали BIS 4. BIS бебиков выиграла акита ину. Спасибо большое нашему хендлеру Марии Осюхиной/

Чевис Смайл Беллегера (Элли) - большая перспектива, CW, Лучший Беби и Best In Show Baby x4.

20170424_060902000_iOS.jpg.38f676712014e4a423166e8f1350e21d.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ЭЛЛИ!!!

ЧЕМПИОНКА РАСТЁТ!!! 

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МАЛЫШКА!!!!

ОЧЕНЬ ждем вас на выставку 28 мая!!!

Опубликовано
9 часов назад, sviaz1st сказал:

Всем привет!

Всех были рады видеть на РРК!!! Спасибо за репортаж, мы не все видели...

Жаль, что не смогли остаться и разбавить женскую групповую фотографию ((( Сильно валились с ног, после ударных выходных. Но ничего, думаю что на националке в мае должны наверстать )) :default_happydance:.

Все Смайлики молодцы:default_1st:, выступили отлично !!!! и ПРАДА тоже !!!! она же ведь девочка - ей можно :default_sm24:

Огромное СПАСИБО за стрижку, показ, советы и просто переживание за нас ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. 

P.S. Мы пошли :default_sleep_1:. Чуть чуть отдохнем и снова в бой за новыми победами, а то сколько еще городов русских осталось не покоренных??? (да, Даша???)

p.p.s. ну и немного моего позора из Подольска...

IMG_1120.JPG

IMG_1147.JPG

Алексей, ДА ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ С ВАСЕЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

ТЫ ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛ ВАСЮ!!! И НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО РАНЬШЕ ТЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!!

РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!

Опубликовано
В 24 апреля 2017 г. в 17:27, Литл Энджел сказал:

Многие собираются?

Марина, КОНЕЧНОООО!!!!

ЖДЁМ ВАС С РИЧУХОЙ!!! 

УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ВАШЕМУ КРАСАВЧИКУ!!!!

Опубликовано

Лариса, СПАСИБО ЗА ФОТО!

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СПАСИБО ЗА ФОТО АЛЕКСЕЮ!!!

ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, НЕ ВИДЕЛИ БЫ МЫ ФОТО С ВЫСТАВКИ!!! 

С П А С И Б О ! ! ! 

Опубликовано

Поздравляем всю нашу команду! Спасибо, что приехали и показываете наших золотых собак!

Особенно малышей с первыми победами!!!

Катя, ничего себе, не очень, заняли призовые места!!!!

Наши-ваши малыши самые большие МОЛОДЦЫ!!!

Это же первая в их жизни выставка!!!!

А ещё эксперт была очень строга к поведению собак в ринге, к их подготовке и показу, она отметила, что отдала бы первое место Мартину, если бы он показал движения в ринге, и Бри отдала бы первое, если бы она не скромничала, когда её ощупывали. 

Опубликовано

Сегодня нашим младшеньким Смайликам полгодика. Поздравляем!!!!! :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: Желаем всем быть здоровыми, крепкими, красивыми, радовать своих мам и пап. Стремительной выставочной карьеры. Мамы и папы целуйте своих деток в черные носы и поздравляйте вкусняхами.

20170318_100748419_iOS.jpg.4f57d450842aaaba9598927b2a9f2520.jpg

Опубликовано

Поздравляем все малышей с первой серьёзной датой!!!! Вы уже ЩЕНОЧКИ!!!!!!!!:default_buket1::default_buket1::default_buket1:

Растите здоровыми и умными!!!!! Не огорчайте своих родителей!!!!!:default_Puppy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...