Razzyava Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Поздравляем наших парней, молодцы! Так держать! Ура!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Молодцы девчата! Всё-таки я лето ОБОЖАЮ!! Тепло! Водичка! Раздолье!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Поздравляем наших вторых деток от Викуси и Трэвора! 12 августа им исполнилось по 7 лет! Джесси, Бэлла, Умка, Жекки, Алиса, Санни, Жаспер, Жулиан, Клайд, Эйнштейн - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаем вам крепкого здоровья, ребятня, собачье счастье у вас есть, и ещё много лет с любимыми хозяевами! ЦЕЛУЕМ!!! И всем большой привет от нашей семьи!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 А ещё 03 сентября у наших младшеньких, деток Элли и Оливера состоится клубная выводка! Обязательно всем лично сообщим подробности! И ещё подробно об этом мероприятии можно посмотреть по ссылочке https://labrador.ru/vividka.php
Екатерина Еремина Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Поздравляем наших старшеньких! Уже не собаки, 7 лет-это человечки. Только не разговаривают пока. Про выводку еще раз напоминаю и всем позвоню.
Михр и Джесс Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Радуйте нас подольше!!!!!!!! Да, Катя, это уже прям ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!! Всё понимают, а вот сказать не могут....., но мы уже научились их понимать по взгляду!!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мы тоже поздравляем нашу мамку Джесеньку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья тебе, золотинка!
Ерахтина Наталья Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Чевис Смайл Вайолет Премьера *Летти* - Чемпион Беларуси!!!! Спасибо всем за поздравления на ФБ. Очень приятно!!! Спасибо, как всегда, моим заводчикам Маше Косачевой и Ларисе Зюляевой за мою красавицу!!!! Ну и родителям золотинки - Джесеньке и Апаче!!!
Razzyava Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Время летит не заметно, вот и нам осталась последняя маленькая косточка. Всех младшеньких с праздником, нам сегодня 11 месяцев. Всем привет от маленькой Элли.
Екатерина Еремина Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мы тоже поздравляем наших деток! Действительно, время незаметно летит. Год назад мы готовились, ездили в Обнинск к Леше с Ларисой за вольерчиком... Привет всем от малютки Бри и мамы Эли. Охота на зайца.
Екатерина Еремина Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Бри после выводки. Очень тяжело на выводке изображать дохлого паука.
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Красивая у вас семья Чевис Смайл:))). И дружная, что так радует...
Мандаринка Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А нашу собачку почти доели вот эти троглодиты Помогите, люди добрые!!!))))))))
Ерахтина Наталья Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Какие же у нас красивые собаки!!! На какой помет ни глянь, все красавцы и красавицы!!! Очень мне все это нравиться! Безумная гордость и фанатизм от нашего семейства! Мало того, что собаки шикарные, так и еще и семьи, в которых они живут. Очень мне приятно со всеми общаться, радоваться и переживать за всех. Надеюсь, скоро со всеми увидимся!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Наташа, это прям манифест! Все правда, от первого до последнего слова.
собаки и Татьяна Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Тоже думаю идти на Россию или нет ? Вроде всем не нравятся эксперты . Пока думаю . А к нам в Н Новгород на Сациб никто не собирается ?
собаки и Татьяна Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 В 4 июля 2017 г. в 15:50, Masha Ches Vikky сказал: У нас тоже новость! Мы со Скаем (Starscream De Lar De Casanova) закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! 02 июля, под судейством Прозорова Д. теперь Даша со Скаем ( на прошлой выставке со мной) снова выиграли класс юниоров и получили второй ЮПК! Под жутким проливным дождём! Поэтому фотка у нас только одна-любимая мордаха в домике под красным тентом, а вокруг сплошной потоп! Очень нравиться лицо у Ская , прямо то что нужно
Михр и Джесс Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет!!!! После долгого путешествия по Краснодарскому краю и успешного Мы вернулись !!!!! Прада теперь у нас Кандидат в Интерчемпионы!! Стала Лучшей сукой на выставке в Сочи!!! Через 3 года повторила успех своей мамочки !!!!! ( Сочи- НАШ ГОРОД))) Фотоотчет чуть позже. Скажу только одно, погода была чудесная! Мы купались 1 октября!!!!! Море очень теплое, солнышко ласковое!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 В 26.09.2017 в 23:35, Екатерина Еремина сказал: Бри после выводки. Очень тяжело на выводке изображать дохлого паука. Очень мне нравится этот "паучок"!!!!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 "Паучок"-то ничего, но опозорились на выводке по полной программе.
Михр и Джесс Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 18 часов назад, собаки и Татьяна сказал: Тоже думаю идти на Россию или нет ? Вроде всем не нравятся эксперты . Пока думаю . А к нам в Н Новгород на Сациб никто не собирается ? Мы не!!!!!! Про "Россию" еще думаем........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.