Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семейство ЧЕВИС СМАЙЛ

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем наших парней, молодцы! Так держать! Ура! :default_1st::default_good::default_clap_1::default_baby:

Опубликовано

Поздравляем наших вторых деток от Викуси и Трэвора! 12 августа  им исполнилось по 7 лет! 

Джесси, Бэлла, Умка, Жекки, Алиса, Санни, Жаспер, Жулиан, Клайд, Эйнштейн - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! 

Желаем вам крепкого здоровья, ребятня, собачье счастье у вас есть, и ещё много лет с любимыми хозяевами! ЦЕЛУЕМ!!! И всем большой привет от нашей семьи!!!

Опубликовано

А ещё 03 сентября у наших младшеньких, деток Элли и Оливера состоится клубная выводка! Обязательно всем лично сообщим подробности! 

И ещё подробно об этом мероприятии можно посмотреть по ссылочке https://labrador.ru/vividka.php

Опубликовано

Поздравляем наших старшеньких! Уже не собаки, 7 лет-это человечки. Только не разговаривают пока.

Про выводку еще раз напоминаю и всем позвоню.

Опубликовано

И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 

Радуйте нас подольше!!!!!!!!

Да, Катя, это уже прям ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!

Всё понимают, а вот сказать не могут....., но мы уже научились их понимать по взгляду!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чевис Смайл Вайолет Премьера *Летти* - Чемпион Беларуси!!!!:default_1st:

Спасибо всем за поздравления на ФБ. Очень приятно!!!

Спасибо, как всегда, моим заводчикам Маше Косачевой и Ларисе Зюляевой за мою красавицу!!!! :default_clap_1: 

Ну и родителям золотинки - Джесеньке и Апаче!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Время летит не заметно, вот и нам осталась последняя маленькая косточка. Всех младшеньких с праздником, нам сегодня 11 месяцев. 

Всем привет от маленькой Элли.

IMG_2322.jpg.52637c4a714b78a66ba8b1d3426fca64.jpgIMG_2336.jpg.efd1dd357ba984e5b9c127a94cc94bc7.jpgIMG_2351.jpg.117d34f3dab386cdb0b7a56e8cb122d5.jpg

Опубликовано

Мы тоже поздравляем наших деток! Действительно, время незаметно летит. Год назад мы готовились, ездили в Обнинск к Леше с Ларисой за вольерчиком... 

Привет всем от малютки Бри и мамы Эли. IMG_20170926_171859.jpg.88a415a56788d55c582c02e588db8e62.jpgIMG_20170926_171920.jpg.849b06956587b22c4ea3912deca3f5f2.jpg

Охота на зайца.

Опубликовано

Какие же у нас красивые собаки!!! На какой помет ни глянь, все красавцы и красавицы!!! Очень мне все это нравиться!

Безумная гордость и фанатизм от нашего семейства!

Мало того, что собаки шикарные, так и еще и семьи, в которых они живут. Очень мне приятно со всеми общаться, радоваться и переживать за всех. Надеюсь, скоро со всеми увидимся!!!

Опубликовано
В 4 июля 2017 г. в 15:50, Masha Ches Vikky сказал:

У нас тоже новость!

Мы со Скаем (Starscream De Lar De Casanova) закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! 02 июля, под судейством Прозорова Д. теперь Даша со Скаем ( на прошлой выставке со мной) снова выиграли класс юниоров и получили второй ЮПК! Под жутким проливным дождём!  Поэтому фотка у нас только одна-любимая мордаха в домике под красным тентом, а вокруг сплошной потоп!

IMG_0980.JPG

Очень нравиться лицо у Ская , прямо то что нужно 

Опубликовано

Всем привет!!!!

После долгого путешествия по Краснодарскому краю и успешного Мы вернулись !!!!!

Прада теперь у нас Кандидат в Интерчемпионы!!  

Стала Лучшей сукой на выставке в Сочи!!! Через 3 года повторила успех своей мамочки !!!!! ( Сочи- НАШ ГОРОД)))

Фотоотчет чуть позже. 

Скажу только одно, погода была чудесная! Мы купались 1 октября!!!!! Море очень теплое, солнышко ласковое!!!!

Опубликовано
В 26.09.2017 в 23:35, Екатерина Еремина сказал:

Бри после выводки. Очень тяжело на выводке изображать дохлого паука.

IMG_20170901_141234.jpg

Очень мне нравится этот "паучок"!!!!!!

:default_lol_2::default_nyam:

Опубликовано
18 часов назад, собаки и Татьяна сказал:

Тоже думаю идти на Россию или нет ? Вроде всем не нравятся эксперты . Пока думаю . А к нам в Н Новгород на Сациб никто не собирается ?

Мы не!!!!!!  Про "Россию" еще думаем........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...