Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семейство ЧЕВИС СМАЙЛ

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Еремина сказал:

"Паучок"-то ничего, но опозорились на выводке по полной программе.

?????? Ну, не!!! Не может быть!!!!!!! Чего она там натворила? Не захотела ничего делать???? 

Опубликовано

Скукожилась вся, ни бегать, ни стоять-ничего не хотела. Так что на выставки мы пока только тренироваться. На Россию обязательно приедем в воскресенье.

Опубликовано

Катя, это знакомая картина.......Такой же "паучок" у нас!!!!!!

Прада ведет себя по настроению: хочу - бегаю,  хочу - вообще ничего не делаю!!!!!!!

Опубликовано

Мы поздравляем всех Чевис Смайликов с Новыми Победами!

Летти, Прада, Бэтти, Скай - золотые красавицы и красавцы!

Продолжайте в том же духе!!!

А нам, первым деткам Викуси и ТиДжея, 1 октября исполнилось 9 лет....

Маш, я поздравляла наших  в разделе разведения  в темке " А у Лад Юнити продолжается бэби бум"

и фото Ричуши свежее выложила.....

Викусе нашей желаем долгих-долгих лет жизни

и спасибо ей за нашего необыкновенного Ричи!

Опубликовано

Да, на выводке обстановка "Хватай мешки-вокзал отходит!". Но наши мальчики, Мартин и Барт вели себя вполне прилично, получили "очень перспективный" оба. 

А Бри Ольга Анатольевна поставила "перспективу", хотя она и этого не заслужила, на мой взгляд. Мы, конечно, работаем над этим.

Опубликовано

Ой, Марин, уже 9 лет!!!! Даже и не верится!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!

И конечно же всем вам и нам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Пусть как можно дольше нас радуют!!!!

Опубликовано

Ой, на хватает меня совершенно на интернет...

Поздравляю наших самых первых детишек с 9-и летием! Ох и время летит...

Будьте здоровы и ещё долгих счастливых лет вместе с замечательными хозяевами! Всех целуем и обнимаем! 

Опубликовано

Девчат-внучат  Летти - Чемпионку Белорусии и Прадочку - с первым САЦИБом и кандидатом в Интерчемпионы ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

Очень рады за вас! 

Опубликовано

Бри и Элли - КРАСОТКИ! Может и правда одичала немного Бри на даче, сейчас в Москву опять переедут, походите с ней по выставкам, адаптируется и включится! Мои все выставки обожают!

Опубликовано

А  у нас 2 чудесных события случилось! 

Во первых Скай стал папой 9-и замечательных малышей в Украине! Мы очень этому рады! 

Малышам уже 1 месяц!

IMG_1829.PNG

IMG_1831.JPG

IMG_1832.JPG

IMG_1525.JPG

Опубликовано

И второе событие, наше путешествие в Грузию и Армению с посещением 4-х Интернациональных выставок собак! 

Бэтти ( ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА) Чемпион Грузии, Чемпион Армении,  4xCAC, 4хCACIB, BOB, BIG!

Скай (STARSCREAM DE LAR DE CASANOVA) - 2xR.JCAC, R.CAC, CAC,Чемпион Грузии, R.CACIB! 

И ещё мы там дебютировали в конкурсе пар! 
Скай и Бэтти дважды были записаны в этот конкурс, и дважды мы ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ! 

IMG_1763.JPG

IMG_1777.JPG

IMG_1809.JPG

IMG_1742.JPG

Опубликовано

Маш, Скай такой мачо! Очень здорово, что он стал папой, и уже есть детки у него.

Очень надеюсь увидеть на России Чевис Смайликов и поболеть за них!

Опубликовано

На самом деле он сейчас абсолютно лысый подросток... "зато фигурку видно"- как мы все смеёмся, когда собаньки наши в линьке! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ровно год как на свет появились самые маленькие Смайлики. Поздравляем нашу маму Элли, наших замечательных Екатерину и Дмитрия с этим событием. Ну и конечно же виновников этого праздника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, красивых побед и любви вашими мамами и папами!!!! :default_clap_1::default_buket1:

Нашу замечательную, любимую, обожаемую, необыкновенную шилопопу маленькую Элли с годиком. Спасибо, что ты появилась в нашей жизни!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Вот такой ты приехала к нам

IMG_0549.JPG.432a163bf04233c15990d31813e773bb.JPG

Опубликовано

Мы с Мишей тоже поздравляем младшеньких Чевис Смайликов в с первым серьезным Днем Рождения! :default_clap_1::default_buket2:

Помню, как все волновались за Элечку и перезванивались без конца. Все семейство было в ожидании.

Катя и Дима, вас отдельно поздравляем с днем рождения ваших первенцев!!! Элечку целуйте от нас:default_Puppy:.

Опубликовано

Просто не верится! Уже целый год! 

Мы вспоминаем уже несколько дней как все было, как мы готовились, волновались. 

Деточки наши, главное, чтобы были здоровенькие. Все они у нас умненькие и красивые, как мама и папа. С возрастом станут еще умнее и послушнее. 

У всех замечательные хозяева, любящие и заботливые.

С днем рождения! 

Наташа, Элечку поцеловали, спасибо.

Вот они какие были:

IMG_20161101_151625.jpg.75e10cd2b3a3e0adec817446f6d14667.jpg.45785f86693ea4665b7b5977e4e3b93f.jpg9Y1A5617.jpg.17521da6a6b1fb0ba27cf90af37c93de.jpg.7b9f11e4e504af2cad7e37cc02dd7797.jpg

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШИ! 

Растите на радость хозяевам и нам - здоровыми, статными, умными и жизнерадостными! 

Катюша, Дима - это ваше особенное событие, ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

Опубликовано

Девчонки,  спасите-помогите! У кого наши старые фотки сохранились еще с выводки, с прогулок первых, с Масленницы? Я при переезде потеряла диск со всеми фотографиями вообще, бестолочь такая :default_cray:Помогите восстановить хотя бы Санькин архив, кто может:default_blush2:

В старой темке у меня в лучшем случае две из 10 открываются(

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям наших самых маленьких Чевис Смайликов!!!!  Вы уже прям взрослые-взрослые!!!!!

Всем здоровья!!!! Радуйте нас!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...