Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Откуда берутся собаки-убийцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала и плакала, так обидно за собаку....

Забрела на этот форум случайно, так как у нас объявился потеряшка Шар-пей, написала им туда и погуляла по темам и увидела этот рассказ...
/>http://www.nkp-sharpei.com/index.php?showtopic=5259

Просто ужасно....

Опубликовано

Девочки, он же остался жив!!! И попал к хорошему человеку, вроде... Я верю в недосказанный хеппи энд!

Я ужасная, злая женщина: мне совсем не жалко хозов и их личинку... УЖС!

Живи, собакин!!!

Опубликовано

Читала и плакала, так обидно за собаку....

Забрела на этот форум случайно, так как у нас объявился потеряшка Шар-пей, написала им туда и погуляла по темам и увидела этот рассказ...
/>http://www.nkp-sharpei.com/index.php?showtopic=5259

Просто ужасно....

Таня, это просто ужасно страшная история, но таких случаев из жизни, к сожалению, очень много. А потом будут убивать собак, жрущих людей и детей. НЕНАВИЖУ таких нелюдей, людьми я их просто не могу назвать.

Опубликовано

Только что в Контакте в Тульской группе брошенных животных тема... Аж сердце болит...
/>http://vk.com/club28158136?w=wall-28158136_193276%2Fall

Это уже вторая за последнюю неделю заморенная голодом...Первую оставили в съемной квартире на 2 недели и уехали... Нашла её хозяйка квартиры, случайно...

Опубликовано

Все вернется, всегда все возвращается. Нет более страшного животного на планете, чем человек. Страшные, бессердечные люди.

Опубликовано

Только что в Контакте в Тульской группе брошенных животных тема... Аж сердце болит...

Это уже вторая за последнюю неделю заморенная голодом...Первую оставили в съемной квартире на 2 недели и уехали... Нашла её хозяйка квартиры, случайно...

у нас в городе кобеля добера так бросили :sorry: хозяйка (уже вторая по счету) сначала изредка навещала брошенного в квартире пса, кое-как кормила, а потом специально одела на собаку ДВА намордника и ушла насовсем. Через несколько дней соседи дверь вскрыли, потому что не могли понять, кто там скребется за стеной :sorry:

Опубликовано

То, что вернется - это однозначно, потому что зло наказуемо рано или поздно. Но только поймут ли они, что наказание пришло именно за содеянное - вот в чем, вопрос...

Опубликовано

Ох, девочки... бедные собаки, которых делают оружием для людей...

Сказать честно, я всех бойцовых собак ненавидела, пока не прочитала этот рассказ... Это не собаки убийцы, это люди УБИЙЦЫ!!! А собака для таких отморозков это игрушка, из которой слепили монстра...

Я вспоминаю случай нападения на Трэйку стафа, я готова была его разорвать своими руками! А сейчас я понимаю, что не собаку, а хозяина надо разорвать! И что у них? Родился второй ребенок, кошку этот стаф загрыз на глазах хозяев и они его усыпили. Вот и вся любовь!

Боже мой..... бедное создание.... господи....

Опубликовано

Невыносимо жаль................

Что за люди, больше всего поражает поведение ребенка, откуда берется жестокость.

Танюш, ребенок это копия родителей - как они себя ведут, таким же отморозком и вырастет ребенок...

Пару лет назад Трэйчика пнул пьяный мужик, который шел со своим сыном (Трэйка мимо пробегал, даже не поворачивая головы к ним). Я в ответ пнула мужика и пригрозила шокером и заявлением в милицию. Надо было видеть глаза мальчика полные ненавистью! А как же, я обидела его папашу! А то что папаша обидел собаку это норма!

Опубликовано

Что за люди, больше всего поражает поведение ребенка, откуда берется жестокость.

Дети это зеркало своих родителей.А для кого родители не в авторитете-ищут авторитет на улице(

Опубликовано

От родителей, которые своим примером показывали дочке, как нужно обращаться с щенком. И вот потом из таких дочек вырастают Виолетты.

Вот когда государство и правительство не будет спускать такие вещи, когда такие нелюди будут сидеть за содеянное, когда, если не в семье, то хотя бы в школе, будут воспитывать в детях доброту, чуткость, отзывчивость, тогда, может быть, в душах что-то изменится. Вспомните, ведь раньше во многих школах были живые уголки, дети ухаживали за животными, кормили их, если они заболевали, то лечили у врачей. Так хоть какая-то ответственность воспитывалась по отношению к братьям нашим меньшим. А теперь что?

Опубликовано

От родителей, которые своим примером показывали дочке, как нужно обращаться с щенком. И вот потом из таких дочек вырастают Виолетты.

Вот когда государство и правительство не будет спускать такие вещи, когда такие нелюди будут сидеть за содеянное, когда, если не в семье, то хотя бы в школе, будут воспитывать в детях доброту, чуткость, отзывчивость, тогда, может быть, в душах что-то изменится. Вспомните, ведь раньше во многих школах были живые уголки, дети ухаживали за животными, кормили их, если они заболевали, то лечили у врачей. Так хоть какая-то ответственность воспитывалась по отношению к братьям нашим меньшим. А теперь что?

ОФФ: Кто-нибудь знает как выглядит Виолетта?

Вопрос не праздный: в воскресенье, 23-го, на выставке бездомных собачек, видела необычную троицу: Пожилая женщина, молодящаяся, вся из себя(пунцовые губы, маникюр, норка) и две девицы лет по 20. Поразил взгляд пожилой: она смотрела на наших подобранцев не скрывая брезгливости и ненависти, губы кривила ... А барышни, проходя мимо, улыбались, но близко к клеткам не подходили... Мне подумалось сразу, что это Виолетта с мамашей-судьей(вполне похоже) и с подружкой... Сколько сейчас ей лет может быть?

Опубликовано

Многие берут животных поиграться, потом им все надоедает, ведь это надо за ними убирать, с ними гулять, кормить и уделять внимание. Вот и через годик животные перестают вписываться в планы хозяев....Ближе к лету сколько не нужных отказников или выкинутых животных, ведь лето, море, жара....

Опубликовано

Сорри за офф, но кто такая Виолетта?

Опубликовано

ФИО: Виолетта Викторова

Дата рождения: 26.07.1990

О ней много можно почитать и на нашем форуме и в инете.

Получается, что ей 24-й год...

Опубликовано

Ой, Ириш! Точно-точно!!! Раньше были живые уголки и в садиках и в школах и в летних лагерях, все гурьбой бегали ухаживать за животными, каждый приносил что-то вкусненькое для них! А сейчас....

Все воспитание детей и уважение к животным зависит от родителей. Какое ты покажешь, такое и будет отношение.

Не хотела рассказывать, но поделюсь. Сын мой и вся родня обожают Трэйку! А вот когда он женился и родился у меня внучок, сноха стала высказывать недовольство... Я категорически отмела все ее негодования! Еще и мой сын сказал ей, что если хочешь нажить врага, то посмей что-нибудь сказать моей маме о Трэйке! :lol2:

Год они прожили с нами, потом год с ее мамой. Там кстати, тоже было 2 собаки - Мальтезе (умерла от старости)и Кэрри-Блю-терьер (этого пёсика Дашка усыпила...) Потом опять год с нами. Но, уже не рыпалась на Хрюна. Сейчас они живут отдельно и она даже сама передает приветы Трэйчику. А внук так вообще безумно любит Трэйчатину! Он его зацеловывает, угощает, обожает! Даже звонит мне по телефону и просит, чтобы Трэйчик ему в трубку полаял! :lol2:

И мне очень гордо, что у меня такие замечательные сын и внук!

Опубликовано

Как таких Виолетт земля носит? А как же статья жестокое обращение?

Тут всех животных стараешься накормить и домой припереть, а кто то убивает и издевается.

Опубликовано

ох какой тяжелый рассказ! Сижу и плачу от жестокости людей :sorry:

хотя чему удивляться... мне тут друг лучший заявил, что хочет себе стафа или буля,чтобы его жраться научить и его бы все боялись :ranting: :ranting: :ranting:

оххххх, замечу, что этот самый друг до ужаса боится собак, от моих лабров шарахается как черт от ладана. после моей 25ти минутной тирады желание поубавилось, хотя до этого: "ну ты же понимаешь в собаках, поможешь мне ее воспитать, вон у тебя какие спокойные!" :ranting: В итоге все закончилось словами: возьмешь себе собаку для подобных целей, я либо сама ее приеду и заберу, попробуешь мне что-нибудь сделать,либо просто сможешь в тот момент забыть о нашем дальнейшем общении. подействовало, пока... А так, еще одна загубленная жизнь, либо от рук хозяина, либо от рук потерпевших :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...