miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Дорогие мои, на завтра запланированы роды моей Веронички, очень прошу вашей поддержки, сдают нервы, страх сжимает всё внутри... ну или пинка чтобы не психовала и не накручивала себя.
Cherry-нка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 miss Terri, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Cherry-нка, я об этом твержу все время, не помогает...
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Cherry-нка, я об этом твержу все время, не помогает...Света, мне когда страшно, переживаю сильно, прошу помощи у бога,он все слышит и легче на душе становится.
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Света! Всё совершенно точно будет хорошо!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все будет хорошо!!!! Надо думать только о хорошем
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все будет отлично! @@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы будем думать хорошее и молиться!!!!!!
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Света! Всё совершенно точно будет хорошо!!! Юль, я ТАК боюсь!!! Я не склонна к унынию, панике, но, сама понимаешь, что после того что случилось в прошлом году спокойствия и оптимизма не хватает.
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы, в свою очередь, шлем Вам импульсы уверенности и силы духа. Верим,что все пройдет на высшем уровне.
Кабанчик Рой Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ТТТ на Веронику сто тысяч раз!ВСЁ будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЗЫ. Как Веронику (каким именем) подать завтра в записке? Я как раз еду в монастырь с утра.
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы будем думать хорошее и молиться!!!!!! Катюша, СПАСИБО, родная! Совсем недавно ездили к ней, вкусно накормили, смеялись, потом она пошла в палату а мы заехали в церковь, приехали домой и тут меня накрыло.
Mari&Nola Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Бабушка!Спокойствие и только спокойствие!!!Мы с Вами!Что Вы пережили год назад помню,всё будет хорошо!!!Посылаю лучик добра от себя,ловите!Буду молиться за Веронику и маленькое дитятко.Дай Бог счастья вашей семье!Очень хочется Вас обнять:blush2: Буду с нетерпением ждать хороших новостей.Удачи вашей доченьке,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:buket2:
Рюшаня Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы с вами :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: Пинка давать не буду, жалко :blush2: Ну и психовать не нужно :kiss1:
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Кабанчик Рой, если честно,то я даже не знаю её имя при крещении, тк крестили подпольно и свидетельства не выдавали.
Женя и Марта Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Света, я помню Вашу историю.Я прекрасно понимаю, что все на нервах.Но все будет хорошо! Это обязано быть так и никак иначе! Вы с Вероникой свое уже отстрадали.Все будет хорошо!Постарайтесь быть с кем-то, отвлекитесь. Займитесь генеральной уборкой :thumbup: Мы с Вами!И мы будем ждать от Вас хороших новостей. А они будут именно хорошие! Самые лучшие!
Кабанчик Рой Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кабанчик Рой, если честно,то я даже не знаю её имя при крещении, тк крестили подпольно и свидетельства не выдавали. :hmm: Может, Вера?В принципе, уточню на месте завтра, как можно сделать. :nyam:
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Бабушка!Спокойствие и только спокойствие!!!Мы с Вами!Что Вы пережили год назад помню,всё будет хорошо!!!Посылаю лучик добра от себя,ловите!Буду молиться за Веронику и маленькое дитятко.Дай Бог счастья вашей семье!Очень хочется Вас обнять:blush2: Буду с нетерпением ждать хороших новостей.Удачи вашей доченьке,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:buket2: спасибо, очень тронуло!
Cherry-нка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Cherry-нка, я об этом твержу все время, не помогает...А мы все вместе и не прекращая будем твердить и поможет!Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пойду Псюне хвост потуже в колечко затяну)
Ирина и Миринда Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 мы просто зажмем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и думаем только о хорошем!
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ingvar Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Света, будем вместе с Вами переживать за Веронику. Пусть всё пройдёт хорошо!
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Займитесь генеральной уборкой Я сегодня уже всё выдраила, наготовила, не могу же я ночью пылесосить :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Как же быстро бежит время!! Всё будет хорошо! Пусть ожидание будет счастливым
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Катюша, СПАСИБО, родная! Совсем недавно ездили к ней, вкусно накормили, смеялись, потом она пошла в палату а мы заехали в церковь, приехали домой и тут меня накрыло.Светик, ответь в личке, скажу секретик))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.