Svetlyak Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Свозили котика к врачу( Целый набор коньюктивит, ушной клещ, челюсть выбита но уже давно. Ему 5-6 лет. купили наполнитель и готовились к долгим уговорам, только насыпали, кот тут же сходил туда сам)))!!!!!! правда вонюче, вонюче ( интересно у котов всегда так мимисику воняет? :hmm: )
джонник Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 :mf_bookread: теперь нужно читать про них в инете. Если у Вас есть свои житейские советы по уходу поделитесь пожалуйста. :secret: Скажите по секрету у них правда характер выпендрежный ?Раньше думала что да. Но когда завела - мой совершенно ручной, ласковый мурчалка, плюшка , спит со мной, постоянно ходит хвостиком, не хулиган, ни где не лазает, не пАкостит = ангел :thumbup: Ест всё, не привереда - у заводчика ел натуралку, я перевела на сушку + иногда творожок ( обожает). Вообщем у меня с персом проблема только одна - это шерсть , чесать надо не реже 4-5 раз в неделю ( лучше каждый день, но я чешу раз в 2-3 дня). Мой не любит , но терпит. В остальном проблем нет. Мебель не дерёт вообще = только когтеточка + когти стригу.Свозили котика к врачу( Целый набор коньюктивит, ушной клещ, челюсть выбита но уже давно. Ему 5-6 лет. купили наполнитель и готовились к долгим уговорам, только насыпали, кот тут же сходил туда сам)))!!!!!! правда вонюче, вонюче ( интересно у котов всегда так мимисику воняет? :hmm: )У не кастратов воняет жуть. Мои кастрированные - запаха почти нет. Наполнитель использую "Кузя". От коньюктивита капала СОФРАДЕКС. Ушной клещ тоже у нас был - лечили долго и нудно = каждый день ( по 2-3 раза) чистили уши , промывали и капали , потом прокапала СТРОНГХОЛД (Stronghold)( капли от блох, глистов и ушных клещей).
Svetlyak Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще потревожу Вас простите))) :blush2: Глистогонили Песу 18 декабря. В феврале пристраивали щенка бездомного, возили его к врачу. врач сказал что щенка нужно глистогонить мы спросили не нужно ли проглистогонить и Ричку за одно? Врач сказал , что сильный удар по печени и так часто таблетки давать не нужно и что мы недавно его глистогонили так что от щенка Ричи не заразиться. Сегодня нам сказали через 10 дней проглистогонить кота и собаку за одно (уже другой врач) сказали что Ричи контактен и может заразиться. Вопрос кому верить?Раньше думала что да. Но когда завела - мой совершенно ручной, ласковый мурчалка, плюшка , спит со мной, постоянно ходит хвостиком, не хулиган, ни где не лазает, не пАкостит = ангел :thumbup: Ест всё, не привереда - у заводчика ел натуралку, я перевела на сушку + иногда творожок ( обожает). Вообщем у меня с персом проблема только одна - это шерсть , чесать надо не реже 4-5 раз в неделю ( лучше каждый день, но я чешу раз в 2-3 дня). Мой не любит , но терпит. В остальном проблем нет. Мебель не дерёт вообще = только когтеточка + когти стригу.У не кастратов воняет жуть. Мои кастрированные - запаха почти нет. Наполнитель использую "Кузя". От коньюктивита капала СОФРАДЕКС. Ушной клещ тоже у нас был - лечили долго и нудно = каждый день ( по 2-3 раза) чистили уши , промывали и капали , потом прокапала СТРОНГХОЛД (Stronghold)( капли от блох, глистов и ушных клещей).Он не кастрат((( Жаль(((
Natali_N Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У моего отца точь-вточь такой кот был . Когда запускал колтуны , стригли на лысо .У папы был персидский экзот . такого же цвета.
джонник Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы проглистогонила. Глистогоньте Мельбемаксом , его можно раз в месяц давать.Он не кастрат((( Жаль(((Проглистогоньте, потом привить обязательно, ну и затем я бы кастрировала , а то может начать метить.
Svetlyak Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы проглистогонила. Глистогоньте Мельбемаксом , его можно раз в месяц давать.Проглистогоньте, потом привить обязательно, ну и затем я бы кастрировала , а то может начать метить. Собаку тоже можно проглистогонить? вредно песе не будет? Я не против кастрации кота , но нужно поискать хозяев , вдруг он потерялся и его ищут.
джонник Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Собаку тоже можно проглистогонить? вредно песе не будет? Я не против кастрации кота , но нужно поискать хозяев , вдруг он потерялся и его ищут.Если собаку глистогонили в декабре ( 18 ? ) то вполне можно, даже нужно. Мельбемаксом однократно.
Елена@Мэтти Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не знала, что запах кошачьего туалета зависит от кастрирован-не кастрирован! А вот как у кошек? Мои вонючки. :bad: Может после стерилизации что-то изменится? Не?
джонник Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не знала, что запах кошачьего туалета зависит от кастрирован-не кастрирован! А вот как у кошек? Мои вонючки. :bad: Может после стерилизации что-то изменится? Не?У моей подруги кошки - запах мочи слышен аж в подъезде, т к кошка не только вонюче мочится , но и метит по квартире во время течки. Когда течки нет не так ощутимо. У меня раньше были коты ( давно, по молодости) не кастраты - моча у них пипец какая вонючая, даже если лоток постоянно мыть, да и сами коты как то пахнут. Сейчас у меня два кота , один из них мейн-кун и до кастрации и моча и кал имели более резкий запах . После кастрации запаха почти нет. Хотя мейн-куны довольно вонючие коты - мой не пахнет вообще. Некоторые, даже зайдя в квартиру с улицы , не ощущают ни каких запахов и не верят ,что в квартире два кота )))
Елена@Мэтти Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Наташ, видишь как хорошо! У моих кошей еще нет течки, они маленькие, но такие фуньки!!!Постоянно лотки меняем, висит автоматический освежитель, плюс аэрозольный поглотитель запаха животных.Все равно пахнет. Никогда раньше так не было, сколько жило кошек. А тут полы с уксусом, либо со средством моем, наполнитель не наполнитель в лотках и ты ды. :dntknw: Быстрее бы потеплело, на улицу их отправлять по- чаще можно будет.Я и сейчас иногда их выкидываю мозги проветрить. Но они пока трусят, бегут обратно в дом пулей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Может после стерилизации что-то изменится? Не? изменится - запаха не будет. у меня в квартире 4 кошачьих - 2 кота и 2 кошки, все стерильны. запаха нет вообще, настолько нет, что я даже не мою лотки, просто убираю комочки-какашки и досыпаю свежий наполнитель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.