Serebro Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю!!! Счастье-то какое! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ура! Поздравляю молодую маму, бабушку и всю вашу семью! Здоровья новорожденной малышке! Пусть у нее в жизни будет много много счастья!
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Света, дорогая! Поздравляю вас с Вероникой, господи, какое же счастье! Сижу в Москве в машине и реву))Пусть ангелы хранители всегда будут с вашей семьей, с этого дня забудьте про все плохое,впереди вас ждет бесконечная жизнь полная счастья и радости! Здоровья всем и особенно маленькой принцессе и ее мамочке! Натуля, золотое моё сердечко, не плачь, родная!!! Ты представляешь,я почти не плакала, только чуть-чуть, когда увидела КАК плачет мой муж. Теперь всё будет хорошо!!!Lina-Lina, спасибо!НиКа@Элли, спасибо!
Cherry-нка Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну не возможно сдерживаться)))))И в этой темке поздравлю еще раз! Мы бесконечно счастливы за Вашу семью! Счастья, счастья, счастья!!!
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Mari&Nola, спасибо!Aннaбель, Аннушка, спасибо большое!!!Margi, спасибо!Evitta, Касадорины, Шнауцеры, Oliviya, Дениска Ирочка, wina, Ксюша Хвост и Нос, Unita-Irina-Honny, , taf82, ShokoShena, Serebro, Марина и Айрон, Cherry-нка, СПАСИБИЩЕ, дорогие!!! Я так счастлива!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 УРА! УРА, и еще раз - УРРРРРРРА! Поздравляю от всей души с рождением внучечки! :buket2: :buket2: :buket2:
Золото мое Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Урааааа!!!От всей души поздравляю Вашу семью с таким долгожданным пополнением!!!Здоровья малышке и маме, пусть Геннадьевна растет самой счастливой, самой красивой, самой-самой умницей на радость родителям и бабушкам-дедушкам!
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ирина и Миринда, ♥♥♥ТаМич♥♥♥, Золото мое, СПАСИБОЧКИ!!!
Мася Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Как здорово!!!!Поздравляем! :buket2: :buket2: :buket2: :baby: :baby: :baby:
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 УРА!!!!От всего сердца поздравляю вас Светлана,дочурку вашу и всю вашу семью!!!! Маленькой принцессе расти самой здоровой, счастливой и красивой девочкой на свете!!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Ladiolly Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья и счастья!!!
Eternal Delight Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю от всего сердца Вас и всю Вашу семью!!!
Irinna&Toffy Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 С дочуркой вас, маленькой феей,Прекрасной, такой долгожданной!Пусть в жизни она преуспеетИ станет во всем идеальной:Красивой, веселой, счастливой,Талантливой, умной, успешной,Характером неповторимой:Душевною, доброй, сердечной!Пусть солнце малышку ласкает,Встречают улыбкой рассветы,Пусть любят ее, обожают,Всех больше, на целой планете!Пока же, улыбок ей нежных,Тепла и родительской ласки,И снов, вашей фее, волшебных,И жизни, малышке, как в сказке!
Ирина и Хан Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляем!!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!! С пополнением!!!! :baby: :baby: :baby:
Аленка777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Господи,спасибо тебе!!!!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ladiolly, , Irinna&Toffy, Ирина и Хан, Аленка777Clumber, ЖужаДики
@Джес Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 С рождением внучки вас поздравляю,Пусть будет веселье от края до края,Растет пусть принцесса солнечно-счастливой,Бодрой и здоровой, и всегда игривой!
Нюрка(флэт) Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 уууррррррааааааааааааааа Вероника, Светлана как мы все рады за вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ВСЕЙ ДУШИ!!! :thumbup: :clap_1:
Denis&Alla Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю от всей души! Всем здоровья много-премного! :thumbup: :thumbup: Присоединяйтесь к теме деток :blush2:
Zig&Angel Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Очень за вас рада, поздравляю! Желаю вашему замечательному семейству здоровья, счастья и всего самого прекрасного!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.