Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не хочу поздравлять в теме про пинок! :blush2: Светочка! Ты сейчас принимаешь поздравления за всю вашу семью!! Я очень рада, что счастье пришло в ваш дом! От всей души желаю маме Веронике, малышке, а также всем вам крепкого здоровья, счастья, любви и добра!!! Ура!!! Обнимаю крепко!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 С большущим удовольствием поздравлю во всех темах!!!! Светик, Вероничка, очень очень рада за Вас, да что там рада, счастлива!!!!! ТТТ на Вас, здоровья, молочка и всего самого хорошего!!!!!!! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 и в этой темке тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!!! :thumbup:
Аня и Белла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю!!! Ура! Здоровья!!!
ingvar Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляем!!!Пусть малышке всю жизнь сопутствует удача!
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И я поздравляю!!! Переживания позади за этот период и впереди много много счастья и улыбок! Пусть вашу семью сопровождает только радость, улыбки и звонкий детский смех малышки!!!
Ева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня у Вас малышка родилась,Словно маленькая звёздочка зажглась.Мы с рождением девчонки поздравляем,Счастья и здоровья ей и маме мы желаем !Пусть она растёт и радует Вас,Женихи в дальнейшем пусть не сводят глаз.От нас ловите и читайте поздравок,Пусть Вашу дочку охраняет ангелок !
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляем!!!Счастья и здоровья всем - и Геннадьевне, и маме с папой, и счастливой бабушке!!!!ЗЫ. Аж всплакнула... :blush2:
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лена Уля Ася Мона, KATRIN&BERTIK, kylikysha, Аня и Белла, ingvar, Ksenik, Olgusia&Pitt, СПАСИБО!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вероничка, дорогая моя, УРА!!!!! Вы справились обе, умницы!!! Я так рада, ТАК РАДА, не передать словами, поздравляем вас всех и тебя прежде всего, молодец!!! Бабушку Свету тоже поздравляю, и дедушку, и папу малышки, и Дейку - всех вас с новым, желанным и долгожданным членом семьи!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!У нас "завалялась" бутылка шампанского, все как-то повода не было, вот сейчас он, наконец, есть!!!! :lol:
Kanrit Daly Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я тоже присоединяюсь к поздравлениям всей вашей семье!крепкого здоровья малышке и маме!!!
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными =)
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ура, ура, ураааа!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С новорожденной!!!! Здоровья малышке, маме Веронике, бабушке Свете - и всей-всей семье!!! Счастья!!!
Nikosha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо вам всем за поздравления! Это самый счастливый день в моей жизни!!! Да и не только в моей))
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ева и Ко, Кабанчик Рой, - БЛАГОДАРЮ!!!Спасибо вам всем за поздравления! Это самый счастливый день в моей жизни!!! Да и не только в моей)) О, партизанка проклюнулась :lol2: Люблю вас, мои малышки!!!
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прослезилась, счастья вам! Маме молочка! Вы сделали это!
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 МАМУ и БвбУУУУУУлю с пополнением, с продолжением, с долгожданным счастьем!!!!ЗДОРОВЬЯ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Mezzaluna, Янусик, спасибо!!! Мы так боялись, так боялись, что теперь очень трудно расслабиться. Приедет дедуля - будем расслабляться :lol2:
Цукер Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Урррра!!!!! Поздравляю от всей души)) Переживала, как за родных!
Таня и Барнюша Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Бабулю поздравила в теме пинков............Вероника поздравляем Вас с рождение дочи! Вы большие молодцы!!!Желаем крепкого здоровья!!!
Irina M&M Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Маме и малышке здоровья и большого счастья!!!
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 От всей души поздравляем!! :buket2:
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Kanrit Daly, Лиля и собаки, Starfish, Ната&Чана, ostorozno, СПАСИБО!!!
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляем :thumbup: Здоровьюшка малышке Геннадьевне :kiss1: Мамочке и бабуле тоже конечно :nyam: Короче - всей семье :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.