miss Terri Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Джес, Анютик,Denis&Alla, Zig&Angel,
Umka29 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой, девочки...)))) Счастье есть - его не может не быть!!! Поздравляю с исполнением мечты...))) Здоровья, здоровья, здоровья всем - Маме, Крошке, Бабушке, дедушке и Папе Геннадию...))))ЗЫ: Девочка - это так классно...))) Растите и радуйте...)))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поздравляю с рождением дочки! Мечты сбываются! Пусть теперь растет маленький человечек на радость всем!
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И тут поздравляю!! От всей души! Малышке богатырского здоровья!Как вы все счастливы, это, наверное, невозможно описать словами!
HARLY Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Светочка, Вероника,девочки, дорогие! Так счастлива за вас, за крошечный лучик счастья в вашей семье!Здоровья! Счастливой судьбы и Ангела хранителя малышке!
miss Terri Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Umka29, Ружа, И тут поздравляю!! От всей души! Малышке богатырского здоровья!Как вы все счастливы, это, наверное, невозможно описать словами! Ксения, если честно, то я ещё не осознала своё СЧАСТЬЕ, пока только ощущение выжившего после катастрофы :lol2: Светочка, Вероника,девочки, дорогие! Так счастлива за вас, за крошечный лучик счастья в вашей семье!Здоровья! Счастливой судьбы и Ангела хранителя малышке! Ааааа!!! Красотища какая!!!
Марина и Каспиан Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляем от всей души! Очень за вас рады!!!
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ксения, если честно, то я ещё не осознала своё СЧАСТЬЕ, пока только ощущение выжившего после катастрофы :lol2: А вы уже видели? Держали малышку?
miss Terri Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А вы уже видели? Держали малышку?Нет, не держала,после кесарево не скоро выписывают... но видела!!! Вероничка высылала фотки!!! Геннадьевна серьёзная такая!!!
Nikosha Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера ко мне в палату перевели малышку. Сейчас у нас 5 мам и 5 детей. Весело! У троих депрессия, постоянно ревут - живот болит, ходить не могут, грудь болит, кормить больно, домой хотят, нервы сдают. А мне после случившегося год назад теперь уже никогда не понять, как можно реветь из-за такой ерунды! Да, я хожу крючком и не могу разогнуться, да, кормить сейчас мучительно больно, да, напрягает больничная атмосфера! Но мне плевать на такие мелочи! Я просто безумно счастлива и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной со своей малышкой!
тётя Нюра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Наконец-то !!!Поздравляем от всей души! Вы как никто другой заслужили это счастье. Дай вам Бог!
Matilda_123 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вероника, какая же Вы молодец! И мама Ваша тоже!От всего сердца желаю счастья Вам и и вашей семье.
natko Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вероника, умничка!!!!!!!!!! Так держать, скоро схватишь свою малышку и домой)
miss Terri Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Matilda_123, natko, дорогие - СПАСИБО!!! Вероничка мне уже СТОЛЬКО фоток Геннадьевны прислала :thumbup: :thumbup: :thumbup:
miss Terri Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот и заканчивается суматошный и волнительный день!!! Сегодня мы забрали Вероничку и Принцессу Геннадьевну из роддома. Какая же она крошечная!!! Расти здоровенькой, послушной, умной и счастливой!!! МЫ так тебя любим!!!
miss Terri Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Урррааааа!!! И нарекли принцессу Геннадьевну.....Алисой!!! Сегодня Вероничка с папой ездили в ЗАГС и подали документы, воть! А я оставалась с малышкой!!! Страшновато было, , но я кажись справилась. Она такая малюпасенькая!!!
Женя и Марта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Будьте счастливы!!!! Алиса - офигенное имя!
miss Terri Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Самое прикольное что я работаю в торговом центре Алиса :lol2:
taf82 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Счастья Алиса!!! Расти здоровенькой! Девочки я так за вас рада!
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Алиса - такая волшебная, загадочная))))
Таня и Барнюша Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляем, теперь уже с Алисой!!!Я оже мечтала дочу Алисой назвать, или Аленой!!!Но муж сказал, будет или Егор (увы) или Дашка :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляю с чудесным именем!Извините, не удержалась :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=C0-4U2nTYFQ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.