Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дорогую Веронику и ее маму, а тепеь уже и бабушку Свету поздравляем!

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, девочки...)))) Счастье есть - его не может не быть!!! Поздравляю с исполнением мечты...))) Здоровья, здоровья, здоровья всем - Маме, Крошке, Бабушке, дедушке и Папе Геннадию...))))

ЗЫ: Девочка - это так классно...))) Растите и радуйте...)))

Опубликовано

Поздравляю с рождением дочки! Мечты сбываются! Пусть теперь растет маленький человечек на радость всем!

Опубликовано

И тут поздравляю!! От всей души! Малышке богатырского здоровья!

Как вы все счастливы, это, наверное, невозможно описать словами!

Опубликовано

Светочка, Вероника,девочки, дорогие! Так счастлива за вас, за крошечный лучик счастья в вашей семье!

Здоровья! Счастливой судьбы и Ангела хранителя малышке!

720dba743240.jpg

Опубликовано

Umka29, Ружа,

955548108.gif

И тут поздравляю!! От всей души! Малышке богатырского здоровья!

Как вы все счастливы, это, наверное, невозможно описать словами!

Ксения, если честно, то я ещё не осознала своё СЧАСТЬЕ, пока только ощущение выжившего после катастрофы :lol2:

465974179.gif

Светочка, Вероника,девочки, дорогие! Так счастлива за вас, за крошечный лучик счастья в вашей семье!

Здоровья! Счастливой судьбы и Ангела хранителя малышке!

720dba743240.jpg

Ааааа!!! Красотища какая!!!

802947495.gif

Опубликовано
Ксения, если честно, то я ещё не осознала своё СЧАСТЬЕ, пока только ощущение выжившего после катастрофы :lol2:

А вы уже видели? Держали малышку?

Опубликовано

А вы уже видели? Держали малышку?

Нет, не держала,после кесарево не скоро выписывают... но видела!!! Вероничка высылала фотки!!! Геннадьевна серьёзная такая!!!

Опубликовано

Вчера ко мне в палату перевели малышку. Сейчас у нас 5 мам и 5 детей. Весело! У троих депрессия, постоянно ревут - живот болит, ходить не могут, грудь болит, кормить больно, домой хотят, нервы сдают. А мне после случившегося год назад теперь уже никогда не понять, как можно реветь из-за такой ерунды! Да, я хожу крючком и не могу разогнуться, да, кормить сейчас мучительно больно, да, напрягает больничная атмосфера! Но мне плевать на такие мелочи! Я просто безумно счастлива и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной со своей малышкой!

Опубликовано

Вероника, какая же Вы молодец! И мама Ваша тоже!

От всего сердца желаю счастья Вам и и вашей семье.

Опубликовано

Вот и заканчивается суматошный и волнительный день!!! Сегодня мы забрали Вероничку и Принцессу Геннадьевну из роддома. Какая же она крошечная!!! Расти здоровенькой, послушной, умной и счастливой!!! МЫ так тебя любим!!! 9ab3c7f030b114e1974c6b555b077863.gif

361206686.gif

Опубликовано

Урррааааа!!! И нарекли принцессу Геннадьевну.....Алисой!!!3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif

Сегодня Вероничка с папой ездили в ЗАГС и подали документы, воть! А я оставалась с малышкой!!! Страшновато было, dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif, но я кажись справилась. Она такая малюпасенькая!!!

Опубликовано

Счастья Алиса!!! Расти здоровенькой! Девочки я так за вас рада!

Опубликовано

Поздравляем, теперь уже с Алисой!!!

Я оже мечтала дочу Алисой назвать, или Аленой!!!

Но муж сказал, будет или Егор (увы) или Дашка :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...