Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плиз номер карты

кстати, в интернет-банке есть опция "периодические" платежи, будет повод попробовать ее в действии

Опубликовано

Четыре месяца назад не стало Рафаэля... в тот день мы все получили очередной урок того, как часто судьба живого существа зависит от денег... Потому что если есть деньги, то всегда найдутся силы на преодоление самых трудных препятствий, решение сложнейших проблем и задач.

Фонд Рафа был организован для экстренных случаев, когда нет времени на долгий сбор средств и трем собакам уже оказана помощь - лабрушке Халли, которой сделали операцию за границей, шоколадику Бутчу, который скоро будет учиться ходить без боли и голдену Лучику, которому еще предстоит долгий период лечения и восстановления...

Средств в Фонде осталось не так уж много, а ситуаций, в которых помощь будет нужно срочно и незамедлительно меньше не станет, к сожалению, поэтому я предлагаю каждое 28 число объявить Днем Стольника в пользу Фонда Рафы, потому что мы можем и должны помогать тем, кто всегда будет верен и предан нам, в память о тех, кто охраняет нас с небес

Учавствую! 28 каждого месяца буду переводить какую-то сумму в Фонд Рафы, но только в этот раз переведу в начале марта, так как уже в судьбе Лучика поучавствовала, увы, пока с финансами туговато...но с марта буду четко 28 числа переводить денежку, сколько смогу. Карта Ирины есть.

Опубликовано

Мне тоже номер карты, пожалуйста. В конференцию включать необязательно. Я лучше на темку подпишусь, чтобы место не занимать).

Опубликовано

Место никто не занимает, открыта вторая конфа, параллельная. Отчеты будут в обеих большие общие.. И в теме)

Опубликовано

Я добавляю всех желающих в конференцию Фонд Рафа.

Наташ, меня добавь, я тоже участвую и буду помогать ежемесячно.

Опубликовано

Наташа, я из конференции удалилась, тк вчера места не было.

Скажите, карта Ирины так и остается?

Просто я вчера в сбер заходила и хотела оформить ежемес. Автоматич перевод на Иринину карту.

А потом увидела что вроде бы отдельную карту будут заводить.

Поэтому мне бы достоверную инфу по карте.

Опубликовано

Девочки, пишу уже сотый раз везде. Не надо выходить из конференций, места это не прибавляет абсолютно. Все остается как есть, только вас там уже нет((((

Карта прежняя. Все по-старому. Я добавлю вас во вторую, если вы оттуда уже не повыходили. Просто отключите уведомления, если раздражать будет, хорошо? А в электронке можно перекинуть лаброфорумские уведомления в Спам, или здесь отписаться от писем.

Опубликовано (изменено)

Кинула на телефон Маша Марго Майла 204р85 ,сегодня в 10.45

Только я запуталась,в какой теме надо отписываться,если что-поправьте.

Изменено пользователем Света и Феня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...