Касадорины Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дорогие мои...Нашей замечательно Леночке очень нужна финансовая помощь./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77337Диагноз - плоскоклеточный рак подъязычной области.Сама она просить помощи у форума постесняется.... да и я могу от нее "огрести" за самодеятельность, но.....Сейчас Лена в онкоцентре на Каширке, во вторник намечена операция.Все финансовые небольшие резервы семьи пенсионеров исчерпаны "ускорением" госпитализации. К слову сказать, за месяц ожидания очереди опухоль у Леночки увеличилась в два раза......Я понимаю, что это поборы и взятки, и официальных документов не представишь...но как быть...Моё лечение обошлось мне за три месяца в 120 000, и это при том что операции (три за это время)и госпитализации были бесплатными - это только "спасибо" людям которые профессионально делали свой долг, с меня никто ничего не вымогал.Я понимаю, что здесь идет наглое и подлое вымогательство у людей, счет жизни которых идет на дни/месяцы/... Бог им судья... Я не берусь их судить, но если этим мы может помочь хоть одному человеку продвинуть эту жестокую "очередь на жизнь"....Я могу выступить гарантом и отчитываться хоть ежедневно за все поступления форумчан.Если получится оформить последующую лучевую терапию в 62-й больнице - будут официальные расходные документы. На Каширке сумма (на карман), объявленная Лене за продолжение лечения в радиологии превысила мои представления о безнравственности....Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НАШИХ ФОРУМЧАН О ПОМОЩИ!!!
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо, девочки!Карту отправилаКиньте картой.Алексей, спасибо!Отправила
taf82 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ириш и мне карту, Ленок для меня очень близкий человечек.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 1000 руб. с карты ***3996Пусть Господь Елене поможет.
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Как это знакомо. За мамину "бесплатную" операцию отдали 90 тысяч. Плюс к этому корсеты,мячики и куча расходных материалов. Бог им судья.
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 1000 руб. с карты ***3996Пусть Господь Елене поможет.Спасибо, Елена! пришли.Пришли 400 р. с карты 7214 в 15:56 - чьи?
Ганс&Co Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирина, и мне номер карты, пож-та.Елене желаем обязательно поправиться!
natko Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ира, мне тоже номер карты.Ирина, и мне номер карты, пож-та.Елене желаем обязательно поправиться!И мне номер карты, пожалуйста.Ира, пришли номер карты.Отправила. Изменено 1 марта, 2014 пользователем natko
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 девочки!карту всем отправила, спасибо большое!!!!Сейчас на карте собрано 6 100.Отчет подобью к концу дня
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ира, жду номер карты...Блин, ну что за жизнь у нас? Все упирается в эти мерзкие бумажки...
Олеся иТэсси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Отправила 500 с карты ХХХХ9906. Лена, поправляйся!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Читала ее темку от и до. Дайте номер карты, попозже скину обязательно.
Лена и Кора Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я тоже хотела бы помочь.Сообщите, пожалуйста, номер карты.
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Читала ее темку от и до. Дайте номер карты, попозже скину обязательно.Я тоже хотела бы помочь.Сообщите, пожалуйста, номер карты.Номер карты пришлите пожалуйстаотправиласпасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти