Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,киньте номер карты,пожалуйста.Леночке поправляться!Она Еленой крещёная?

Вот даже не задумывалась.. а спросить у нее вроде как неудобно... или это мои комплексы?

Опубликовано

Вот даже не задумывалась.. а спросить у нее вроде как неудобно... или это мои комплексы?

Комплексы, спросить надо обязательно. Напиши тогда в личку, потому что если заказывать молитвы надо быть крещеным ....

Как там Лена? Какие то новости есть?

Опубликовано

Это не так, Оль. Молиться можно обо всех)

Спорить не буду Нат, заказываю в Патриархии, там всегда спрашивают крещеный или нет ....

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Опубликовано

Спорить не буду Нат, заказываю в Патриархии, там всегда спрашивают крещеный или нет ....

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

В домашней молитве можно поминать всех. В церковной записочке, а особенно подаваемую на проскомидию или при записи на сорокоуст - человек должен быть обязательно крещеным...

Опубликовано

В домашней молитве можно поминать всех. В церковной записочке, а особенно подаваемую на проскомидию или при записи на сорокоуст - человек должен быть обязательно крещеным...

Спасибо Света. Об этом и писала, хотела "сугубую" заказать съездить.

Опубликовано

Дайте, пожалуйста номер карты...Очень надеюсь на зарплату в пятницу ... Леночке держаться!!! Чудеса есть!!! У отца моего мужа обнаружили рак легких 4 степени, дали первую группу, прохимичили и отправили со словами - что ж вы хотите, готовьтесь... Месяц отец боролся - с болью, с кашлем, сказал - не умру, больше химичиться не буду. На сегодня - чувствует себя НОРМАЛЬНО. Говорит, что прошли от этой химии все болячки - простатит, желудок (который измучал его в последний год) отвалилась какая-то родинка... Говорит - чувствую себя как младенец - ничего не болит...Не знаем - радоваться или нет... :doh:

Опубликовано

Кинула на тел 1000. Подтвердите плз получение.

получила

спасибо большое!

с карты 5055 1000 рублей на помощь Лене. Передайте ей, что мы переживаем за нее и верим, что она выздоровлеет!

есть

спасибо большое!

И мне киньте номер карты, плиз!

отправила

Дайте, пожалуйста номер карты...

отправила, спасибо!

Отправила 500 на голодный телефон

а во сколько: вроде смс-ка о приходе не приходила, но завтра буду проверять еще раз - они не всегда приходят

Лена сегодня на смс-ки не отвечает... волнуюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...