mbel и Лионелла Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мне тоже напишите карточку плз, постараюсь завтра перевести
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Мне тоже напишите карточку плз, постараюсь завтра перевестиотправила.спасибо большое!
Mari&Nola Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки,киньте номер карты,пожалуйста.Леночке поправляться!Она Еленой крещёная?
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки,киньте номер карты,пожалуйста.Леночке поправляться!Она Еленой крещёная?Вот даже не задумывалась.. а спросить у нее вроде как неудобно... или это мои комплексы?
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ириша, и мне карточку пожалуйста.есть!
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот даже не задумывалась.. а спросить у нее вроде как неудобно... или это мои комплексы?Комплексы, спросить надо обязательно. Напиши тогда в личку, потому что если заказывать молитвы надо быть крещеным ....Как там Лена? Какие то новости есть?
natko Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это не так, Оль. Молиться можно обо всех)
Clumber Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 можно на мой - он в подписиИра, а какой у Вас оператор?
Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ира, а какой у Вас оператор?мтс
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это не так, Оль. Молиться можно обо всех)Спорить не буду Нат, заказываю в Патриархии, там всегда спрашивают крещеный или нет .... Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Lutri Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Спорить не буду Нат, заказываю в Патриархии, там всегда спрашивают крещеный или нет .... Отправлено с моего GT-P5100 через TapatalkВ домашней молитве можно поминать всех. В церковной записочке, а особенно подаваемую на проскомидию или при записи на сорокоуст - человек должен быть обязательно крещеным...
Mari&Nola Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 отправлено с карты хххххх 7363 ,500 руб. Лене скорейшего выздоровления!
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В домашней молитве можно поминать всех. В церковной записочке, а особенно подаваемую на проскомидию или при записи на сорокоуст - человек должен быть обязательно крещеным...Спасибо Света. Об этом и писала, хотела "сугубую" заказать съездить.
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Дайте, пожалуйста номер карты...Очень надеюсь на зарплату в пятницу ... Леночке держаться!!! Чудеса есть!!! У отца моего мужа обнаружили рак легких 4 степени, дали первую группу, прохимичили и отправили со словами - что ж вы хотите, готовьтесь... Месяц отец боролся - с болью, с кашлем, сказал - не умру, больше химичиться не буду. На сегодня - чувствует себя НОРМАЛЬНО. Говорит, что прошли от этой химии все болячки - простатит, желудок (который измучал его в последний год) отвалилась какая-то родинка... Говорит - чувствую себя как младенец - ничего не болит...Не знаем - радоваться или нет... :doh:
Clumber Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кинула на тел 1000. Подтвердите плз получение.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 И мне киньте номер карты, плиз!
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 с карты 5055 1000 рублей на помощь Лене. Передайте ей, что мы переживаем за нее и верим, что она выздоровлеет!
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Кинула на тел 1000. Подтвердите плз получение.получиласпасибо большое!с карты 5055 1000 рублей на помощь Лене. Передайте ей, что мы переживаем за нее и верим, что она выздоровлеет!естьспасибо большое!И мне киньте номер карты, плиз!отправилаДайте, пожалуйста номер карты...отправила, спасибо!Отправила 500 на голодный телефона во сколько: вроде смс-ка о приходе не приходила, но завтра буду проверять еще раз - они не всегда приходятЛена сегодня на смс-ки не отвечает... волнуюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти