Ася Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Флэты тем же составом. ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕРкобелиПРОМЕЖАВ17733открытыйABI 7736чипрабочий чиппобедители чипсукиюниоркиABI 8607чипоткрытыйABI 7298победителиAYE 45чемпионкаDAC 2263
Ася Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Телефоны хендлеров,которые с удовольствием покажут Вашу собаку на выставке (созваниваться необходимо предварительно!)Валерия +7-903-555-02-38Елизавета +7-916-190-45-50Татьяна +7-903-115-78-93Любовь +7-903-766-89-89
star Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Желающие могут записаться на выставки моно ПК лабрадоров и голденов у Машоновой Натальи (на дипломах).15 июня 2014 Сокольники "Галактика" 1400 щенки 1600 взрослые (Ann Liland)6 июля 2014 Сокольники "Бриз" ( Eva Nielsen ) 1300- 1700
star Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Желающие могут записаться на выставки моно ПК лабрадоров и голденов у Машоновой Натальи (на дипломах).15 июня 2014 Сокольники "Галактика" 1400 щенки 1600 взрослые (Ann Liland)6 июля 2014 Сокольники "Бриз" ( Eva Nielsen ) 1300- 1700На "Бризе" монопородку судит Лена Васильева.
Ася Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Все,записанные на выставку Бомонд,имеют возможность со скидкой записаться на "Весенний Кубок РФОС" Ранга Чемпион РКФ.Монопородок нет.Ретриверов судит Хуан НАВЕДА КАРРЕРО / Juan NAVEDA CARRERO (Испания) – все породы VIII групп FCI.Запись у меня 8-962-963-60-50 и 8-926-6543210 ОльгаГотовьте копии родословных и деньги без сдачи пожалуйста. :thumbup:/>http://rfos.info/spring_2014.html "Весенний Кубок РФОС" Ранга Чемпион РКФ состоится 31 мая-1 июня
mymilok Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю своих подопечных:Стенвейз Флай Оф Фэнси - ЮПК, лучший юниорСтар Прайз Бугатти Верона-ПК, лучшая сука, лучшая собака выставки.Кирилл, Татьяна, еще раз поздравляю!
star Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!У нас была записана одна собака ,спасибо Кириллу , что находит время для выставок.Вероша в очередной раз порадовала, очень приятно, когда собака показывает стабильные результаты под разными экспертами!!! :clap_1: Девочка моего разведения и по папе, и по маме, так что горжусь дочкой!!!! :good: Спасибо Лизе за отличный показ!! :thumbup: Стар Прайз Бугатти Верона-CW побед, КЧК, лучшая сука,ПК, лучший представитель породы, ЛУЧШИЙ РЕТРИВЕР ВЫСТАВКИ!!!! :1st: Горжусь и радуюсь, что кубок С.П. Потапенковой выиграла именно моя девочка!! :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!У нас была записана одна собака ,спасибо Кириллу , что находит время для выставок.Вероша в очередной раз порадовала, очень приятно, когда собака показывает стабильные результаты под разными экспертами!!! :clap_1: Девочка моего разведения и по папе, и по маме, так что горжусь дочкой!!!! :good: Спасибо Лизе за отличный показ!! :thumbup: Стар Прайз Бугатти Верона-CW побед, КЧК, лучшая сука,ПК, лучший представитель породы, ЛУЧШИЙ РЕТРИВЕР ВЫСТАВКИ!!!! :1st: Горжусь и радуюсь, что кубок С.П. Потапенковой выиграла именно моя девочка!! :clap_1:от всей души поздравляю! Молодцы!
Дениска Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Стар Прайз Бугатти Верона-CW побед, КЧК, лучшая сука,ПК, лучший представитель породы, ЛУЧШИЙ РЕТРИВЕР ВЫСТАВКИ!!!! :1st: Горжусь и радуюсь, что кубок С.П. Потапенковой выиграла именно моя девочка!! :clap_1:Поздравляю! Это просто триумфальная победа!
star Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) от всей души поздравляю! Молодцы!Настя!Спасибо!Кубок Светланы Павловны -для меня это важно!!Оч. хор. было много, придирался к зубам, так что на отлично и титулы эксперт щедрым не был, тем дороже победа!!Поздравляю! Это просто триумфальная победа!Ира!Спасибо!! :baby: Было ОЧЕНЬ приятно!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем star
Galy Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Поздравляю победителей :1st: и всех участников! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Эксперт мне очень понравился - очень приятный в ринге. Описание собаки говорил много, но в самом описание написано мало. Вот это обидно. :sorry: Зубы смотрел строго. Наш прикус и зубы ему очень понравились, но в описании даже не написано, что зубы норма. :dntknw:Мы закрыли титул Чемпиона НКП. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Galy
Вера&Сильвия Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!У нас была записана одна собака ,спасибо Кириллу , что находит время для выставок.Вероша в очередной раз порадовала, очень приятно, когда собака показывает стабильные результаты под разными экспертами!!! Девочка моего разведения и по папе, и по маме, так что горжусь дочкой!!!! Спасибо Лизе за отличный показ!! Стар Прайз Бугатти Верона-CW побед, КЧК, лучшая сука,ПК, лучший представитель породы, ЛУЧШИЙ РЕТРИВЕР ВЫСТАВКИ!!!! Горжусь и радуюсь, что кубок С.П. Потапенковой выиграла именно моя девочка!! Поздравляю Кирилла и Верону! Молодцы! Наталья Михайловна, Лиза - :1st: :1st: :1st:
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас Доча ЧНКП всзрослый закрыла! Голден Ретриве МОН СОЛЕЙ ЛАУРЕНСИЯ - CW класса чеспионов, ПК,ЛС ЧНКП :clap_1: :clap_1: :clap_1: детю еще двух лет нету. Поздравляем владельцев!!!!! :1st: :good:
star Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Здесь наш фотоотчет по лабрадорам />http://mila.my1.ru/forum/12-335-1Наша Вероша (Стар Прайз Бугатти Верона), лучший ретривер выставки!!Еще раз поздравляю Кирилла и нас с Лизой с победой девочки!!!Кириллу отдельное спасибо за фоторепортаж!
star Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поздравляю Кирилла и Верону! Молодцы! Наталья Михайловна, Лиза - :1st: :1st: :1st:Вера!Спасибо!! :baby: Вероша - ваша племянница, дочка Илюшки и вашей сестренки Сюзанки.
Ася Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Просьба всем: для сдачи отчёта по выставке в РКФ необходимы копии родословных собак,получивших КЧК,ПК,ЮКЧК и Юпк! Срочно пришлите сканы на мыло: goldiki@ya.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти