Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крик души

Анет & Чами и Баги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, соболезную... слов нет, чтоб вас утешить... просто держитесь, хватайтесь за близких, не уходите в себя, им тоже больно. разделите вашу общую боль на всех, станет полегче, не сразу, но со временем.

Опубликовано

Конечно, оно чуть полегче, когда выговоришься...

Татьян,вот почему не могла получить вашу посылочку.Но она меня очень порадовала,честно честно.Было очень приятно,окунуться в праздник хоть чуток,потому как не до чего было в принципе.

Опубликовано

Татьян,вот почему не могла получить вашу посылочку.Но она меня очень порадовала,честно честно.Было очень приятно,окунуться в праздник хоть чуток,потому как не до чего было в принципе.

Аня, я рада, что моя посылочка хоть как-то скрасила то тяжелое время!

Опубликовано

От всего сердца Вам соболезную.

Предлагаю сейчас загрузить Ваше время под самую завязку, чтобы ни секунды не оставалось на горькие мысли. Может быть новое занятие, новые знакомые, новое животное? Понимаю, что банально нет желания/сил, но это просто необходимо.

Немного непонятно сформулирую, но на моем опыте: Время лечит тогда, когда его у нас совсем не остается на горькие мысли.

Опубликовано

Ань, все пройдет...конечно, это ужасно тяжело, но жизнь продолжается, боль со временем затихнет. Главное, не замыкаться в себе и всей семьей вы это переживете, поддерживая друг друга.

Опубликовано

Очень больно... соболезнуем.. Анечка держитесь..

Я тоже всё ждала (когда, кто), думала куда Вы пропали, почему не пишите..

Пусть теперь она будет ангелом хранителем вашей семьи ... Малышке пушистых облачков и белоснежных крылышек.

Дай Бог Вам силы пережить это.... Вам есть ради кого жить, сил и здоровья вашей семье.

Опубликовано

Всё проходит,рано или поздно...

Нужно время чтобы осознать и принять,и научится жить дальше!

Аня,я хочу Вам пожелать много сил и терпения!

Боль потери не уходит,Но нужно научится с ней жить.

Опубликовано

Анют... Просто обнимаю тебя... Держись дружочек...

Натусь,еще раз спасибо...

От всего сердца Вам соболезную.

Предлагаю сейчас загрузить Ваше время под самую завязку, чтобы ни секунды не оставалось на горькие мысли. Может быть новое занятие, новые знакомые, новое животное? Понимаю, что банально нет желания/сил, но это просто необходимо.

Немного непонятно сформулирую, но на моем опыте: Время лечит тогда, когда его у нас совсем не остается на горькие мысли.

Время у меня и так занято,но от мыслей не деться. Ушли мы путешествия, хочется меньше быть дома(на сколько это возможно конечно) пока.

Опубликовано

Ань, все пройдет...конечно, это ужасно тяжело, но жизнь продолжается, боль со временем затихнет. Главное, не замыкаться в себе и всей семьей вы это переживете, поддерживая друг друга.

Марина,спасибо

Очень больно... соболезнуем.. Анечка держитесь..

Я тоже всё ждала (когда, кто), думала куда Вы пропали, почему не пишите..

Пусть теперь он будет ангелом хранителем вашей семьи .

Дай Бог Вам силы пережить это....

По ангела хранителя,это были мои первые слова после похорон.

Спасибо всем!

Опубликовано

Анечка, искренне соболезную!! Очень надеюсь, что Вам станет легче со временем думать об этом. Хорошо, что выговорились, выплакали. Это тоже помогает. Хорошо, что у Вас есть семья, это великое подспорье!!!Будьте здоровы и счастливы!И так будет!

Опубликовано

В такой ситуации время не лечит к сожалению...

лечит. Я знаю.

,держитесь. Очень сочувствую... Надо занимать и голову, и руки! Если есть возможность сходить к специалисту - психологу, сходите...

Вы нужны своим родным и близким, не опускайте руки!

Напишу случаи из жизни, о том ,что жизнь продолжается...

Мои две подруги оказались в такой ситуации 6 лет назад. Одна через два месяца снова забеременела и родила дочку, вторая не стала рожать, о чем сожалеет.

Жена моего дяди так вообще, сначала потеряла двух деток (практически оба раза по вине врачей), потом родила 3 деток подряд.

Вы в силах сами себе помочь!

Не стоит искать причины, только еще больше разбередите рану. Примите и живите дальше, у вас есть ради кого, для кого - и это СЧАСТЬЕ!!!

Опубликовано

Анечка, искренне соболезную!! Очень надеюсь, что Вам станет легче со временем думать об этом. Хорошо, что выговорились, выплакали. Это тоже помогает. Хорошо, что у Вас есть семья, это великое подспорье!!!Будьте здоровы и счастливы!И так будет!

Спасибо огромное!Не смогла в себе больше держать,тяжко.

Опубликовано

Аня, с вами случилось самое страшное, что может случиться с женщиной. Советы давать не буду, ни один не поможет. ( Просто примите соболезнования и поддержку.

Опубликовано

Аня, с вами случилось самое страшное, что может случиться с женщиной. Советы давать не буду, ни один не поможет. ( Просто примите соболезнования и поддержку.

пока не переболит видимо легче не будет,а переболит ли,вот вопрос

Опубликовано

Знаю каково вам.

Время лечит, поверьте.

Но от вас многое зависит - пока не примите и не отпустите - будет крыть, а это тупик.

Вам нужно в церковь, поговорить с батюшкой. Могу дать контакты, если хотите.

Опубликовано

Анюта...Нет слов...никакие слова не утешат сердце матери,потерявшей ребенка...просто знай,что мы рядом и разделяем твое горе и твою боль...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...