Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПЕРЕУСТРАИВАЕТСЯ ФЛЭТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла объявление на авито.

Кобель примерно 1,5 года.

У хозяйки умер муж. Собака была найдена год назад, прежних хозяев активно не искали, клеймо не нашли. Хозяйке надо быстрее переустроить собаку - не справляется.

Мальчик очень добрый.

Опубликовано

Еще раз разговаривала с хозяйкой - переживает за собаку, нужна помощь в переустройстве.

Собака сейчас в г. Наро-Фоминск, хозяева могут привезти в Москву.

Опубликовано

Еще раз разговаривала с хозяйкой - переживает за собаку, нужна помощь в переустройстве.

Собака сейчас в г. Наро-Фоминск, хозяева могут привезти в Москву.

Только вчера мне писали по поводу моего мальчика двое желающих на флэта. Надо связаться с ними. Только сначала выяснить, откуда мальчик, чей.

Опубликовано

Только вчера мне писали по поводу моего мальчика двое желающих на флэта. Надо связаться с ними. Только сначала выяснить, откуда мальчик, чей.

Татьяна, да как выяснить -то? Клейма они не нашли...А полтора годика, у нас всего ничего деток было на тот период...

Нашла объявление на авито.

Кобель примерно 1,5 года.

У хозяйки умер муж. Собака была найдена год назад, прежних хозяев активно не искали, клеймо не нашли. Хозяйке надо быстрее переустроить собаку - не справляется.

Мальчик очень добрый.

Ссылку киньте на объявление! А то "испорченный телефон" какой-то...

Опубликовано

прежних хозяев активно не искали

может и клеймо не искали прям сильно, а за шерстью могли и не заметить. не так много флэтов пока в России, чтоб уже разведенцы в породу пришли. наверняка клеймо есть, просто уверена даже.

Опубликовано

Татьяна, да как выяснить -то? Клейма они не нашли...А полтора годика, у нас всего ничего деток было на тот период...

Если действительно 1,5 года, то только мои и ярославские. У меня один пацан пока со мной.

ТОлько , если год назад нашли, значит совсем дите был полугодовалый, чего ж не было шума никакого у тех, кто потерял.

Опубликовано

может и клеймо не искали прям сильно, а за шерстью могли и не заметить. не так много флэтов пока в России, чтоб уже разведенцы в породу пришли. наверняка клеймо есть, просто уверена даже.

Вот и я уверенна...

Опубликовано

Мне кажется, что это не флэт, а просто похожий на флэта метисик, может быть метис сеттера. Я по фото сужу. Ни разу не эксперт по флэтам, но...

Опубликовано

Если действительно 1,5 года, то только мои и ярославские. У меня один пацан пока со мной.

ТОлько , если год назад нашли, значит совсем дите был полугодовалый, чего ж не было шума никакого у тех, кто потерял.

Таня, у нас именно тогда одни хозяева на связь перестали выходить...Да и мордаха уж больно родная...

Мне кажется, что это не флэт, а просто похожий на флэта метисик, может быть метис сеттера. Я по фото сужу. Ни разу не эксперт по флэтам, но...

Это флэт!

Опубликовано

Таня, у нас именно тогда одни хозяева на связь перестали выходить...Да и мордаха уж больно родная...

Это флэт!

Тогда надо забирать, а потом разбираться. А то пихнут сейчас черт знает кому. Лена в ухе клеймила? Может заросло?

Опубликовано

Тогда надо забирать, а потом разбираться. А то пихнут сейчас черт знает кому. Лена в ухе клеймила? Может заросло?

Только что разговаривала с Наталье по тел. с АВИТО... :dntknw:

Я не поняла ЧТО это было!" Собаку будут переустраивать девочки-кураторы"

Пыталась объяснить что-то...Нет смысла. Татьяна, я ухожу из темы.

Клейма нет и искать его никто не собирается. Нет и все! Попыталась объяснить относительно того кто я и почему интересуюсь этим парнем... Стена. Причем глухая.

Пусть ищут девочки-кураторы!

Татьян, у Сеньки заросло клеймо...Найти трудно.(со слов Лены)

Опубликовано

Только что разговаривала с Наталье по тел. с АВИТО... :dntknw:

Я не поняла ЧТО это было!" Собаку будут переустраивать девочки-кураторы"

Пыталась объяснить что-то...Нет смысла. Татьяна, я ухожу из темы.

Клейма нет и искать его никто не собирается. Нет и все! Попыталась объяснить относительно того кто я и почему интересуюсь этим парнем... Стена. Причем глухая.

Пусть ищут девочки-кураторы!

Стоп! А кто кураторы-то? Обычно в заголовке темы есть пометка. Кураторы, аууу????

Опубликовано

Александра Максимова, Александра, если кураторы отсюда, то не все потеряно. Скорее всего в интересах собаки с хозяйкой проведена беседа о разведенцах-фермерах-попрошайках.

Девчонки, кто куратор?

Опубликовано

Александра Максимова, Александра, если кураторы отсюда, то не все потеряно. Скорее всего в интересах собаки с хозяйкой проведена беседа о разведенцах-фермерах-попрошайках.

Девчонки, кто куратор?

Девочкам-кураторам, прежде чем что-либо говорить, необходимо понять - флэт - это не голден или лабрадор! Без обид. И сколько у нас переустраивалось малышей, ВСЕ не без помощи заводчиков флэтов или флэтовладельцев!

Опубликовано

Произошло недоразумение и непонимание.

Я не дозвонилась до хозяйки, чтобы предупредить о звонке Александры.

Кураторов у собаки нет.

Я разговаривала с хозяйкой и предупреждала о перекупщиках, разведенцах и попрошайках.

Женщине в течении недели надо пристроить собаку.

Опубликовано

Ольга Дончакова, Ольга, так может вы возьмете на себя труд связать Александру и хозяйку? скорее всего малыш быстро найдет мама-пап, если им будут заниматься опытные и уважаемые заводчики.

Опубликовано

Ольга Дончакова, Ольга, так может вы возьмете на себя труд связать Александру и хозяйку? скорее всего малыш быстро найдет мама-пап, если им будут заниматься опытные и уважаемые заводчики.

Позвонила хозяйке, все объяснила.

Опубликовано

Это флэт!

Вам видней. Мне всегда казалось, что у породного флэта переход от лба к морде более сглажен.

И отсутствие клейма у собаки редкой в России породы более чем странно.

Опубликовано

53e40f805695.jpg

29ed36aa883e.jpg

Это возможные братья...

1e442ebb63af.jpg

Стопа не вижу у парня. Морда достаточно длинная. Не стрижен - на это надо делать поправку.

А вот то что клейма не нашли... :dntknw:

Может и не искали...Хозяев - то не искали особо!

Здравствуйте.

Только сейчас увидела темку. Наш Крафтик дома.

Юля, ну и Слава Богу!

Опубликовано

Александра Максимова, так может все-таки наберете хозяйке? вроде девочки уже урегулировали этот вопрос, там такая срочность, кабы не оказался в муниципалке какой-нибудь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...