Chica_bailanda Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Размещение объявлений на Авито с телефонами кураторов имеет интересный побочный эффект: одни собаки пристраиваются, а другие падают прямо в руки. Тема такая: заберите прямо сейчас, потому что смена квартиры не позволяет дальше держать собаку. Это прошу оставить без комментариев, но сухой остаток таков: Герда, неимоверной красоты молоденькая девочка-лабрадор у меня на кураторстве со вчерашнего вечера. Отлично сложена, палевая, почти белая, с отличной пигментацией, сурьмленые глазки, очень умные. Риджик на мордочке, отличные зубки, чистые ушки. Заглядение просто! НО! Такого шилопопа я не видела еще ни разу! Барри, тоже мой подопечный, слыл неуправляемым электровеником. Но он просто тормоз по сравнению с этой метелкой! Девочку забирали уже ближе к ночи, и ночевать она осталась у меня. Она хотела играть одновременно во все игрушки, от любви хотела прямо-таки съесть мою собаку, прыгала, бегала, веселилась, надула от счастья лужу, спать устроилась на вакантном диване, но все равно полночи соскакивала с него и изучала обстановку. Предложенный ей кот баюн действовал, похоже, не больше часа. Сегодня Герда уехала на платную передержку к Свете Xafize. Продолжила бесилово там. Очень надеюсь, что на природе Герда немного выплеснет свою кипучую энергию и станет несколько более уравновешенной. Герда довольно сильно тянет на улице в начале прогулки. Потом начинает что-то слышать и идти рядом. Сидит по команде, лапу очень энергично подает. Пока о пристройстве Герды не может быть и речи. Это будет или побег, или возврат. Ее бывшая хозяйка сообщила, что времени заниматься собакой у нее не было. Поэтому они гуляли просто в гигиенических целях. Поэтому девочка и такая "буйная" - куча нерастраченной энергии у молодой собаки. Ждем информации от Светы,каким будет поведение при нормальном выгуле. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Chica_bailanda
Xafize Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Доброй ночи. Про электровеник - правда.До сих пор не может успокоиться,, носиться, как заводная.Зашла в дом минут на 10, покушать, и снова бегать.Энергии много, воспитания ноль.есть проблемы с туалетом, подозреваю, что просто не приучена к выгулу.Будем рабоать над этим.из положительно - кошек не трогает, подруг не обижает.Глистогонка съедена, от клещей обработались. вечерняя пайка с рисом была сметена мгновенно.Пока такие новости.
Chica_bailanda Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Ну, собственно, по поводу туалетных проблем у меня возникло подозрение, когда я обнаружила, что с приданым ей дали пачку одноразовых пеленок. Зато есть один громадный плюс: она замечательно ведет себя в машине. Спокойно сидит на заднем сидении, а если дать ей игрушку, то она увлечется ей, и ее вообще будет не слышно. Вчера ее забирали вместе с Maria Raduga, за что Маше громадоное спасибо!!! Безлошадность, конечно, тяжкое испытание для автомобилиста :sorry: Так вот вместе с ней съездили проведать Лучика, и только потом поехали ко мне. И всю дорогу просто 5+. Правда, сегодня в Ступино везли ее Саша Mosfilmka с Антоном. Пока я передавала Саше ее приданое, Герда уже оказалась на пассажирском сиденье. :1st:
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Зато есть один громадный плюс: она замечательно ведет себя в машине. Спокойно сидит на заднем сидении, а если дать ей игрушку, то она увлечется ей, и ее вообще будет не слышно. Ну такие случаи уже были ... например для того, чтобы Малыш сходил в туалет (пардон) Олька сажала его в машину и возила кататься. К чему это я? Чтобы успокоить шилопопика Герду - сажайте ее в машину и катайте ))))))))) :lol2: Настоящая девушка! :good:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
SVOR Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Очень выразительная мордашка. Красивая девочка.
Ольга Дончакова Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Шикарная мося! :thumbup: Удачи девочке!
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Саша, огромное спасибо за перевозку девочки и шикарные фотографии!!! Герда сидит у Светы в долг. Очень просим помочь финансами! :helpsmilie: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Chica_bailanda
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Курносая красавишна:). И чета морда больно услужливая ))), хитрюга похоже
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Курносая красавишна:). И чета морда больно услужливая ))), хитрюга похожеОх, Лена, не сыпь.. Она очень смышленая. Очень! Но из нее энергия сейчас фонтаном хлещет во все стороны. Ни одна из четырех собак, которых Саша с антоном везли, на пассажирское сиденье не лезла, кроме нее. Эта же - будьте здрасьте!
МаринаВалентиновна Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте! Я только зарегистрировалась и не знаю где и что можно, а что нельзя спрашивать - поэтому извините если не то спрошу, но как можно узнать о Герде (где до этого жила, прививки и прочее: характер - нет ли агрессии? - то есть реально ли свячзаться с бывшими владельцами) и как можно ее забрать. Если нужна информация обо мне то спрашивайте.. Да, конечно я готова заплатить за передержку (а сколько это?). Изменено 4 марта, 2014 пользователем МаринаВалентиновна
Ortena Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Скопируйте вот здесь анкету http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 и создайте тему в разделе Возьму собаку http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 со своей анкетой.А после этого звоните куратору. 8-985-999-92-ноль три Елена
natko Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Я только зарегистрировалась и не знаю где и что можно, а что нельзя спрашивать - поэтому извините если не то спрошу, но как можно узнать о Герде (где до этого жила, прививки и прочее: характер - нет ли агрессии? - то есть реально ли свячзаться с бывшими владельцами) и как можно ее забрать. Если нужна информация обо мне то спрашивайте.. Да, конечно я готова заплатить за передержку (а сколько это?).И мне. Курировать в Туле эту собаку буду я. и встречаться с Вами по ее поводу - тоже я. 892078четыре479семьНаташа.
МаринаВалентиновна Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ух ты как быстро. Я сейчас все сделаю, вот только я думаю взять собаку так как уезжаю в Тамбовскую область в деревню(примерно через три-четыре недели), а как же я буду отчитываться о собаке после переезда? Изменено 4 марта, 2014 пользователем МаринаВалентиновна
Ortena Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) а вы не волнуйтесь, наши кураторы Вас в любой деревне найдут :gleam: Мобильная связь есть везде, и мобильный интернет тоже, чтобы выслать фото. Да и помощников у кураторов по все стране много, не сам куратор, так его доверенное лицо обязательно найдется в любом городе-области :) своих подопечных не бросаем Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ortena
Chica_bailanda Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Спасибо за интерес к Герде. Перед тем, как забрать Герду, я общалась с бывшими хозяевами. Но когда я с ними пообщалась уже после того, как забрала ее, я узнала еще много интересного. Прививки ей делать через два месяца. Более объективно о собаке сможет рассказать Света Xafize, у которой Герда сейчас находится на передержке. бывшие хозяева с собакой практически не виделись. А Света с ней общается 24 часа в сутки. Жду с нетерпением Вашу анкету. Спасибо!
МаринаВалентиновна Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну вот пока язаполняла анкету, туту уже столько сообщений :) Ну ладно я на больничном с ребенком, но неужели все здесь не на работе :) Сейчас буду читать что написали :) Сфоткала сейчас моих животных и сына, а фото не загружается - размер большой
Наташа и Стив Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 И мне. Курировать в Туле эту собаку буду я. и встречаться с Вами по ее поводу - тоже я. 892078четыре479семьНаташа.Обрати внимание:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78238&st=0&gopid=2599305entry2599305
МаринаВалентиновна Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Обрати внимание:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78238&st=0&gopid=2599305entry2599305Вот почитала, видно не гожусь я в хозяйки, прошу прощения за ложную надежду....
natko Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вот почитала, видно не гожусь я в хозяйки, прошу прощения за ложную надежду....Да. Собаки с этого ресурса НИКОГДА не передаются под разведение, пусть и один раз "для здоровья".Если бы то, что собака беременна открылось бы в процессе жизни ее у вас - договор был бы расторгнут, Герду бы я забрала, совершенно точно, и она бы была стерелизованна уже будучи беременной. Кураторство наших собак - пожизненное. Для разведения собаку нужно купить в питомнике. Извините.Наша команда помощи ретриверам не стерилит собак заранее,только по медпоказаниям, мы всегда надеемся на то, что люди не будут делать лишних ненужных движений. Но, в случае, когда происходят незапланированные нами вещи - действуем жестко и решительно, и всегда в интересах собак ;) Изменено 4 марта, 2014 пользователем natko
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_131https://www.facebook.com/photo.php?fbid=221411708065649&set=a.187752718098215.1073741828.187726604767493&type=1&theaterhttp://www.avito.ru/moskva/sobaki/gerda_labrador-retriver_v_poiskah_doma_290426142
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Почему-то не могу вставить кучу ссылок, я ее раскидала по доскам.(около 40шт)http://instagram.com/p/lHjtqujK97/http://odnoklassniki.ru/group/52006897254596/topic/62409918737348http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1393955831 Изменено 4 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Chica_bailanda Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Да. Собаки с этого ресурса НИКОГДА не передаются под разведение, пусть и один раз "для здоровья".Если бы то, что собака беременна открылось бы в процессе жизни ее у вас - договор был бы расторгнут, Герду бы я забрала, совершенно точно, и она бы была стерелизованна уже будучи беременной. Кураторство наших собак - пожизненное. Для разведения собаку нужно купить в питомнике. Извините.Наша команда помощи ретриверам не стерилит собак заранее,только по медпоказаниям, мы всегда надеемся на то, что люди не будут делать лишних ненужных движений. Но, в случае, когда происходят незапланированные нами вещи - действуем жестко и решительно, и всегда в интересах собак ;)И вложила метлу в ножны))) :thumbup: Я прочитала анкету претендента. МаринаВалентиновна, Герда к Вам не поедет. Уверена, что Вы получите целый список замечательных питомников и заводчиков, и сможете выбрать щенка себе по душе. 15 тыс. - это не цена хорошего породистого щенка. Хороший щенок, годный для племенного разведения, стоит гораздо дороже.
LarVahta Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Огромное спасибо всем, кто не дает собак превратить в продукт фермерского издевательства! Каждый человек может купить собаку по своей возможности, приложить массу усилий и любви- и заняться разведением. И горе тому, кто это делает не профессионально, ради наживы- гореть ему в огне! И все собачки , ушедшие за радугу , Мб, в следствии фермерского издевательства, мне в помощь! Не трогайте собак, если Вы их не любите. Жизнь коротка.... Подумайте о своем будущем - не только на земле.
Chica_bailanda Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Приход:500 Chica_bailanda - в память о солнечной Нике500 TysonРасход:1000 передержка с 02.03 по 06.03.Итого: 0 руб. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Chica_bailanda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти