Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 по семейным обстоятельствам ищет новый дом 10-ти месячная девочка голден-ретривера Челси.девочка здорова, приучена к сухому корму, Ест Роял Канин для щенков, прививки были сделаны еще в июле.решение переустроить собаку - окончательное и бесповортное, его здесь просьба не обсуждать.девочка на всех фотографиях очень грустная,что мне конечно же кажется очень странным...ребетенок переустраивается из семьи, попробую в ближайшее время заехать и пофотографировать ребенка.
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Если решение бесповоротное, то пойду мужа уговаривать...А почему ребенок такой грустный?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 у моей Тоськи постоянно такое выражение лица мордахи, при том, что её грустной или несчастной ну никак назвать нельзяКрасивая девочка, пусть у тебя всё сложится замечательно.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Если решение бесповоротное, то пойду мужа уговаривать...А почему ребенок такой грустный?я не знаю,почему она такая грустная))) печалька какая-то видимо(
Алехандро Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я не знаю,почему она такая грустная))) печалька какая-то видимо(она просто очень серьезная)
marson Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Такая красивая девочка! Удачи Челси в поиске своих мам-пап! Пусть все будет Хорошо и побыстрее найдется твой дом!
Leeloo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Лапушка какая :) Если бы был кобелёк - было бы еще сложней бороться с желанием взять второго пса :) Удачи в поиске новых хозяев :)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Лапушка какая :) Если бы был кобелёк - было бы еще сложней бороться с желанием взять второго пса :) Удачи в поиске новых хозяев :)тоже полностью кобелиная мамка, да?)))
Ева и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Удачи малышке ! Самых лучших маму и папу Челси !Вот и ваш подарок на 8 Марта - это красавица Челси ! Не проходите мимо ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Leeloo, Данюшка и Танюшка, ой не зарекайтесь... :gleam:
Leeloo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) тоже полностью кобелиная мамка, да?)))Ну уж раз один малчег уже есть - он же будет переживать, что ему девочку-то не дают :dribble: А так - я всех люблю одинаково :) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Leeloo
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Удачи такой важной девчушке! :)Что творится, господи, дети посыпались :sorry:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chelsi-krasotka_golden-retrivera_v_dobrye_ruki_291013694
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Татьяна, можно уточнить какой возраст подпадает под понятие маленький ребенок?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Татьяна, можно уточнить какой возраст подпадает под понятие маленький ребенок?1-4 годапросто обычно,если ребенок такого возраста и берут собаку, начинают не справляться и , к сожалению, как правило переустраивается собакахотя, конечно же здесь все индивидуальноу меня Сильвию взяла семья с годовалым малышом, но там мама огогого, кого хочешь построит и спланирует жизнь всем подряд)
Наташа и Джина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 по семейным обстоятельствам ищет новый дом 10-ти месячная девочка голден-ретривера Челси.девочка здорова, приучена к сухому корму, Ест Роял Канин для щенков, прививки были сделаны еще в июле.решение переустроить собаку - окончательное и бесповортное, его здесь просьба не обсуждать.девочка на всех фотографиях очень грустная,что мне конечно же кажется очень странным...ребетенок переустраивается из семьи, попробую в ближайшее время заехать и пофотографировать ребенка.маленькая,грустная девчушка....ну как так можно??Челси,желаю тебе поскорее найти любящих родителей и начать улыбаться во всю моську от радости и счастья!!!!
taf82 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Татьяна, можно уточнить какой возраст подпадает под понятие маленький ребенок?для собачников ни какой))))))))
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тогда мы в любом случае проходим :lol2: Сегодня дети будут уговаривать папу :blush2:
КристинаГессер Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А где сейчас девочка????????????????
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А где сейчас девочка????????????????дома
Ева и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 /// Сегодня дети будут уговаривать папу :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кики-мора, папе тонко намекнуть на приближающийся Женский день))) типа "дорогой, я хочу меха, но это не шубка")))
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кики-мора, зажали кулачки и лапки за то чтобы ваш папа уговорился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти