Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 вот стоило разместить на авито и все, шквал звонков!что-то на других собак не столько желающих((((
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ой Оль желаю удачи! Красивая девочка, будем вместе гулять с этой прелестью, дабы мы с тобой еще не все болота облазили))) А размет поправят.:thumbup:
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кики-мора, папе тонко намекнуть на приближающийся Женский день))) типа "дорогой, я хочу меха, но это не шубка")))я уже намекнула :blush2:Ой Оль желаю удачи! Красивая девочка, будем вместе гулять с этой прелестью, дабы мы с тобой еще не все болота облазили))) А размет поправят.:thumbup:ты ему главное не сочувствуй...размет у детки :sorry:размет я видела... смотрела темы, если в период роста принимать ГАГ то можно минимизировать?
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, кураторы. у меня есть теоретически ручки на эту девочку(можно и не эту, но интересовал голден, и чтобы не очень пожилой, тк только оправились от потери предыдущей собаки). Ручки обещали зарегиться в ближайшее время на форуме. Ищет мужчина, зрелого-пожилого возраста, активный, меньше года назад умер сеттер у него. контакт у меня через его дочь. территориально - Долгопрудный. анкету заполнят, как зарегятся.
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наш папа сдался :blush2: Даже на стал с нами разговаривать, сказал, что это бесполезное занятие и все равно мы его уболтаем :blush2: У каждого свои тараканы :blush2: Поэтому анкету буду размещать только после того как красавица Тори уедет от нас в свой новый дом :blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 а когда планируется отъезд ТОРИ домой?
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наш папа сдался :blush2: Даже на стал с нами разговаривать, сказал, что это бесполезное занятие и все равно мы его уболтаем :blush2: У каждого свои тараканы :blush2: Поэтому анкету буду размещать только после того как красавица Тори уедет от нас в свой новый дом :blush2:Какая замечательная новость! :clap_1: Поздравляю вас! Чего смайлики-то смущенные? Это же так здорово! Завидую вам! Теперь томительное ожидание встречи :weasel1:
Дони Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наш папа сдался :blush2: Даже на стал с нами разговаривать, сказал, что это бесполезное занятие и все равно мы его уболтаем :blush2: У каждого свои тараканы :blush2: Поэтому анкету буду размещать только после того как красавица Тори уедет от нас в свой новый дом :blush2:Всем бы таких пап!
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а когда планируется отъезд ТОРИ домой?8 марта))) Надеюсь, у Ольги Ганс и новой семьи планы не поменяются)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 8 марта))) Надеюсь, у Ольги Ганс и новой семьи планы не поменяются)))написала в личку
Н а т а ш а Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Удачи девочке наконец-то! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Н а т а ш а
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поэтому анкету буду размещать мы внимательно ознакомимся и зададим много каверзных вопросов :lol2: :lol2: :lol2: а то вдруг вы ничего в породе не понимаете :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 оО Оля ура!!! Я увижу эту красавицу!!!
Петровна32 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Удачи такой важной девчушке! :)Что творится, господи, дети посыпались :sorry:Весеннее обострение... :dntknw: У каждого проявляется по разному. :hmm:
Ury & Berny Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Кики-мора, Ольга рад за ваше семейство и за тебя лично ! (на скока я помню, ты очень хотела голдяшку)я видел как ты общалась с цобаками и работала с Бенькой ! так что я за твою кандидатуру всеми лапами :thumbup: Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ury & Berny
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это все вы виноватые :lol2: Голдены -это заразная болезнь :doh:
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это все вы виноватые :lol2: Голдены -это заразная болезнь :doh::thumbup: Оля, молодец! Может нашим весенним обострением ещё кто заразится и так все собаки по форуму разойдутся :lol2:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ойой, позвонили мне теоретические ручки, говорят, мы всей сеймье все обсудили, полезли регистрироваться, а собашку уже забрали! Пользователь Кики-Мора, поздравляю вас с приобретением!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 ойой, позвонили мне теоретические ручки, говорят, мы всей сеймье все обсудили, полезли регистрироваться, а собашку уже забрали! Пользователь Кики-Мора, поздравляю вас с приобретением!собака еще не забрана. но с Ольгой да, есть договоренность.а постарше собаку ручки не хотят?)))
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 собака еще не забрана. но с Ольгой да, есть договоренность.а постарше собаку ручки не хотят?)))Вряд ли.Это мои соседи. Они хотели купить щенка пет-класса. Им нужен домашний любимец, но не для разведения и не для выставок. Они не знали, где и как купить собаку, чтобы не нарваться на фермеров. Спросили меня рекомендацию о покупке щенка голдена.Естественно, я их направила прямым ходом сюда =) Поэтому и писала, что теоретические ручки, тк люди хотели Купить, но , как мне кажется, есть шанс, что они могли бы стать ручками.По поводу собаки постарше, мне кажется, не очень хотят собаку постарше. Тем более, что они только отошли от потери сеттера.Все решения они принимают всей семьей и учитывается мнение каждого.Давайте, я в личку напишу контакты девушки, которая выступает посредником от семьи?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Вряд ли.Это мои соседи. Они хотели купить щенка пет-класса. Им нужен домашний любимец, но не для разведения и не для выставок. Они не знали, где и как купить собаку, чтобы не нарваться на фермеров. Спросили меня рекомендацию о покупке щенка голдена.Естественно, я их направила прямым ходом сюда =) Поэтому и писала, что теоретические ручки, тк люди хотели Купить, но , как мне кажется, есть шанс, что они могли бы стать ручками.По поводу собаки постарше, мне кажется, не очень хотят собаку постарше. Тем более, что они только отошли от потери сеттера.Все решения они принимают всей семьей и учитывается мнение каждого.Давайте, я в личку напишу контакты девушки, которая выступает посредником от семьи?хорошо,пишите)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) забрала Челси.тольки приехали. я в восторге-девочка красавица, умница, просто принцесска. безумно нежная, ласковая, позитивная, чудесная вообщем :thumbup: :thumbup:в машине ехала замечательно, у меня на ручках, на улице гуляет хорошо, иногда тянет, но это абсолютно не критично, думаю легко исправимо. все кустики и деревья наши, новые запахи, все новое, интересно же :dribble:лифта испугалась, зато с большим удовольствием выбежала из него :clap_1:попила, есть не стала, сейчас ходит все обнюхивает :blush2:девочка здоровая, шерсть блестящая, нежная-нежная, мягкая-мягкая :thumbup:зубки белоснежные, ушки хорошие, было немного серы, почистила, внешне-собака идеальная, хотя есть небольшой размет команды мы знаем-сидеть, лежать, дай лапу, служить, принеси палку,делаем зайку.вот, успокоилась пока пишу, залезла на диван -смотрит на меня :blush2:от прежних хозяев девочки получила 1000 рублей на наших потеряшек, за что большое спасибо.завтра у нас смотрины с Ольгой Кики-Морой, так что..... :nyam: :blush2: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти