Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 кошак спелся с Челси, они в одной цветовой гамме.. да и по возрасту друг другу ближе... носятся друг за другом по квартире.. спят вместе... Челси идет гулять вечером, а кошак ей место греет :cray: а раньше мне грел :cray: даже утром гаденыш не приходит :ranting:во как ! идиллия!:clap_1::sm24:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 кошак спелся с Челси, они в одной цветовой гамме.. да и по возрасту друг другу ближе... носятся друг за другом по квартире.. спят вместе... Челси идет гулять вечером, а кошак ей место греет :cray: а раньше мне грел :cray: даже утром гаденыш не приходит :ranting:Оля это любовь. Что мог сделать влюбленный мужчина для дамы сердца, как не подарить кусок мяса? остальное - детали, но кот поступил романтично)))
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 самые голодные спят рядом с мисками а это наш ужин
MarinaSatt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я тащусь с этих фото, как удав на пачку дуста ))))))))))))))))
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 самый рыжий - самый наглый :lol2: видимо степень наглости зависит от степени рыжести)))
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 самый рыжий - самый наглый :lol2: видимо степень наглости зависит от степени рыжести)))Определенно)))
MarinaSatt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 самый рыжий - самый наглый :lol2: видимо степень наглости зависит от степени рыжести)))Хорошо, что у меня белая собачка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошо, что у меня белая собачка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:У меня белая собака и рыжий кот) Степень наглости и троллинга каждого, думаю, и так ясна :lol2: :lol2: :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ольга, фотка, где едят втроем- улетная))) такая красотища у вас там)))
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так прикольно, кот влюблён в голденшу, а еду тырит у лабруши чтобы свою любимую не обделить :clap_1: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Просто у лабруши мясо в тарелке, а у голденши сушка :lol2: а сушка у него своя есть :lol2:
Evitta Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну полный комплект рыжиков!))) Супер!!! :good:
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Гуляли...Вот никак не могу понять.. гуляем вместе в одновременно... почему лабра с ного до головы грязная, а голдяшка только лапы- пузо моет? Вчера надо мной издевались: а вы точно уверены, что у вас лабрадор? больше похоже на поросенка)) Сказала, что как порося и приобретали и что она еще и хрюкать умеет :doh: Челси вызывает у меня бурный восторг :blush2: она такая классная)))
MarinaSatt Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Гуляли...Вот никак не могу понять.. гуляем вместе в одновременно... почему лабра с ного до головы грязная, а голдяшка только лапы- пузо моет? Вчера надо мной издевались: а вы точно уверены, что у вас лабрадор? больше похоже на поросенка)) Сказала, что как порося и приобретали и что она еще и хрюкать умеет :doh: Челси вызывает у меня бурный восторг :blush2: она такая классная)))А вот такие они, голдены )) Мой валяется в грязи с любимой лабрушкой, она его топчет и жрет - фиг там, моем лапы и все )) А ее моют полностью ))
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Для тех, кто еще не в курсе. Ретриверы- самые страшные звери :gleam: У нас есть вахтерша, панически боящаяся больших собак...ТО что мелочь ее товарок шваркается без поводков и ошейников - это норма... А видя нас с Иви каждые раз причитала:зачем таких больших собак заводить...Причем соседи по подъезду ей неоднократно говорили, что эту породу бояться не надо - толку ноль...А Челси своим цветом видимо ей вообще какого-то монстра напомнила :lol2: Возвращается наш папа с прогулки, заходит в подъезд а из лифта выруливает НО ( к слову сказать единственная в адеквате с нормальной хозяйкой... шваркается- но хозяйка ее одергивает)...Знакомы с этой овчарой второй год, стычек не было, всегда расходились здороваясь...Овчарка шваркнулась, муж вывел собак из подъезда, стоит ждет, когда овчарка выйдет.. А она все не выходит...Выбегает молодой человек хозяйки НО и ухмыляется: проходите, нас консьержка у себя приютила...Медаль ей нужно выдать :thumbup: Спасла взрослую НО от двух молодых страшных ретриверов :lol2: Проходят: Иви морда кирпичем, Челси на полосугнутых а из будки консьержки пытается выдраться овчарка и их сожрать :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Гуляли...Вот никак не могу понять.. гуляем вместе в одновременно... почему лабра с ного до головы грязная, а голдяшка только лапы- пузо моет? Вчера надо мной издевались: а вы точно уверены, что у вас лабрадор? больше похоже на поросенка)) Сказала, что как порося и приобретали и что она еще и хрюкать умеет :doh: Челси вызывает у меня бурный восторг :blush2: она такая классная)))вот у меня вообще взрыв мозга - лабра с прогулки приходит такая грязная, что отмываемся только в ванной, а две таксы - тока лапки протереть... казалось бы - и клиренс низкий, и шлендрают по одним газонам-лужам... :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) вот у меня вообще взрыв мозга - лабра с прогулки приходит такая грязная, что отмываемся только в ванной, а две таксы - тока лапки протереть... казалось бы - и клиренс низкий, и шлендрают по одним газонам-лужам... :dntknw:а точно лабры -это собаки? может все-таки нет :doh: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Кики-мора
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а точно лабры -это собаки? может все-таки нет :doh:Не, лабры - это свиньи :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а точно лабры -это собаки? может все-таки нет :doh:нинаю. танки-вездеходы))
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня сняли шлейки и заменили ошейниками... Девочки научились делать дела на сворке))) По очереди :blush2:
Петровна32 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Для тех, кто еще не в курсе. Ретриверы- самые страшные звери :gleam: Проходят: Иви морда кирпичем, Челси на полосугнутых а из будки консьержки пытается выдраться овчарка и их сожрать :doh: :lol2: Это что -овчарка..... а у нас во дворе... йорки и чихи кидаются на нас, :aggressive: словно они ротвейлеры! :dribble: А моя красотуля оборачивается и смотрит на них сверху вниз, со взглядом "это что здесь за мелочь, голосит?" ведь она у меня просто умняшка! :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Воскресный вечер. Девочки лежали, сплетничали)))а потом пришел ЭТОТ....и всех разогнал)))
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Действительно сплетничают! :thumbup: Что-то вроде: - А он что? - А ты что ответила? :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Челси невероятная красавица, просто обалденная, и взгляд , и ушки, и мордочка-все великолепно))))))))умница, солнышко!:thumbup::clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти