Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нельсон, голден-ретривер, 8 лет, забран из питомника МВД

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера нами также была забрана из питомника МВД абсолютно рыжая лиса по имени Нельсон, голден -ретривер 8 лет

мальчик больно шустрый, постоянно вертелся на месте, ни секунды не мог усидеть.

мальчик не высокий, не крупный, с безумно плохими зубами, их почти нет, они как пеньки, полностью коричневые. сколько зубов вообще есть,а сколько нет, не представилось возможным, так как мальчишка сильно нервничал, мы не смогли ему открыть рот.

Нельсон поехал на испытательный срок в семью к маме, папе и 15- летней девочке. Александр мне очень понравился, он также работает в органах. Нельсон будет жить в 3-х комнатной квартире, по соседству с белочками

ночь прошла более-менее спокойно, заснули после 2, Нельсон спал возле кровати. поел немного кашки, попил родниковой водички

с утра уже хозяйку семьи в машине отвез на работу, Александр в отпуске на 10 дней, будет полностью заниматься собакой.

ходит Нельсон исключительно слева, как положено служебной собаке)))

зеркала боится, половину зеркала завесили тряпкой,чтобы не нервировать мальчика

на улице все дела делает, ходя на поводке, все , ттт, нормально

я безумно надеюсь, что не ошиблась в Александре, что он действительно человек слова и он сможет справиться с нашим Нельсоном и все у них получится.

фотки будут в выходные , вчера не получилось заснять солнышко.

в субботу навещу ребят

Опубликовано

разговаривала с Александром в выходные , у НЕльсона все хорошо, должен был поехать отдыхать на дачу.

на неделе намечен визит к врачу, сдача крови и узи, глистогонка, обработка от клещей и прививка

Опубликовано

вчера общалась с Александром, ттт, прям я не нарадуюсь, все у Нельсона замечательно, он всех очаровал абсолютно!:nyam::good:

выполняет все команды беспрекословно, гуляет на поводке великолепно, не тянет, ребята обработались от клещей, одели ошейник, проглистогинились, скоро пойдут на прививку и сделают узи по моей просьбе,возможно еще и кровь сдадут.

все зовут меня в гости,а я все не могу доехать:sorry:

Нельсон Александру даже тапочки приносит, мол ты чавой-то без них ходишь, простынешь. спит возле кровати, охраняет, ночи уже намного спокойнее.

но бдит за всем и всеми, кто к холодильнику пошел, кто еще куды:blush2:

кушаем мы исключительно гречку с говяжим фаршиком, нам нравится, а за вкусняху-так вообще весь мир свернем:clap_1:

Александр его хочет научить новому - чтобы ,когда Нельсон приходил домой, ставил передние лапы в тазик и еще бултыхал ими, типа сам помыл))))если у него и это получится-придется медаль на грудь вешать))))

Опубликовано

ААА!!! Узнаем брата Нельсона!!! Какие они все таки благодарные и замечательные собаки! Как здорово, что мальчик уже дома и счастлив вместе с хозяевами. Арзюша передает привет сослуживцу.

Опубликовано

Класнючий Рыжий пацан! и совсем непафосный (прЫнц)))

а диван... сама бы спала на таком. Вот свезло Нельсону!ЗАСЛУЖИЛ!!!!

Опубликовано

Читала и расплакалась. Так радостно на душе, что ЗАСЛУЖЕННО мальчик имеет теперь дом и самую лучшую семью) Вот фото на лежаночке ... ну он же ТАК горд, что у него есть СВОЕ, родное что то)))) Респектище хозяевам! Спасибо за парня, он как никто достоен именно такой семьи и любви! :nyam:

Опубликовано

Нельсон вчера привился, дома, когда остается один, может погавкать, но потом успокаивается

сейчас Александр выходит на работу, будем надеяться,что у Нельона данная привычка пройдет и все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

у Нильсюшки все путем) бегает с мячиками, любит кушать гречку с мясцом, нормально остается один дома, так как Александр сейчас вышел уже на работу

Саша не оставляет надежды научить его самому мыть лапки)))

пока Нильс это делать категорически отказывается в отличие от АЛИ например:nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

звонила Александру на прошлой неделе, наш юноша горазд до девочек, не смотря на возраст))

уже дружит с зеркалом, совсем не боится, все также весел и бодр, ттт, на него.

мне пообещали сходить сдать кровь -биохимию + сделать экг сердечка рыжей лисы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

позвонила Александру, у Нельсона все великолепно, ттт на него:blush2:

сходили к ветеринару, сдали расширенную биохимию, 26 показателей, все у мальчишки в норме, есть небольшие конечно же отклонения, но это уже возрастное, врачи сказали,что все прекрасно! очень любит играть,носитсся с палочками и мячиками:thumbup:великолепно гуляет без поводка, подходит мгновенно. с удовольствием ездит в машине, иногда правда укачивает, но это так-дороги у нас не очень)))

перестал гавкать,когда ребята уходят на работу, знает,что скоро вернутся)

любит натуралочку-кашки с отварным мясцом.

в ближайшие 2-3 недели планируем отвезти мальчика на чистку зубиков,а то совсем они у него плохенькие были, сейчас прополаскаем ротик дней 10-14 и поедем.

вот такие у нас новости!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у Нильса все клево, его еще и днем выводят, живет как в санатории.

обычно ребята прибегают домой в обед, так как живут недалеко, берут его и идут гулять,а тут Александр пришел, взял нужные вещи и ушел, приходит через 30 минут-а ему подарок-куча, мол некогда тебе вывести, на трать время на уборку за мной!

а так все хорошо,хвостиком-хвостиком, на даче любит лечь и лежать наблюдать кто там где полет какие грядки, но ямы не роем, так лежим -полеживаем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у Нисьсона все распрекрасно, золотой наш мальчик!:nyam::good:

ходит с папой на рыбалку, очень уж интересуется лягушками и ужиками) с зеркалом дома все проблемы решены, разговаривает с папой глазами через зеркало, Александр ему что-то грит,а Нильс глазками улыбааается:) дома охраняет, даже если кто-то приходит свой домой поздно ночью-лай стоит-будто воры банк грабят:lol2:кушает также кашки с мясцом,что Нильсу нравится-не жалуется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у мальчика все ничего, правда были проблемы со здоровьем, но мальчика обследовали, была какая-то палочка, курс лекарств пройден, сейчас Нильс сидит на лечебном корме! а так все хорошо,главное, чтобы не болел!

• 1 год спустя...
Опубликовано

у нашего служаки Нельсона все хорошо,сам дает лапки,чтобы вытирали после мытья, на щеке был какой-то жировик,провели операцию по удалению,как пишет хозяин-улыбка не сходит с лица рыжика)))) он не унывал даже после операции))) 

нельс1.jpg

нельс2.jpg

нельс3.jpg

нельс4.jpg

нельс5.jpg

нельс6.jpg

нельс7.jpg

нельс8.jpg

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...