Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У нас же номера менялись, может в связи с этим? переход с 495 на 499? и по области также было...Ната "пробивала", что по-старому, что по-новому, номер телефона организации.
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А в договоре купли-продажи щенка нет адреса,ФИО владельца?
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лен он за мной хвостиком ходил. Я тебе говорила, к мужчинам он странновато себя ведет. Похоже он и в меня влюбился. Парню 1.3 года. Молодой, добрый, не ко всем кобелям спокоен. К детям( у меня) совершенно добродушен и игрив. Хозяина зовут Максим. Это вся информация. Остальное может заводчик Наталья добавит. :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А организация какая? может переехала, найти новый номер
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ната, ездила узнавала, когда придет сама расскажет.
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да я ездила по пробитому телефону. Там уже котеджный поселок. И дом к чему был привязан телефон уже сменен. То есть вообще близко не имеет к делу. Соответственно я объехала все округи, такой собаки никто не знает. Далее, телефон принадлежит организации тсж, который и постпоил этот поселок. Как то вот так. Соответственно по существующему номеру никто неподходит. А по переходящему( у нас коды меняли) телефон как будто отключен от обслуживания. Так что телефон отбрасываем сразу. Не забываем что у парня есть реальное имя-это Джери, ему 1год и 3 месяца. Если сегодня завтра не будут по нему звоночков и объявок, то парня надо забирать. Как понимаю либо заводчику к себе для переустройства. Либо если заводчик откажется(в чем я сомневаюсь, т.к. питомник хороший), то курировать и переустраивать. Парень молодой, хороший, не залежится. Кстати 12 числа из Израиля приедут хозяева того шикарного дома, домработница предложим им взять паренька. У них неделю назад был усыплен ризен 13 лет-рак... Вроде как и ей понравилась собачка и владельцы дома привыкли к собакам. Но это так пока мечты мечты)))
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Это мечты... нужно понимать куда парнишка поедет...
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Джерри реально классный! Добрый, ласковый, очень ориентирован на человека. Ему нужна ХОЗЯЙКА, мужчин не признает, вот мы с ребенком ушли гулять, Джерри остался с мужем и не дал ему уснуть, бегал, суетился, выл! :doh: За мной ходит как хвост, лекарство скормила без вопросов, ребенку позволяет реально ВСЁ, доча на нем уже полежала, потопталась по лапам и хвосту, посчитала зубки и они вступили в сговор, у дочери в процессе приема пиши случайно падают кусочки и Джерри конечно же случайно оказывается рядом. Чувствуется что парень был натуралистом, т.е. кушал натуралку. Гуляет на поводке хорошо, немного тянет, рвется к собакам, но в целом вменяем, справится с ним легко. Команд не знает, но хорошо обучается и в быту понятлив. Не навязчив, предлагает поиграть, но не маньячится. Единственный минус, это то что прыгает как козлик когда радуется, но лапы не ставит и нас никого еще не успел испачкать :gleam: На мой взгляд, отрезать ему яйки и будет просто идеальная собака для семьи с ребенком :good:К чему я всё это... заберите его, а то я решу что "такая корова нужна самому", а мне оно вот сейчас совсем никак :sorry:
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 К чему я всё это... заберите его, а то я решу что "такая корова нужна самому", а мне оно вот сейчас совсем никак :sorry: шепотом, по секрету)) моя подруга завела собаку на 5 месяце беременности.. отнюдь не лабра, более серьезную породу)))
Vey Talie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 девочки, я могу забрать его, но временно, надеюсь, вы поможете искать ему ручки хозяин, я так поняла, поисками не озаботился, значит, нафиг он такой нуженнаберите мне, где я могу его забрать, могу четверг или пятница, завтра обязательно на работу, в субботу операция, и начало следующей недели, мне будет сложно собаку после операции оставить
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Парня вычесала сегодня, тоже не возражал. :good: Оптимально с 9 до 12 утра или с 3 до 6 дня, пока ребенок в саду или спит. Я думаю вам Наталия позвонит, я дома в эти дни и доехать до меня легко, первый съезд с ленинградки в Зеленоград и там буквально 1 светофор. Очень рада что вы его заберете :clap_1: Не хочется чтобы парень мотался по передержкам, очень уж он наивный и привязчивый :sorry:шепотом, по секрету)) моя подруга завела собаку на 5 месяце беременности.. отнюдь не лабра, более серьезную породу)))Оля, муж категорически против взрослой собаки, только щен и к тому же мы коржика ждем :blush2:
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Оля, муж категорически против взрослой собаки, только щен и к тому же мы коржика ждем :blush2:Лен, он еще ребенок))) а я предпочитаю подрощенных :blush2: не готова я к щенкам :dntknw: а 6 летняя Тори вообще была суперской собакой :good:
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лен, он еще ребенок))) а я предпочитаю подрощенных :blush2: не готова я к щенкам :dntknw: а 6 летняя Тори вообще была суперской собакой :good:Верю, но мужа не переубедить)))) Пойдем лучше к Нате в тему флудить, а то не хорошо как-то :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 девочки, я могу забрать его, но временно, надеюсь, вы поможете искать ему ручки хозяин, я так поняла, поисками не озаботился, значит, нафиг он такой нуженнаберите мне, где я могу его забрать, могу четверг или пятница, завтра обязательно на работу, в субботу операция, и начало следующей недели, мне будет сложно собаку после операции оставитьНаталья спасибо, я Вам обязательно перезвоню завтра. Наверно ближе к вечеру.
Vey Talie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я нашла мобильный (не отвечает) и почту Максима, написала, если ответа не будет, то ищем руки.
Vey Talie Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я нашла мобильный (не отвечает) и почту Максима, написала, если ответа не будет, то ищем руки.Телефон по-прежнему недоступен, а вчера был сброшен, СМС моя прошла, почта молчит(((. Ищем ручки.
Chica_bailanda Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мальчик - невозможнный красавец! Удачи и счастья ему! И лучшей семьи!
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мальчик невозможно влюбил в себя Лену! :thumbup: Очень умный пес, но похоже что ему конкретно доставалось от хозяина. Парень флегмат. -"Надо?" -"Ну хорошо, раз надо"Поэтому в его будущей семье 100% должна быть женщина. Как минимум. И по разговору с Леной он очень быстро все схватывает и обучается. Золото парень!:thumbup:
Evitta Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Наталья забрала мальчика. Очень надеюсь что будут новости о мальчишке и неприменно самые хорошие! Джерри заслуживает самой любящей семьи! Удачи, малыш, будем по тебе скучать... :cray:
Vey Talie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Появились сложности))), парень оказался жутким охотником, не дает покоя кошке, лает и гоняет ее без остановки, не ел и вечером и утром, у него дичь. Помогайте с ручками, плз :doh: . Кошка не ходит в туалет :sorry: .
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Появились сложности))), парень оказался жутким охотником, не дает покоя кошке, лает и гоняет ее без остановки, не ел и вечером и утром, у него дичь. Помогайте с ручками, плз :doh: . Кошка не ходит в туалет :sorry: .Если мою собаку сейчас поселить с кошкой - будет тоже самое. Моя гоняет их на улице и точно также гоняла бы дома. Запрещайте товарищу. Уверена что этот момент наладиться. Таких случаев на форуме было много. 2 недели примерно проходит - и все привыкают жить в мире.
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нужно составить наверно объявление, что б покидать по досочкам.
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Появились сложности))), парень оказался жутким охотником, не дает покоя кошке, лает и гоняет ее без остановки, не ел и вечером и утром, у него дичь. Помогайте с ручками, плз :doh: . Кошка не ходит в туалет :sorry: .Да, кошка нам встретилась один раз в зоомагазине и было Джерри очень нужна :doh:
Vey Talie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нужно составить наверно объявление, что б покидать по досочкам.Я состряпала такое, возможно, надо написать что-то еще :dntknw: "Годовалый черный парнишка Джерри ищет любящую семью. Лабрадор из питомника «Вей Тали», с отличной родословной, родители титулованные собаки, свободные от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов, свободны от ПРА. Дома идеально послушный, спокойный, очень ориентирован на человека. Любит женщин, к мужчинам относится настороженно. Приучен к двухразовому выгулу. Не портит вещи. Здоров. Мог бы стать хорошим другом охотнику. От вида кошек теряет волю. Отдается в дар, в добрые и ответственные руки. Дальнейший контакт с заводчиком обязателен, 8-916-133-84-17, Наталья"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.