Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просим откликнуться владельцев, у кого собаки с той же проблемой!

Флатазор кушаем уже три месяца. Проблем с его поеданием нет :dribble: ! Но появилась проблема в его доставке из тех магазинов, в которых его закупаем. Курьера можем встретить только в выходные. И вот случился прокол - нашего корма нет, будет только на следующей неделе. А нам это уже неудобно. Работа не предсказуема.

Вот и решили обратиться на форум. Может кто-то подскажет еще какие-либо марки кормов для проблемных суставов?

Заранее всем огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

У Флатазора есть официальный дистрибьютор, звоните и будет вам счастье, доставка в будние дни http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=1&Itemid=9

Договаривайтесь с консьержкой или с соседями, я так делаю, если вдруг не могу. Или напишите мне в личку, могу заказать на себя, заберете в выходные на Каширке.

Если речь идет о неделе, купите любой Флатазор - небольшую расфасовку, потом вернетесь на свой привычный корм.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Мы на обычном корме для взрослых собак + 2жды в год GAG Форте Каниновский курсами. всё идеально,ТТТ :blush2:

Опубликовано

У Пурины, Роял Канина, Хиллса и Эканубы есть специальные корма при проблемных суставах.

Опубликовано

У Флатазора есть официальный дистрибьютор, звоните и будет вам счастье, доставка в будние дни http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=1&Itemid=9

Договаривайтесь с консьержкой или с соседями, я так делаю, если вдруг не могу. Или напишите мне в личку, могу заказать на себя, заберете в выходные на Каширке.

Если речь идет о неделе, купите любой Флатазор - небольшую расфасовку, потом вернетесь на свой привычный корм.

Спасибо, Анна, за предложение помощи!

Но вопрос, вроде, решили как раз по Вашему опыту. Договорилилсь с соседкой подстраховать нас, если что.

Мы на обычном корме для взрослых собак + 2жды в год GAG Форте Каниновский курсами. всё идеально,ТТТ :blush2:

Спасибо за отклик! А можно ссылочку на вот ТО, о чем Вы написали :blush2: ? Или чуть подробнее, что ЭТО такое?

У Пурины, Роял Канина, Хиллса и Эканубы есть специальные корма при проблемных суставах.

Да, я, будучи в поисках, видела эти корма. Но, поскольку, в сушке не сильна (прежние собаки были натуралами), решила у знатоков переспросить, какие на их взгляд по качеству лучше.

Хотя, наверное, это слишком субъективные мнения. Одной собаке хорошо то, что другой не очень :nonono: !

Опубликовано

Да, я, будучи в поисках, видела эти корма. Но, поскольку, в сушке не сильна (прежние собаки были натуралами), решила у знатоков переспросить, какие на их взгляд по качеству лучше.

Хотя, наверное, это слишком субъективные мнения. Одной собаке хорошо то, что другой не очень :nonono: !

Абсолютно верно. Нам подошла Пурина, т.к. на рыбе. А так - выбирайте....

Опубликовано

Каниновские добавки заказывайте на этом же сайте, консультируйтесь с менеджером Ириной Николаевой.

Вот как раз предвосхитили мой вопрос!

К специализированному корму добавки не будут лишними?

Просто последнее время настолько привыкли, что даже в аптеках людям пытаются впарить все, что не попадя! И не навяжет ли консультант чего лишнего, лишь бы продать?

Ирина Николаевна "наш" человек? Можно положиться на ее советы?

Опубликовано

Вот как раз предвосхитили мой вопрос!

К специализированному корму добавки не будут лишними?

Просто последнее время настолько привыкли, что даже в аптеках людям пытаются впарить все, что не попадя! И не навяжет ли консультант чего лишнего, лишь бы продать?

Ирина Николаевна "наш" человек? Можно положиться на ее советы?

Наш, наш. Я ей верю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...