Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка Ника. на ИС

Juska

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Пушкино бегает палевая лабруша, возможно течная. Она в ошейнике. Лена (Мальдина) сейчас ходит рядом с ней. Клейма в ухе нет (она посмотрела). Взять себе она не может (Бутч послеоперационный) и я не могу, у меня Герда раненная... Помогите, пожалуйста найти хозяев и пока приютить беглянку!!!! телефон 903 два 51 шеть 7 9 семь!

Лена ее пока взяла на поводок.

.

post-35096-1395050937,5023_thumb.jpg

Вот и она

.

Опубликовано

Девочке срочно нужна передержка, Лена посадила пока её в ванную, но оставить не может, Бутч волнуется по поводу течной гостьи

Опубликовано

Надо бы срочно сделать макет и поклеить район, т.к. девченка молодая и не такая уж грязная. Думаю только убежала. Возможно хозы моментально найдутся. Просто не уследили в первую течку. А может ребенок гулял с ней (мое мнение-ощущение), а она деру дала от нее, т.к. в течке, а хозы этого еще не заметили. Поклеить бы рядом с школой, если не ошибаюсь, там ее и нашли.

К себе ни как, мои кобели дотянут до нее хвосты.

Королев, Пушкино, Ивантеевка!! У кого девченки? Помогите!

Опубликовано

вот ещё фото, как вы думаете,это чистый лабр или метис?

4528341_m.jpg 4528342_m.jpg 4528343_m.jpg 4528344_m.jpg 4528345_m.jpg

жалко девочку, застала её за поеданием куриных костей и дохлого голубя.

Опубликовано

По мне так это может очень очень близкий метис. И сильной худобы я не вижу, т.к. она малявка еще и такая структура. Мой Крис тоже выглядит как дистрофан, но он всегда был таким. Лен, клейте срочно объявления. Не теряйте время, может и передержка не понадобится@@@ У меня вариант только в вольер, но это не для нее. Ей нужно в дом. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Мы нашли хозов, но там все еще хуже, чем мы предполагали... Нам открыла дверь маленькая девочка, которая со слезами на глазах говорит, что сама привела чужого дядю и они опять пьют, а мама плачет... Девочка худенькая и босая и раздетая. Вышла очень пьяная дама и громогласный мужчина и сказал, что собака им не нужна и мы можем ее забрать... Собака сейчас у Лены... Как быть не известно(((

.

Опубликовано

Мы нашли хозов, но там все еще хуже, чем мы предполагали... Нам открыла дверь маленькая девочка, которая со слезами на глазах говорит, что сама привела чужого дядю и они опять пьют, а мама плачет... Девочка худенькая и босая и раздетая. Вышла очень пьяная дама и громогласный мужчина и сказал, что собака им не нужна и мы можем ее забрать... Собака сейчас у Лены... Как быть не известно(((

.

Господи!! Бедные дети!! ( и собакоребенок и просто ребеок)

Ужас просто ..(((

Опубликовано

Мдаааа!!! Теперь действия другие! Нужен куратор!!! :helpsmilie:

И уже все равно в каком р-не или городе передержка!! Помогите! Не бросайте Лену, на ней и так сейчас шоколадный малявкин.

Опубликовано

Сижу на работе, плачу, как подумаю, что у маленького-несчастного человечка, забрали последнее, любимую собачку, которая, возможно, помогала ей забыться о своей тяжелой жизни, и сейчас она одна с пьяной мамкой и с чужими дядьками. Закидайте меня самыми тухлыми помидорами и вылейте на меня ведро с помоями... Грустно, понимаю, что иначе нельзя... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: жалко малышку...

Опубликовано

Так, передержку нам предоставит Ольга (бин). Надо теперь транспорт! И нужны средства на обследования!

.

По всей видимости нужно будет первично обследование, я так поняла, собакой не занимались. И обязательно УЗИ!!! Хотя бы поймем на наличие щенков.

Опубликовано

а вы в полицию не хотите обратиться по поводу пьяной мамаши и ребенка? их на учет инспектора поставят, буду наблюдать. Девочку жалко

Опубликовано

Сижу на работе, плачу, как подумаю, что у маленького-несчастного человечка, забрали последнее, любимую собачку, которая, возможно, помогала ей забыться о своей тяжелой жизни, и сейчас она одна с пьяной мамкой и с чужими дядьками. Закидайте меня самыми тухлыми помидорами и вылейте на меня ведро с помоями... Грустно, понимаю, что иначе нельзя... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: жалко малышку...

Мальчик живущий в этом же доме сказал, что собаку этот дядька уже как то хотел ножом порезать, так что думаю, это было бы большей травмой для ребенка,случись это у неё на глазах. Ещё у этой девочки есть сестра, лет 10 наверное, не знаю где она была в это время. Страшная семейка.

Опубликовано

а вы в полицию не хотите обратиться по поводу пьяной мамаши и ребенка? их на учет инспектора поставят, буду наблюдать. Девочку жалко

+1000000

Опубликовано

кто может помочь с транспортом??? можно попробовать разбить маршрут на несколько частей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...