Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка Ника. на ИС

Juska

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно 020 попробовать. на телефон доверия позвонить

говорят, что номер не существует(((

Опубликовано

ох не знаю, а вдруг ребенка заберут в дет дом, там же хуже чем с родителями алкошами.

Ох не знаю что лучше. У нас в доме года 3 назад собутыльник убил ребёнка такой же горе-мамаши. Соседи конечно жалели что не заявили, но было уже поздно...

Опубликовано

ох не знаю, а вдруг ребенка заберут в дет дом, там же хуже чем с родителями алкошами.

никто никого сразу не заберет. Семью, в лучше случае поставят на учет. А может и вообще не поставят, вдруг это единичный случай.

А проверить стоит

про ДД согласна. Иной раз и не знаешь, что лучше - с матерью алкашкой или в ДД жить(((

Опубликовано

Так, передержку нам предоставит Ольга (бин). Надо теперь транспорт! И нужны средства на обследования!

.

По всей видимости нужно будет первично обследование, я так поняла, собакой не занимались. И обязательно УЗИ!!! Хотя бы поймем на наличие щенков.

Юля узи делать сейчас рано, даже если она и повязалась, пока ничего видно не будет, да и враси в Чехове не айс, просто деньги выкинутые будут

Опубликовано

никто никого сразу не заберет. Семью, в лучше случае поставят на учет. А может и вообще не поставят, вдруг это единичный случай.

А проверить стоит

про ДД согласна. Иной раз и не знаешь, что лучше - с матерью алкашкой или в ДД жить(((

судя по девочка и маме - это не впервые.... тем более, ребетенок сам говорит: "Мама опять пьяная"....

Юля узи делать сейчас рано, даже если она и повязалась, пока ничего видно не будет, да и враси в Чехове не айс, просто деньги выкинутые будут

да ей хотя бы кровь пока сдать... она же даже без паспорта как я поняла...., а если что то у меня в нашем Ветмаксе скидка есть...

Опубликовано

Зачем сразу клеймить человека? Никто из нас НИЧЕГО об этой семье не знает! Мало ли какие в жизни ситуации. Может у мамы в личной жизни проблемы, разборки с мужчиной. Вот и напилась, вот и плачет. Зачем не зная броду лезть в чужую семью??? Какое моральное право на это кто- то имеет?

Собака не нужна семье и поэтому сразу 112 набирать?

Угомонитесь!!!!!

Опубликовано

Зачем сразу клеймить человека? Никто из нас НИЧЕГО об этой семье не знает! Мало ли какие в жизни ситуации. Может у мамы в личной жизни проблемы, разборки с мужчиной. Вот и напилась, вот и плачет. Зачем не зная броду лезть в чужую семью??? Какое моральное право на это кто- то имеет?

Угомонитесь!!!!!

Лен, ну вообще то нормальные люди себе при ребенке такого не позволяют...

Опубликовано

судя по девочка и маме - это не впервые.... тем более, ребетенок сам говорит: "Мама опять пьяная"....

да ей хотя бы кровь пока сдать... она же даже без паспорта как я поняла...., а если что то у меня в нашем Ветмаксе скидка есть...

и желательно анализы на всякие болячки, энтерит например... Мало ли, уже случаи были.

С перевозкой не помогу, на день рожденье у свекра сейчас.

Опубликовано

кто бы нам помог с перевозкой бы...

Жаль для меня сейчас Пушкино - конец географии. Надеюсь кто-нибудь откликнется. Может wina попросить, бензин я оплачу.

Опубликовано

Лен, ну вообще то нормальные люди себе при ребенке такого не позволяют...

Я думаю они давно на учете, т.к. если не первый раз. Соседи давно бы уже заявили на семью. Лучше не лезть, мы ведь не знаем ситуацию.

В крайнем случае просто поговорить с участковым.

Опубликовано

Врачи есть в Серпухове. Я теперь туда вожу своих. В клинику Ягникова.

Детей очень жалко! Надо идти в соц. защиту и писать заявление. Но не факт что будет лучше в детском доме.

Опубликовано

Угомонитесь!!!!!

Лена знает эту семью! и то как ребенок плачет говорит о многом... да и то, что мужчина говорит о том, что он чуть ли не ножом собирался пырнуть собаку за то, что та убегает...((( никто не клеймит... детей жалко!

Опубликовано

Итоги сегодняшнего дня таковы: мы с Леной будем курировать эту малышку, зовут ее Ника! Очень надеемся на вашу помощь и советы. Сейчас девочка находится на кратковременной передержке (там тоже есть кобель), поэтому надо максимально быстро ее доставить к Ольге (OlgaBin) в Чехов. Но перед этим надо сдать ей обязательно анализы. Можно это сделать у нас в Пушкино, есть скидка в клинике, но нам понадобятся средства. Очень просим помощи. И еще ей точно понадобятся капли от блох (ее сейчас отмыли, но прокапать стоит), глистогонка и корм. Пока ее подержат на рисе и энтеросгеле. Позже Лена придет и добавит о том как девочка вела себя на прогулке. Пока я успела заметить, что она очень ласковая и контактная и все дети в округе знают ее и она с ними любит поиграть.

Опубликовано

Юля Вы молодцы с дебютом вас с Леной, а мы на связи!!!

Опубликовано

Спасибо))

я вот думаю, может, перенести тему в "Собаки ищут новый дом"? или пока не стоит?

Нам очень нужно собрать ей средства хотя бы на анализы сейчас!

Опубликовано

Лена с мужем взяли "отказную" на девочку. Так что можно официально искать ей новую любящую семью.

Опубликовано

Спасибо большое за корм! надо теперь разобраться с анализами и транспортом. Мы с Леной отведем ее завтра к доктору.

Опубликовано

Прогулка была сумашедшей, я с Диной и Бутчем и Настя, у которой сейчас находится Ника,и у которой полноценный полуторогодовалый кобель, который всю прогулку пытался залезть на Нику. При этом Дина пыталась играть с ней в догонялки, а Бутч, который старается контролировать все бесиловки, грозно на них все время лаял. В общем куча мала из четырех собак.

Завтра рано утром Нику приведут опять ко мне, т.к. Насте надо на работу. Если ночь у них пройдет спокойно, то вечером она Нику заберет опять к себе. Сидят они в разных комнатах и скулят.

Все новые новости будут завтра, а сегодня хочу пожелать Насте, чтобы она все таки перед работой поспала. Когда у нас текла Дина и я привела кобеля потеряшку, мне приходилось периодически вставать,чтобы успокоить гостя,который чуял аромат девочкиДинулечки. Так что очень хочется пожелать им спокойной ночи.

Нам очень нужна финансовая поддержка о которой уже писала ЮляЖуля,чтобы проверить девочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...