Maria Raduga Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Завтра едем на узи и к кардиологу и после этого будет понятно что к чему.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Сегодня купила пищащего ослика для девчули, как бы передать? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Машкин
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня купила пищащего ослика для девчули, как бы передать?подсуропила Маше головняк)))
Maria Raduga Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ослик будет издавать звуки максимум 30 минут. Потом его безмолвного будут просто носить:-)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 но 30 минут бесконечного пискааааа!!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У моей подруги йорка утаскивает пищащую игрушку под диван и там убивает - выковыривает пищалку, как сложно бы она не была вделана внутрь. А до этого писк на всю комнату, и хрен отнимешь ведь))
Maria Raduga Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У моей подруги йорка утаскивает пищащую игрушку под диван и там убивает - выковыривает пищалку, как сложно бы она не была вделана внутрь. А до этого писк на всю комнату, и хрен отнимешь ведь))Маша, спасибо большое за ослика. он до сих пор живПо посещению доктора и обследованию. В общем ситуация не очень. У нее врожденный порок сердца. Легочная артерия соединена с аортой маленьким сосудиком, что нарушает кровоснабжение печени и легких. Требуется операция, без нее со временем собака начнет задыхаться от давления увеличенного сердца на легкие. Пока что рекомендовано гулять в шлейке, принимать лекарства и ждать операции. По узи почки ок, печень увеличена, почки- признаки цистита, надо сделать ОКА, В общем пока не до позитива(
Машкин&Никсон Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Маша, спасибо большое за ослика. он до сих пор живА сейчас тоже жив?)))Боязно конечно за сердечно, но девчуля маленькая, думаю быстро оправится после операции и будет колбаситься еще больше))
Maria Raduga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И сейчас жив, остался с ней наедине в клетке, Мальта пыталась до него добраться, но С сердцем мне очень страшно, если честно. Вчера поговорили дома, пойдем до конца, до среды будет понятно сколько будет стоить, от этого будут понятны сроки.
Машкин&Никсон Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Наверное после операции надо будет ее отдельно от всех вообще держать, чтоб не скакала(( А такс-команда финансово поможет или нет? Может в фонде Рафы спросить?
Maria Raduga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 К операции посмотрим, как ее держать, если что переедет в большую комнату, просто насколько сможет без коллектива С деньгами думаю от суммы будет зависеть... решится по ходу событий)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С сердцем мне очень страшно, если честно.не нагнетай, ничего страшного, если это поддается лечению. тем более, как я поняла, это просто дефект, после его устранения ей даже пожизненная терапия не будет нужна! че ты плачесси раньше времени?)))) моя дуремарь успокаивается от погрызухи, так что смело можешь купить ей какой-нить мослище и девушку не увидишь-не услышишь))
Maria Raduga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не нагнетай, ничего страшного, если это поддается лечению. тем более, как я поняла, это просто дефект, после его устранения ей даже пожизненная терапия не будет нужна! че ты плачесси раньше времени?)))) моя дуремарь успокаивается от погрызухи, так что смело можешь купить ей какой-нить мослище и девушку не увидишь-не услышишь))Если бы лечилось медикаментозно, одно, а тут резать сердце... не знаю, с другими не было так страшно. мелочь же совсем. 5,9 кг веса...
Машкин&Никсон Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Если бы лечилось медикаментозно, одно, а тут резать сердце... не знаю, с другими не было так страшно. мелочь же совсем. 5,9 кг веса..."Не ссы, прорвемся!"(с)Все будет хорошо. Маякни, когда будет известно с ценами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Если бы лечилось медикаментозно, одно, а тут резать сердце... не знаю, с другими не было так страшно. мелочь же совсем. 5,9 кг веса...вот прям тебя послушаешь - резать сердце!! - там всего-то сосудик один перетянут)) детишек вон младенчиков оперируют с врожденным пороком сердца, причем желательно сразу это делать, а чем собака хуже? мыслим позитивно и готовимся к операции))
Maria Raduga Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня таксеныш уехала от нас в балашиху. Там будет спокойнее плюс будет готовиться к операции. Вчера и сегодня были у докторов консультировались. Риск операции значителен так как сердце уже начало видоизменяться. Но без операции жить ей осталось недолго. Сегодня первый раз был приступ удушья. хочется пожелать девочке пройти все сложности и долгой и счастливой жизни
Машкин&Никсон Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 :sorry: первый приступ, дай ты бог, чтоб не было больше, и чтоб сосисочку вылечили, ребенок должен жить!
Maria Raduga Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В клинике, где планировалось делать операцию сломался аппарат для искусственного вентилирования легких, поэтому единственный вариант это Белый Клык, пытаемся записаться на операцию на ближайшее время, денег собрали порядка 20 тысяч. Но этого не хватит на операцию и на стационар после. Просим помощи. На новом месте, стрессует, не ест - приходится кормить с руки.
Maria Raduga Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ситуация плохая, так как проток порядка 0,5 см, что много и у операции очень много рисков, во время и после. С другой стороны, так как сердце уже видоизменено, то операция ее единственный шанс, так как в текущем состоянии срок жизни будет года в лучшем случае. Принято решение побороться за маленькую балерину.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Машуль, может в Благотворительности темку открыть? жалко же ребенка..
Руна &Alla Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Дайте номер карты, пожалуйста, так жалко таксёныша, очень хочется, чтобы всё получилось и она жила долго и счастливо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Руна &Alla, спасибо вам, Маша придет и даст свою карту. или карту куратора Полянки с ТаксКо.
Машкин&Никсон Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Блин, только что прочитала. Маш, кинь картой, вечером что смогу, переведу.Малявка, держись, я верю, что все будет хорошо.
Руна &Alla Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Перевела Марии 1000 р. Девочке удачи! Она молодая, должно всё пройти хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти