Ольга Дончакова Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Долгих и счастливых лет малышке!
Maria Raduga Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Поля снова в поисках нового дома, никак не может ужиться с другой таксой, полгода пытались примерить, никак. Ищем новый дом без собак, для маленькой крохи. Также очень актуальна передержка, может быть кто то хочет потискать таксеныша. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Maria Raduga
Машкин&Никсон Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 :blush2: что-то руки зачесались...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 :blush2:что-то руки зачесались...давай хватай)
Машкин&Никсон Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 давай хватай)Ищут без собак передержку, а у меня медвед)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ищут без собак передержку, а у меня медвед)ну может у тебя есть хорошие опытные в собаководстве люди, которые захотят временно приютить мелочь???
Машкин&Никсон Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Они Честера приютят с воскресенья, если справятся)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Они Честера приютят с воскресенья, если справятся)жаль.
Лена&Барни Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поля снова в поисках нового дома, никак не может ужиться с другой таксой, полгода пытались примерить, никак. Ищем новый дом без собак, для маленькой крохи. Также очень актуальна передержка, может быть кто то хочет потискать таксеныша.Маша,добрый вечер! Всю тему не читала. Поля всегда сама была провокатором? Знакомые ищут собачку не большую. Но,у них пуделька 15лет девочка,и только простились со старшей 16 лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я бы сказала, что девицу сильно жалели из-за перенесенной операции и она стала наглеть. ее просто вовремя не поставили на место, может, руки не дошли, может, решили, что сами разберутся. поэтому тут нужны именно соображающие руки, которые смогут объяснить собаке, где ее место в доме.
Лена&Барни Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Оля,спасибо за ответ! Там люди ну, очень мягкие.Поляшке желаю удачи!
Maria Raduga Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем да, ребенок проблемный. Но красивый и смышленый. Маша, спасибо что хоть на время приютила красотку. у меня слетела подписка на эту тему, думала что тут тишина)
Машкин&Никсон Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Что-то да, блин, не смогла я ее победить, самой не верится((( Она клевая, ласковая, но продавить пытается, мамадорогая...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 но продавить пытается, мамадорогая..она же такса)) это в порядке вещей. у такс не существует понятия "нельзя навсегда". у них скорее - ну нельзя же было вчера, а вдруг сегодня-то уже можно? эти собаки всегда держат в тонусе, они очень хитрые и самодостаточные. трепание за шкварник и тапкотерапия - вот два наиболее действенных лекарства)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти