Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Поля снова в поисках нового дома, никак не может ужиться с другой таксой, полгода пытались примерить, никак. Ищем новый дом без собак, для маленькой крохи. Также очень актуальна передержка, может быть кто то хочет потискать таксеныша.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Ищут без собак передержку, а у меня медвед)

ну может у тебя есть хорошие опытные в собаководстве люди, которые захотят временно приютить мелочь???

Опубликовано

Поля снова в поисках нового дома, никак не может ужиться с другой таксой, полгода пытались примерить, никак. Ищем новый дом без собак, для маленькой крохи. Также очень актуальна передержка, может быть кто то хочет потискать таксеныша.

Маша,добрый вечер! Всю тему не читала. Поля всегда сама была провокатором? Знакомые ищут собачку не большую. Но,у них пуделька 15лет девочка,и только простились со старшей 16 лет.

Опубликовано

я бы сказала, что девицу сильно жалели из-за перенесенной операции и она стала наглеть. ее просто вовремя не поставили на место, может, руки не дошли, может, решили, что сами разберутся. поэтому тут нужны именно соображающие руки, которые смогут объяснить собаке, где ее место в доме.

Опубликовано

В общем да, ребенок проблемный. Но красивый и смышленый. Маша, спасибо что хоть на время приютила красотку.

у меня слетела подписка на эту тему, думала что тут тишина)

Опубликовано

но продавить пытается, мамадорогая..

она же такса)) это в порядке вещей. у такс не существует понятия "нельзя навсегда". у них скорее - ну нельзя же было вчера, а вдруг сегодня-то уже можно? эти собаки всегда держат в тонусе, они очень хитрые и самодостаточные. трепание за шкварник и тапкотерапия - вот два наиболее действенных лекарства)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...