Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 любезные мои :)имеется: ящик на кухне, тв-розетки нет, есть усы, с которыми работает один канал :blush2: а хочется большего!!!че мне надо купить, чтоб работало? :blush2: :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 нее, это мне не надо :blush2: мне бы без тарелки, именно антенну типа "усов", но чтоб принимала побольше каналов :blush2: я просто думала, что есть "усы" современные, которые много каналов ловят, а у меня "усы" допотопные. правильно??
Вера&Сильвия Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Кабель телевизионный, вызвать человека с руками и провести его в кухню. Но будет лежать кабель. Еще вариант - купить антенну посильнее. Триколор уж больно дорого обойдется для кухонного.Кать, можно что-то такое попробовать взять: Только выбирай с усилителем.
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 че мне надо купить, чтоб работало? :blush2: :blush2:Роутер (для интернета + ТВ) и подписку на цифровое ТВ? ;)
Лена и Рэй Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Катюш, а что с тв розеткой? у нас с ней миллион каналов было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у нас типа вот такой шняги на даче. установил простой электрик))
♠Bruno♠ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Проведите кабель через плинтус (что бы не висел) к телевизору и будет вам счастье!)
Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 я примерно поняла, спасибо :)
Костя и Оливер Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 любезные мои :)имеется: ящик на кухне, тв-розетки нет, есть усы, с которыми работает один канал :blush2: а хочется большего!!!че мне надо купить, чтоб работало? :blush2: :blush2:Счастливый человек, ты Катерина, и не покупай ничего, все равно ничего хорошего там не показывають ))). Если тока энимал планет или дискавери.
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Счастливый человек, ты Катерина, и не покупай ничего, все равно ничего хорошего там не показывають ))). Если тока энимал планет или дискавери.о да, это так :thumbup: но токо мне темным утром немного неуютно одной, и чтоб не было так страшно, я включаю как фон мультики или новости :blush2:
mbel и Лионелла Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 у нас типа вот такой шняги на даче. установил простой электрик))Плюсуюсь к такой антенне. У нас на даче ловит 25 каналов, стОит 1200-1300, установили сами, ничего сложного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.