Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера на ВК было размещено объявление о том, что палевый кобель в подъезде сидит.Точный адрес дам в личку, Борисовские пруды.К сожалению, девушка, что разместила, не оставила номера телефона и к себе его не взяла (я ей написала, но она с ночи не заходила на вк). Есть ли он там сейчас - неизвестно.Кто-то может сходить посмотреть?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Я в Орехово, давайте адрес.Отправила
Яна и Ника Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Если есть необходимость, могу подстраховать. Я на Красногвардейской.
MarinaSatt Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Если есть необходимость, могу подстраховать. Я на Красногвардейской.Подстрахуйте, пожалуйста? Я далеко, оказывается.
Ольга Дончакова Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот млин! Я живу на этой улице, но сейчас заболела - спину скрутило. Жаль, что не могу помочь...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Если есть необходимость, могу подстраховать. Я на Красногвардейской.Отправила адрес. Спасибо!
A.Labradorov Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Пёс в подъезде появился в пятницу вечером 14 марта,очень сильно скулил,к сожаленью утром 15 марта собака ушла из подъезда или его кто-то выпустил.Знаю одно что клейма у собаки не было.
Машкин&Никсон Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лапа передняя кривая или так лежит?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Пёс в подъезде появился в пятницу вечером 14 марта,очень сильно скулил,к сожаленью утром 15 марта собака ушла из подъезда или его кто-то выпустил.Знаю одно что клейма у собаки не было.А откуда это известно?
A.Labradorov Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А откуда это известно?Инфу в контакте обнаружил ночью с пятницы на субботу,переписывался с девушкой которая разместила инфу,вообще инфу попросил разместить её друг который живёт в доме в подъезде которого была обнаружена собака,в субботу утром созвонились с ним,хотели попросить его что бы собаку не отпускал , говорю придём посмотрим на собаку ,он мне ответил собака ушла ночью или рано утром .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Яна и Никауже туда выехала Инфу в контакте обнаружил ночью с пятницы на субботу,переписывался с девушкой которая разместила инфу,вообще инфу попросил разместить её друг который живёт в доме в подъезде которого была обнаружена собака,в субботу утром созвонились с ним,хотели попросить его что бы собаку не отпускал , говорю придём посмотрим на собаку ,он мне ответил собака ушла ночью или рано утром .Надо было ночью и создавать тему, такие вещи не нужно замалчивать
Светлана и Элмер Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Бедняжка. плачит, потерялся....
A.Labradorov Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Яна и Никауже туда выехала Надо было ночью и создавать тему, такие вещи не нужно замалчиватьНикто ничего не замалчивает, тему увидел сразу отписался.Перепосты той же ночью делал в соцсетях .Я не сижу круглосуточно за компьютером и не имею возможности круглосуточно мониторить темы.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Никто ничего не замалчивает, тему увидел сразу отписался.Перепосты той же ночью делал в соцсетях .Я не сижу круглосуточно за компьютером и не имею возможности круглосуточно мониторить темы.Просто вы о нем узнали в пт ночью, можно было бы хотя бы утром в сб создать тему о том, что в таком то районе сейчас гуляет лабрик Ну да ладно, словом делу уже не поможешь.Яна побывала там, оставила свой номер телефона старшей по подъезду. Его сегодня видели на стоянке. Она катается по окрестностям, может его увидит.
Яна и Ника Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну, как и ожидалось, я никого не нашла. Его видели то тут, то там. Покаталась, поискала, поспрашивала - увы! Одна надежда, оставила свой телефон старшей по подъезду, где собака ночевала, если будут новости - она позвонит, при мне обзвонила четверых собачников - глухо. Его сегодня видели на стоянке, но там говорить не с кем-обычная открытая стоянка без сторожа. Жалко его очень! Говорят, старенький....А погодка.... Ой, извиняйте, уже все написали - не видела
Шумахер Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Кто в этом районе проживает посмотрите парня,просто так бы он не выл в подъезде.Ясно что ему нужна помощь.Наша с вами помощь.Расскажите собачникам о нём.Давайте расширим круг поиска.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Парень, оказывается, с 10 марта в подъезде был
Елена и Бридж Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый вечер!Скажите пожалуйста точный адрес,мы живем на этой улице.
Елена и Бридж Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Сказала всем знакомым собачникам из нашего района, если кто увидит мальчишку с улицы его заберут.
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Сказала всем знакомым собачникам из нашего района, если кто увидит мальчишку с улицы его заберут.Точный адрес кинут вам в личное сообщение. тел для связи 8 903 182 39 80 Лена.Если нужна помощь срочно можно звонить и ночью.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 кажись нашелся http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78712
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ИМХО собаки не похожипоэтому и не объединяю темы)если разные - то на юге Москвы видимо лабропад локальный:thumbdown:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 поэтому и не объединяю темы)если разные - то на юге Москвы видимо лабропад локальный:thumbdown:Не, не похож ( У старенького из подъезда с суставами проблемы ((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.