Panchenko Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 На прогулке- тётя Шеба, мама Дарси и Йорочка. Братик Умка ( Звезда Севера Шанс Элизе) Вот такой классный друг у Умки.
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Умка с младшей хозяйкой Умка с обеими хозяйками .. девочки .и все собаки, которые живут в семье с Умкой Йора учится ходить по бревну Близко уже......И вот- заслуженная победа!
Цветоня Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот такой классный друг у Умки.Это самый настоящий Дружище! Очень теплые фотографии залюбленных собак :blush2: Йора молодец девочка, снаряд осваивает с "фирменной" голденской улыбочкой :thumbup:
Panchenko Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо, Света! Мне тоже нравится, как Йора улыбается, в то время, когда хозяйка- Аня- так сосредоточена. :nyam: Тут ещё обещается и ролик - тестирования малышки-Йоры на собаку , подходящую для канис-терапии, она отлично прошла тесты и проявила себя как настоящая хорошая голдяшечка, так что- ждём ролик с нетерпением, хочу посмотреть внимательно, что там происходит на этом важном экзамене!Пересмотрела фоты- у Йоры отличное лицо, очень милое.Это самый настоящий Дружище! Очень теплые фотографии залюбленных собак :blush2: Да, моя душа тоже спокойна за Умку, ему там хорошо, как говорят, он уже верховодит в семействе, ему позволяют изображать из себя- заглавного кобеля..... :dntknw: Когда Умку выбирали, приехали прямо с этим огромным ласковым спокойным Мишкой- зинненхундем, у него такие крепкие ноги и он огромный просто. Но Умку это всё не смутило, он кажется даже не понял разницы в размерах, стал с ним общаться сразу как с другом по играм.
Паша и Марвин Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер! С запозданием выкладываем фотографии Шведского Пунша, нам на них уже 3 месяца.
Panchenko Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо! И сейчас тоже фоты очнеь были бы приятны, надо ещё сделать.Марвин- лапочка, стал ещё красивей.А вот ещё видео Йорочки- как она "дружит " с влчонком! http://www.youtube.com/watch?v=kFp3FK8AhH4&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=d5Z9HZ3xL48&feature=youtu.be
Цветоня Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Паша и Марвин, очень приятный мальчик :blush2: И ушко любит носить на левую сторону))Panchenko, Лена, я покорена Йорок, с каждым фото и роликом все больше и больше :thumbup:
AnnGor Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 В гости к Йорочке приехал Шерик. Приехал погостить на пару недель) Ребятки наслаждаются обществом друг друга и развлекаются со всей свой дурацкой мочи! Игры и скачки по квартире постоянно. За исключением того времени, когда спят. А сегодня мы сходили погулять на Борисовские пруды, вместе со старшей сукой, лабрадором Челси. Смотрите, что из этого получилось)Это начало купания[media]http://youtu.be/LE3_I2YBmp8Ну а это - уже окончание[media]http://youtu.be/5YDQNXbYJHoДомой возвращались грязные, усталые дети. И если по пути на пруды прохожие говорили - мимими, какие утипусечки)), то на обратном пути - ой, какие щенятки. Наверное, они купались. И ведь они правы!
Panchenko Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Аня, привет! Это - здорово, такие усталые мокрые поросята, а не щенки голденов. Света ( Цветоня) , я очень рада, что Вы смотрите тему!:) :doh: :thumbup:
Panchenko Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Привет от Перепёлочки- Звезды Севера Шанель! вот такая красавица она растёт.
Kaisla Siili Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Они уже такие все большие и красивые выросли. Так время летит)
Цветоня Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Света ( Цветоня) , я очень рада, что Вы смотрите тему!У вас уютно :blush2: Еще и милых сердцу лабрадоров показывают :clap_1: Все же разные они, лабры и голдены, когда своих вывезла впервые на озеро, без разбору плюхнулись в воду, выскочили с шальными глазищами и бродили, и плескались на мелководье. Полноценно поплыли в 5,5 мес, апорт с воды сделали к 6 мес. Иногда мне кажется, что лабры живут наспех, не думая, если думают, то на опережение, все срочно, везде нужно. Голдены более элегантны, что-ли..Panchenko, Перепелочка в лес ходила позировать для фото? Или по делам, травок лечебных пособирать, например.
Panchenko Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Panchenko, Перепелочка в лес ходила позировать для фото? Или по делам, травок лечебных пособирать, например. Привет, Светлана! Я не знаю подробностей из жизни Шанель, но, кажется, что она живёт в городе, который стоит почти в лесу! Это- Дубна, и ещё у неё есть дача, и там тоже наверное, есть лес, так что сфотать её в такой красоте- не проблема. Да, красота неописуемая, как жаль, что в таких лесах я вообще не бываю, так бы и любовалась. :good: :nyam:
AnnGor Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ездили с Йорой в Сокольники. Купались в пруду. Йора сама полезла в воду, уроки старшей лабры не прошли даром!с подружкой купаться вместе веселее вдвойне!
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо, очень красивые фоты! Я :blush2: горжусь Йорой, она- настоящий голден :good: .
Panchenko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 вот обещанный ролик, там же есть и Йора, она играла 4,5 месячного щенка, который проходит проверку на профпригодность http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_25225.html
Panchenko Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Ещё- милая моему сердцу Перепёлочка
Panchenko Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Йорочка с влчаком- подругой и членом одной стаи. скучаем на "богатстве для погрызаний- ботинках хозяев". :blush2: Всей компанией- взялись "за дело"! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Panchenko
Panchenko Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Йора ( Звезда Севера Шоколадный Крем)
AnnGor Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ой, она тут еще такая беленькая))) А сейчас уже покрывается взрослой шерсткой, такая красавица стала!По секрету - скоро выставка первая у Йоры, она так волнуется... Носик бегает пудрить перед зеркалом, в стойку встает (хи-хи). Очень хочет похвастаться тут своим первым дипломом с выставки!
Panchenko Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ждём результатов и, главное- удовольствия от соревнования.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Дорогие участники дискуссии, темузакрываю на чистку на несколько дней. Т.к., у меня интернет с телефона и личные неотложные проблемы. Огромная просьба - ведите общение в личной переписке или иными способами личного общения. Форум не место для публичных разборок.Господа и дамы, прошу прощения, что так долго. Сети совсем нет и были жуткие проблемы. Тему открываю для продолжения мирной беседы.С уважением, модератор. Изменено 21 августа, 2014 пользователем НастЁнка и Лакки
Panchenko Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот прошла выводка и щенки были показаны, получили оценки- очень перспективный и образцово выращенный, а один парень- получил ещё и высокую перспективу! Девочка и парень- Перепёлочка и Шерри будут сфотографированы и показаны на следующей выводке! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83198&st=0&gopid=2799030&Поздравляю своих владельцев Дарсиных малышей, с первым показом! С удачей моих владельцев!Спасибо папе Клайду за отличных, крепких и однотипных, и красиво двигающихся щенков.
AnnGor Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ура! Темку открыли))) Ну все, скоро будут и фото и видеоролики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти