Panchenko Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 20-го февраля моя ЛЕЙМАРИ СИЛЬВИОРА БРАВА родила 11 золотых карапузов от BUNGEE JUMPING OF THE FAMOUS FAMILY ( после долгого переезда в Екатеринбург в гости к Клайду!) Мальчиков 6 и девиц-красавиц-5. Дети все крепкие, и росли как на дрожжах. Пришло время показать их всем желающим. Титулы перечислять не буду, это дубль помёт и всё о собаках-родителях давно известно. А вот фотки- нужны : мать Дарси отец Клайд День рождения - 20-ое февраля, вот такие они были при рождении вот так стремительно они росли, попивая козье молочко ну и конечно- мамино молочко- непременный основной компонент рациона. а вот и глазки открыли, ....и на ножки встали Теперь и к знакомству- готовы, вот такие они уже теперь в 25 суток : шалят и играют это девочка, самая золотаяи вот ещё одна мальчик с девочкой А это 2 сестрички Парень- философ и - парень- ураганный вихрь, его поймать сидящим на месте- большая удача вот так они живут, играют, и спят- носом к стенке ..... дальнейший рассказ про голдяшек будет позже, всех пока невозможно показать поочереди, это- в стойках сделаем, после 43 суток!вот ещё смешная игра - в "кто не спрятался, я не виноват!" найдите одного малыша, кто спрятался так, что ничего кроме чёрного носа не видно, а его присутствие на фотке- совсем не очевидно.
Воробьева Елена Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляю с рождением толстопопиков)
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лена, поздравляю! :thumbup: Люблю дубли - проверено, мин нет:)Чудесная родительская пара :good: Понравились головы, замечательный пигмент. С нетерпением жду стоечек (и завидую, сил нет).
Panchenko Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо! Прошлого года- отличный помёт, его показали на выводке- очень красивые щенки- костистые и весёлые, показывались отлично, хотя были только первый раз "в людях"....поищу фотку с выводки, да и вообще -здоровье отличное у щенков, костяк- лучше не бывает, темперамент голденский, двое хотят выставочную карьеру, и я считаю, что мне повезло с владельцами. Из этого помёта оставляю себе суку, действительно- мин никаких нет, плембрака нет, и это важно. Кстати- я никогда не видела, чтобы все 11 щенков так дружно росли, не отставали, развивались отлично, все в 10 дней открыли глазки и в 13-14- уже бегали! и в довершение ко всему- у них уже в 21 день- определяется прикус- выросли зубки, и прикусы у всех правильные! Можно только радоваться такому качеству щенков. :nyam:
Марина и Джастин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лена, поздравляю!Настоящий щенячий рай, аж руки чешутся.Всегда очень приятно читать ваши темы с детишками. Вы с такой любовью о них пишете, а сама малышня какая красивущая!Я далека от понимания выставочного потенциала, но у ваших щенков всегда очень уверенные и хитрюще-непосредственные выражения мордочек, как у действительно очень любимых детей. Повторюсь, но как же жаль, что у вас нет черной лабродевочки. Мы были бы счастливы иметь такую бабушку, как вы :blush2:
Лена и Ликуша Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лена, поздравляю с прекраснейшими детишками. У моей Ликуши теперь так много родных братиков и сестричек :thumbup: Обладая сокровищем из предыдущего помета Дарси и Клайда, с уверенностью могу говорить, что будущим владельцам этих пупсоов очень повезет :nyam:
Panchenko Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Марина, Лена, спасибо за внимание к моим малышам! Лена, целуйте Яролику в носик, в знак привета, от меня!
Фэнтэзи и К* Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лена ,поздравляю!Такая сладкая малышня :)
Panchenko Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо, Оля за поздравление! :good: :blush2: Я рада, что Вам нравятся мои щенки.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Лена, поздравляю! Даже по фото видно, что у каждого уже свой характер. Весело там у Вас! Красотулечки.:thumbup:
Panchenko Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо, Настя! Наши сводные братики и сестрички Вайса- очень весёлые и смешные собачки, и я веселюсь- с утра до вечера! :good: :blush2:
Panchenko Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 немножко дети подросли : девочка наивно-сосредоточенный взгляд у этой девочки уже есть пап-мамы, целая семья это тоже она Эти фоты для пап-мам!
Galina Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Лена , я вас Поздравляю с таким многочисленным пополнением в семье ! Великолепные родители ! Я уверена , что детки унаследуют от них только самое лучшее !
Panchenko Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо, Галя! Пока что дети- радуют, очень похожи на папу, надеюсь, что и вырастут такими же красивыми, как и щенки предыдущего помёта, от этого же сочетания кровей.
Оливка Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравляю!!!!! Папка моей Ливишны множится!!!!А где темка предыдущего помета? Очень хочется посмотреть, а найти не смогла(Деткам ооочень заинтересованных родителей!!!!
Panchenko Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо за поздравления! Темки предыдущего помёта не было, но если Вас интересуют малыши, то я могу выслать фоты того помёта, я берегу их для себя, это очень красивые щенки и сейчас уже- собаки красивые и характерами- настоящие ретриверы. Уже выставляются. Стучитесь в личку и вышлю, только скажите, какой возраст малышни Вас интересует, и - ловите фоты. :nyam:
Ольга Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Лена . Поздравляем с рождением красивых деток . ДЕТКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, :thumbup: :thumbup: :thumbup: Почаще радуй нас фотками.
Оливка Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лена, мне очень хотелось в целом посмотреть на деток) Очень мне интересно стало понять, кто чего дает))) Есть ли сходство с Ливишной нашей... Психика у Ливки великолепная!!! И в целом она тоже очень хороша) ОООЧЕНЬ даже уверена, что щенки отличные!!!!
Евгения Ситникова Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лена, еще раз поздравляю с таким золотом !Детки очаровательны. Ооочень узнаваемые мордашки.Жду еще фото.
Panchenko Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Лена, мне очень хотелось в целом посмотреть на деток) Очень мне интересно стало понять, кто чего дает))) Есть ли сходство с Ливишной нашей... Психика у Ливки великолепная!!! И в целом она тоже очень хороша) ОООЧЕНЬ даже уверена, что щенки отличные!!!! Да так и есть, мне настолько понравились дети из предыдущего помёта этого же сочетания, что я обязательно выберу себе тут щенка-суку. Спасибо Вам за интерес. Фотки ещё будут обязательно, по мере наличия времени и сил.Лена . Поздравляем с рождением красивых деток . ДЕТКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, :thumbup: :thumbup: :thumbup: Почаще радуй нас фотками. Спасибо, Оля и Лена, без Вас я как без рук, без Вас могло ничего не получиться с такой интересной вязкой. А так- я очень радуюсь, что дети- в наличии, и можно любоваться и выбрать себе.Женя, а Вам- отдельное спасибо и за вязку и за то, что такой производитель вообще появился в России! Мои дети- не единственные такого качества- Вайс наш- зажигает на рингах- ещё полутора лет, кажется, нет, а уже титулы все давно в кармане......
Panchenko Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 вот нафоткала ещё одну девочку, её зовут- "перепёлочка", за небольшие размеры, жирненькое тельце и совершенно невероятное очарование! Перепёлочка расшалилась Это перепёлочка с братцем Братика зовут Шеридан, и у него с перепёлочкой - одинаковые интересы.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Товарищи! Это что-то! Была сегодня в гостях у этого помета:clap_1: Детки-конфетки. Когда первый раз видишь 11 щенков, то все они кажутся одинаковыми, но проведя пару часов с ними, у каждого вырисовывается отличительная черта. Они все очаровательные, красивые глазки, мордочки- можно гладить бесконечно:thumbup: А когда видишь как маленький щенулька виляет хвостиком, когда ты с ним разговариваешь, хочется взять его в охапку и убежать:nyam:Но у меня уже 2 мальчугана и Лена третьего мне просто не отдаст.:nono:Как и в любом помёте, есть оооочень общительные, умеренно общительные и те, кто спит когда их выбирают:lol2:Я сегодня зарядилась щенячеством на пару недель:signthankspin:
Panchenko Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Я сегодня зарядилась щенячеством на пару недель:signthankspin: Спасибо, Настя, за то, что помогла мне ухаживать за малышами- и 2 раза покормили и убирали и прочее......... и выбирать помогла мальчика, будущим владельцам , весьма дельными советами. Приезжай ещё, если появится желание и время, пофотографируем!
Panchenko Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 http://radikall.com/images/2014/03/31/jQpGw.jpg http://radikall.com/images/2014/03/31/jQpGw.jpg http://radikall.com/Z9hD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти