Lutri Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А я - из последних сил - вчера к Матронушке ездила... Сегодня на ноги не наступить и спина не гнется... Но ведь выстояла! Дошла до меня очередь, смотрю, рядом на скамейка с Матронушкой монахиня сидит, улыбается мне и как бы зовет. Я наклонилась к ней, а она покрывало поднимает... и сколько там кошек!))) У меня как-то от души отлегло: когда стоишь в напряжении таком, и вдруг - умиротворение - спящие кошки под покрывалом! Я им на корм монахине дала 50 руб. - больше не было - на свечи и записки истратила, все - что осталось...
тётя Нюра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А я тут съездила в Ярославль, кто догадается в какой монастырь и к какой иконе? :nyam:начнем с того, что монастырей и церквей там очень много. Есть, конечно, главные достопримечательности, такие как церковь Ильи Пророка или Спасо-Преображенский собор. Есть Толгский монастырь в пригороде - там, соответственно, Толгская икона Божьей Матери.
Lequel Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 начнем с того, что монастырей и церквей там очень много. Есть, конечно, главные достопримечательности, такие как церковь Ильи Пророка или Спасо-Преображенский собор. Есть Толгский монастырь в пригороде - там, соответственно, Толгская икона Божьей Матери.В Толгский:) Удивительное место. Икона как магнит, энергетика....
Lutri Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Девочки, кто верит хоть на капельку, помяните в молитве болящих Любовь и Фотинию, ибо ситуации и времени хуже, чем теперь, у нас не было... Если кто бывает в монастыре у чудотворной иконы Всецарица, закажите, пожалуйста, НЕУСЫПАЕМУЮ ПСАЛТИРЬ за тяжелоболящую Любовь. Денежку я потом на карточку переведу! Заранее спасибо!
тётя Нюра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В Толгский:) Удивительное место. Икона как магнит, энергетика....Моя самая любимая икона, с самого первого раза, когда я увидела оригинал в Третьяковской галерее.Икону из Толгского монатыря в прошлом году привозили Великим постом в Новоспасский монастырь.Кстати, я так поняла для Светы псалтырь нужна именно там... Всецарица в этом монастыре находится
SVOR Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Девочки, кто верит хоть на капельку, помяните в молитве болящих Любовь и Фотинию, ибо ситуации и времени хуже, чем теперь, у нас не было... Если кто бывает в монастыре у чудотворной иконы Всецарица, закажите, пожалуйста, НЕУСЫПАЕМУЮ ПСАЛТИРЬ за тяжелоболящую Любовь. Денежку я потом на карточку переведу! Заранее спасибо!http://www.inokini.ru/mirjanam/treby/Там все написано как заказать службу если нет возможности приехать самому.. Если есть вопросы можно позвонить или написать по электронной почте. Матушки очень подробно и внимательно на все вопросы отвечают. Особо чтимые иконы Божией Матери "Всецарица" и "Неупиваемая чаша". Изменено 20 октября, 2015 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти