Сахарок Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только ночью трудно пристроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
климансуша Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всем привет,меня зовут Наталья,у меня семья -муж и двое деток и конечно же наше маленькое шоколадное 1,5месячное чудо Джулия.Буду рада поделиться нашими успехами ,и при случае помучаю форумчан вопросами.Подскажите пожалуйста нужно ли прикармливать щенка творогом и сколько?заранее спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите пожалуйста нужно ли прикармливать щенка творогом и сколько?заранее спасибки :dntknw: Все вопросы по питанию в соответствующем разделе форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Опра Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет!А это наша девочка Опра.1 год 8 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Барклай Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А это мы: Перси, Альта, Монти, МоникаТакие батончики обалденные! Всем привет!А это наша девочка Опра.1 год 8 дней!Девочка красавица!добрый день !!! я люба а это мой щенок кенди долл ланкастер или просто риджик . нам 2,5 месяцаПросто прелесть ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuizaSR Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 привет всем))))меня зовут Луиза,дочурку Василиса)мы очень хотим завести лабрадора))хотим к лету щенка взять))так как у нас с мужем никогда не было собаки,мы очень переживаем)))я вот сейчас весь интернет обшариваю)))хорошо что на ваш сайт вышла)))мы живем в башкирии г. Стерлитамак,может кто знает хороший питомник или заводчиков из Уфы?))) ;)Привет меня тоже зовут Луиза я из Стерлитамака, мы недавно купили щенка, и радуемся не нарадуемся, купили у заводчика, пишите в личку , отправлю вам телефон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Господи , ну когда я то уже фотки выставлю . Хочу что бы " аксакалы " посмотрели . Может чего скажут ! И вообще , все есть а нас нет на фотках . Мы тоже хотим в люди выйти в люди !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina+Verona Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем приветик :) Разрешите представиться, меня зовут Калина, а мою золотую девчушку Верона, ей 1 годик 10 месяцев, мы из Украины ;) Будем рады влиться в Вашу лаброретриверскую семью и найти друзей )))Вот такой мы увидели нашу малышку и влюбились окончательно и безповоротноА вот такая леди сейчас - любит улыбаться и баловаться :DХотим создать темку в знакомствах, если можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Всем привет) Меня зовут Лола, а моего голдена - Вилпам Элен Зетджон, мы из Владикавказа. Если здесь есть родственники и земляки, просьба откликнуться (наш папа - Ajax of Anavy, мама - Джулар Меланж Василиса).// Изменено 18 января, 2012 пользователем Lolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Lolik, мы ваши родственники, давайте дружить Я Оксана, а мою девочку зовут Вилпам Элен Марика, дома просто Марика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMALD Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер Настя.Нас зовут Оксана,Жози,Тиба и Нельсон.Приятно познакомиться.Заходите посмотреть на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) МАРИКА&ОКСАНА, давай)) Изменено 18 января, 2012 пользователем Lolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Gugnyak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем!Меня зовут Ирина .Живу в Ногинске.В октябре 2011 завели нашу Весту-хулиганку!Вот собственно и она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галь Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем) Меня Зовут Галя, и вот наш любимый пес Гизмо. Нам 4 месяца. Ищем друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka73 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет) Меня зовут Лола, а моего голдена - Вилпам Элен Зетджон, мы из Владикавказа. Если здесь есть родственники и земляки, просьба откликнуться (наш папа - Ajax of Anavy, мама - Джулар Меланж Василиса).//Здравствуйте Лола, меня зовут Лена,а моего голдена Данюха( Вайс Вермут) мама Джулар Меланж Василиса, а папа aiax of Anavy. Сколько вашему голденяки? Моему 1год 11месяцев. Давайте общаться, родственнички?????Всем привет))) Меня зовут Маша,а мою любимою девчушку зовут МИсси,моей черненькой любимой малышечке 3 года и 2 месяца. 5 дней назад она стала мамочкой)))И у нас появилось еще 12 черненьких малышат))) Будем очень-очень рады пообщаться с вами!!!Поэдравляю с пополнением,растите здоровые и красивые!!!!!!!!Привет всем) Меня Зовут Галя, и вот наш любимый пес Гизмо. Нам 4 месяца. Ищем друзей)Привет Галя, меня зовут Лена, а моего голди Данюха.Нам почти 2года.Ищем друзей и родственников!!!!!!Давате общаться,Lolik, мы ваши родственники, давайте дружить Я Оксана, а мою девочку зовут Вилпам Элен Марика, дома просто Марика.Привет!! меня зовут Лена,а моего голденяку Вайс Вермут, папа Aix of Anavi мама Джулар Меланж Василиса.Давайте дружить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет, меня зовут Андрей, а моего маленького лабрадошку "Норд", мы с севера, поэтому и кличка у него такая. Очень рад со всеми познакомится, это моя первая собака, очень много читал про эту породу, все мечтал о щеночке и вот наконе-то моя мечта осуществилась, сегодня Нордик обрел свой новый дом. На фото: мы только проснулисьПривет.... :) Такого малыша хорошо видно на снегу... :) У меня невестка с Оленегорска... правда уже лет 20 как живет в Туле. На этот Новый год ездили с семьей на родину. Желаю вам крепкого здоровья, послушания и интересных игр! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Илона, а моих мальчиков зовут - Фрэдди (6 мес.)и Маркиз (11 лет) Изменено 25 января, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat23 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Всем привет! Мы из Волгограда. Меня зовут Лена, а это Дина, или Вирджиния Из Царицына. Сейчас нам 3 месяца!Хотим присоединиться к вашим обсуждениям Изменено 27 января, 2012 пользователем Мускат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет всем) Меня Зовут Галя, и вот наш любимый пес Гизмо. Нам 4 месяца. Ищем друзей)Красивый мальчик!А мы-Катя и Лола,будем дружить и ждем в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Доброго всем вечера!Меня зовут Анастасия, а моего голдяшку - Форест. Нам будет только только 5 месяцев. Мы еще растем:) И рады со всеми познакомиться. А вот собственно и Форест. Эволиция:D2 месяца3 месяцаСейчас Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_girl Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всех Приветствую!!! я тут новичок! в прошлом году взяли Лабрадора назвали Делей,не для выстовок,так для себя!!!! очень классная порода!!! каждый день выдает что то новое своим поведением!!!с самого рождения она была у нас с характером!!! сколько не пытались чему то научить,дрессировке вообще не поддается!! даже элементарному подать голос,на это она просто сидит смотрит на тебя как на ненормального и в итоге прыгает(на то что у тебя в руке). Да и с улицей у нас проблемы,гуляем ее чуть не 5-6 раз за весь день,и все равно не вытерпивает гадит дома,и ей по фигу на наказания, на у лице так вообще летит на каждую собаку(надо играться)говоришь "Фу",нет она все равно рвется. может кто посоветую,что делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-13 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martyuha Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет ВСЕМ! Тут все такие симпотяжки!!! Мы тут новички, нас зовут Валя и Артем, а нашего голдика - Мартюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер всем!))Меня зовут Юша, а моего любимого малыша Хариссон! Моему красавцу уже 7 лет.Вот такой он у меня классный и любимый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yani Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго вечера.Меня зовут Яна, шалопая моего Энрике! Нам почти 7 месяцев! не получается фото загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти